LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Изменения на сервере и в игре в целом это конечно хорошо,но когда этих изменений слишком много...эт такое себе...Новые замки,хот споты\локи для фарма,аое бэки и метание ножей в разные стороны,дуал бланты,АК в инсте...не кажется ли Вам,что пора остановиться?Вон соседи Ваши(лоу б мечь) тоже увлеклись изменениями\доработкой игры(7 тел в пати\спойлеры с лимитами от дестра и т.д. и т.п.)и к чему это привело? Я понимаю,что прислушаться к мнению игроков это хорошо,но чем больше даешь людям тем больше они требуют(там вон уже на правах рофла люди просят что б самонеры кидались котами\конями в разные стороны) Не мне Вас учить,но во всем нужно знать меру. 433Mhz и Ambivalence 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:32, LEWANDOWSKI сказал: Изменения на сервере и в игре в целом это конечно хорошо,но когда этих изменений слишком много...эт такое себе...Новые замки,хот споты\локи для фарма,аое бэки и метание ножей в разные стороны,дуал бланты,АК в инсте...не кажется ли Вам,что пора остановиться?Вон соседи Ваши(лоу б мечь) тоже увлеклись изменениями\доработкой игры(7 тел в пати\спойлеры с лимитами от дестра и т.д. и т.п.)и к чему это привело? Я понимаю,что прислушаться к мнению игроков это хорошо,но чем больше даешь людям тем больше они требуют(там вон уже на правах рофла люди просят что б самонеры кидались котами\конями в разные стороны) Не мне Вас учить,но во всем нужно знать меру. Насчет новых замков. и тд это норм фишка не гони. и ЭТО БУДЕТ первый сервак с контентом для мидл ВАРА конечно есть риск что это как то пошатнет сервак. Но я думаю админы с этим справятся. хот спот тоже норм решение. ИНСТ АК ну непривычно согласен, но ты прикинь 4 стадия. фиксированный вечерний респ у АК,ОРФА,КОРЕ,БАЮМА,ЗАКАЮФРИШКИ,БЕЛЕФА,ТАРАСА.... когда качатся мляяяяяяяяяя. таким образом чуть убавляют кол-во пвп мероприятий вечерних я бы единственное( но это сугубо мое мнение) сделал бы его в раз в неделю. много инстов тоже плохо. По поводу дуал блантов и вееров дагеров с тобой частично соглажусь немного кринжово, но опять же мы не видели как это будет реализовано может и не трагично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 да тут администрация это адекватно понимает и 90% того, что предложено на форуме это бредни наркоманов, никто это делать не будет ). я тоже раньше был встревожен, а теперь полностью верю в саферо. fabuLous, eleo и kso_ 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:40, Tw1sta сказал: Насчет новых замков. и тд это норм фишка не гони. и ЭТО БУДЕТ первый сервак с контентом для мидл ВАРА конечно есть риск что это как то пошатнет сервак. Но я думаю админы с этим справятся. хот спот тоже норм решение. ИНСТ АК ну непривычно согласен, но ты прикинь 4 стадия. фиксированный вечерний респ у АК,ОРФА,КОРЕ,БАЮМА,ЗАКАЮФРИШКИ,БЕЛЕФА,ТАРАСА.... когда качатся мляяяяяяяяяя. таким образом чуть убавляют кол-во пвп мероприятий вечерних я бы единственное( но это сугубо мое мнение) сделал бы его в раз в неделю. много инстов тоже плохо. По поводу дуал блантов и вееров дагеров с тобой частично соглажусь немного кринжово, но опять же мы не видели как это будет реализовано может и не трагично. Дак я ж не критикую конкретные изменения.Просто для примера их привел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:42, LEWANDOWSKI сказал: Дак я ж не критикую конкретные изменения.Просто для примера их привел. Так и я тебя не осуждаю)))) просто лучше изменение Твоей любимой игры под современные реалии чем гонятся по новым играм и понимать что они гавно))) время идет развитие не стоит на месте. Частично с тобой согласен какие то обновления можно было бы придержать узду. НО опять же надо увидеть чтобы понять. Вроде сколько уже мв существует сильного кринжа не выдавали. и пусть будет дальше так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:41, Lermony сказал: да тут администрация это адекватно понимает и 90% того, что предложено на форуме это бредни наркоманов, никто это делать не будет ). я тоже раньше был встревожен, а теперь полностью верю в саферо. 10% изменений на MW1+10% изменений на MW2+10 изменений на MW3=30% суммарно изменений в игре.Я не говорю,что это очень плохо,и не есть хорошо одновременно.лоу б мечь довводился нового контента...результат все думаю знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Учитывайте, что эти изменения будут вводить от стадии к стадии. Ту же АК в инсте мы увидим скорее всего к началу февраля... Ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:49, OSVLD сказал: Учитывайте, что эти изменения будут вводить от стадии к стадии. Ту же АК в инсте мы увидим скорее всего к началу февраля... Ну и т.д. От того что изменения будут "размазаны" по времени их кол-во как то уменьшиться?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 936 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 22:52, LEWANDOWSKI сказал: От того что изменения будут "размазаны" по времени их кол-во как то уменьшиться?=) Уменьшится их влияние на игроков. Одно дело когда тебе 10 изменений вываливают сразу на голову, и совсем другое - меняют что то раз в пару недель ) Хотя казалось бы, количество то и не уменьшилось. )) Изменено 7 ноября 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 08.11.2022 в 00:52, LEWANDOWSKI сказал: От того что изменения будут "размазаны" по времени их кол-во как то уменьшиться?=) ну про АК же хороший пример, инст АК получим перед самым мержем с Етернелом, так что на балансе не отразится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 23:01, Lermony сказал: ну про АК же хороший пример, инст АК получим перед самым мержем с Етернелом, так что на балансе не отразится. ну эт только ак.а все остальное?ок смотри ситуацию,речь зашла о дозировки нововведений(типо раз в неделю\две)предположим что человек заходит на проект на 2 или 3й стадии(тупо скипает 1-2 стадии)получается на него сразу вываливается куча нововведений.Так же получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 08.11.2022 в 01:03, LEWANDOWSKI сказал: ну эт только ак.а все остальное?ок смотри ситуацию,речь зашла о дозировки нововведений(типо раз в неделю\две)предположим что человек заходит на проект на 2 или 3й стадии(тупо скипает 1-2 стадии)получается на него сразу вываливается куча нововведений.Так же получается? назови хотя бы пару критичных по твоему мнению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 23:10, Lermony сказал: назови хотя бы пару критичных по твоему мнению? так ты читай внимательно,я и не говорил,что они критичны,суть вообще не в этом.перечитай первый пост еще раз внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 104 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Ты что то имеешь против дагеров я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 08.11.2022 в 01:12, LEWANDOWSKI сказал: так ты читай внимательно,я и не говорил,что они критичны,суть вообще не в этом.перечитай первый пост еще раз внимательно дак, а ради чего тогда тема? если изменения адекватные, пусть будут, но как по мне самое значимое изменение с мв2 на мв3 на текущий момент - поменяли стойку хумана с пикой) то что бреда на форуме много, дак это токсикоз перед стартом, это норма. Tvorojoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.