Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.11.2022 в 15:12, Meki сказав:

О, помню такое - правда там вл похоронил и мы не вышли с прохода, где всем паком стояли - а урона особо большого не вижу, так что энивей чет не думаю - что там настолько луки сильнее до дк сетов получаются, как раз кстати ровно

Да эти вбросы про "ваншотающие даблшоты" - это какие-то фантазии душевнобольных. Без негатива.

11.11.2022 в 15:30, Eiacane сказал:

Каждый топит за свой класс. Все хотят быть универсальными кибер-бойцами. 

НЕТ! МОЁ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО !!2112!!"3%№

дестры слишком слабые до ХФа ими ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ !11!11!!

где моя трансформа в тиранта? почему я не могу с ренджа закидывать абилки как все другие классы? где мой раш импакт на 40ом, АОЕ стан с 2h бланта и масс краш оф дум для эвентов? как без этого жить? хтьфу

а ещё нет провока и масс спойла, ну что это за класс вообще, ни пвп, ни пве, зачем он тогда нужен?%№;"№?;69()?%;:)№

11.11.2022 в 16:13, CapMaT сказал:

Да эти вбросы про "ваншотающие даблшоты" - это какие-то фантазии душевнобольных. Без негатива.

Ну, видео подтверждает то что я говорил, дабл шот летит 1.2-1.3к в авадон робу, у сорка на 61ом 3.1к хп и 1.1к цп, без цп два дабл шота в кармиан убьют таргет без цп 100%, если есть цп то один из них должен пройти х2, в чём я не прав?

11.11.2022 в 16:01, Meki сказал:

@bewater но в целом вот тебе уже вторая пати, которая подтверждает что на маги в дк > луки на 1-ой и 2-ой стадии.

Ничё не знаю, человек пишет что карал до ДК сэтов, а на 72+ 50/50, а ты взял удобный промежуток конец 1ой стадии/начало-середина 2ой

Сармату я верю, а вот к тебе доверия очевидно нет!

11.11.2022 в 18:07, bewater сказал:

Ничё не знаю, человек пишет что карал до ДК сэтов, а на 72+ 50/50, а ты взял удобный промежуток конец 1ой стадии/начало-середина 2ой

Сармату я верю, а вот к тебе доверия очевидно нет!

Получается меки пиздабол)

11.11.2022 в 15:26, TheYo сказал:

Ну первый крит = труп, да.
Тиров что-то не видать ;-)

спай инфо, тиры без тату -9декс с ОЕ кастетами на фокус, 2мя кольцами, цц, под иконой и аппетитом раздают с руки не хуже дестров, впрочем как и паладины, да, критов по 100к ты не увидишь, но дпса хватает чтобы стереть любой таргет, там ещё и кансел с пвп вставки - просто так никто не играет/не доигрывает до такого контента

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...