Mecker 179 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 13:47, Irdis сказал: Не, ну это логично, что должно резать. Сравните атаку двуруча и пики, и с какого дестр должем по всем лупасить с такой же силой, что и по 1 цели. Видать у них изначально с описанием косяк был. так там дестр бьет +1 цель или 2 на макс лвле 3-4. А вл бьет 16+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2602 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 03:51, Brisingr сказал: не нашел это умение в скилах, тут уже писали по этому поводу? Временно отправлено на переработку. Для его верной реализации нужны навыки кор-разработчика, который сейчас полностью вовлечён в основную задачу: иметь физическую возможность впустить на игровой сервер больше людей, чем могут позволить себе "корейцы". :) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Переманивайте разрабов из нссофт 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildEnergy 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 06.11.2021 в 23:44, iTerror сказал: не совсем понятно как работает в пве, зачем он в пве режит атаку?!🤨🧐 Тоже проверил, так как буду играть за дестра. Должно вроде бить несколько целей но не понятно как эти цели выбираются. Собрал мобов, вроде стоят предо мной, а бьет то 1 то 2 моба. Описание скила не правильное, режет атаку в ПВЕ, да ещё и бьет хз как. Может нужно собирать мобов как с пикой? Забегать в угол?)) Короче скил бесполезный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 729 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 07.11.2021 в 01:06, iTerror сказал: в вашем описание, про уменьшение физ.атаки в пве ничего не сказано! Поправим описание. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 15:53, WildEnergy сказал: Тоже проверил, так как буду играть за дестра. Должно вроде бить несколько целей но не понятно как эти цели выбираются. Собрал мобов, вроде стоят предо мной, а бьет то 1 то 2 моба. Описание скила не правильное, режет атаку в ПВЕ, да ещё и бьет хз как. Может нужно собирать мобов как с пикой? Забегать в угол?)) Короче скил бесполезный... Само собой только в углу, че ты думаешь тут все от пики плюются. Это наверняка из за того что клиентская и серверная часть от разных хроник, так что страдаем от рассинхрона зато с нарядным интерфейсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 15:41, zVenoMz сказал: Само собой только в углу, че ты думаешь тут все от пики плюются. Это наверняка из за того что клиентская и серверная часть от разных хроник, так что страдаем от рассинхрона зато с нарядным интерфейсом. Сервер грация финал, клиент гранд крусейд - это не просто от разных хроник, это прям пиздец какая разница, почти как от разных игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 17:41, zVenoMz сказал: Само собой только в углу, че ты думаешь тут все от пики плюются. Это наверняка из за того что клиентская и серверная часть от разных хроник, так что страдаем от рассинхрона зато с нарядным интерфейсом. Так а че, Грация Финал же норм клиент красивый вроде, не интерлюд же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 970 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 07:12, Rylai сказал: Временно отправлено на переработку. Для его верной реализации нужны навыки кор-разработчика, который сейчас полностью вовлечён в основную задачу: иметь физическую возможность впустить на игровой сервер больше людей, чем могут позволить себе "корейцы". :) Вы что там совсем офигели!!! ЭТОТ СКИЛЛ И ЕСТЬ ЕГО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!!! Пусть все нахрен в очередях гниют, благо после NW это дело для многих привычное. ВЛы всего мира смотрели на вас с надеждой, а вы... а вы... P.S. Хотя бы флешку то дайте, как компенсацию за такой косяк... Изменено 8 ноября 2021 пользователем OSVLD zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 23:32, OSVLD сказал: Вы что там совсем офигели!!! ЭТОТ СКИЛЛ И ЕСТЬ ЕГО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!!! Пусть все нахрен в очередях гниют, благо после NW это дело для многих привычное. ВЛы всего мира смотрели на вас с надеждой, а вы... а вы... А они нас наебаль 🤕 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 18.10.2021 в 20:48, Papanda сказал: Aqua Swirl Теперь умение будет изучаться и после второй профессии, однако будет иметь общий откат с умением Dimension Spiral. Использовав одно из двух умений - второе также отправится в кулдаун; Мощность: 49 - 108; Откат: ~9 секунд; откат 9 секунд, та за шо?( Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 00:06, sillentium12 сказал: откат 9 секунд, та за шо?( Там пассивка, сонг и конебаф нормально просадят кулдаун же. Не спам, конечно, но норм нюкать будет. Ну на олимпе и так дохуя конь ;D Изменено 8 ноября 2021 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 03:48, Dae сказал: Там пассивка, сонг и конебаф нормально просадят кулдаун же. Не спам, конечно, но норм нюкать будет. Ну на олимпе и так дохуя конь ;D в поле как милик получается кач? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 01:11, sillentium12 сказал: в поле как милик получается кач? Чё там с качем я хз. Может как милик, может как маг, может как конемаг. Что из этого профитнее тебе лучше пусть расскажут саммонеры, т.к. я максимум сабом/окном юзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 09.11.2021 в 04:14, Dae сказал: Чё там с качем я хз. Может как милик, может как маг, может как конемаг. Что из этого профитнее тебе лучше пусть расскажут саммонеры, т.к. я максимум сабом/окном юзал. придётся походу просто мага сделать и не парить себе мозг) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.