DeWalt 28 Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 (edited) Здравствуйте, как понятно из заголовка у большинство при мерже будет точеный шмот и точеные пухи так вот выражу СВОЕ мнение для более интересной игры нужно усилить инсты и эпики, именно усилить а не просто добавить хп Просто все инсты проходятся ну очень легко без напряжения, единственно блес фрея проходится еще с интересом, иногда ее реально зафейлить но все решит новый буст Фринтеза и простая фрея проходится как простой закен, добавить бы им по еще 1 стадии вообще считаю что сейчас сложнее инстов и эпиков рб в запретных вратах, вот за него прям респект очень интересный рб Прошу рассмотреть мое предложение и я помню что появится новые эпик босс фрея, но инсты не мешало бы усилить так как дроп в виде супер точек все таки должен даваться через какую то сложность а не на автомате Edited July 12, 2023 by DeWalt Mutsu87 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 682 Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 (edited) 12.07.2023 в 16:05, DeWalt сказал: Здравствуйте, как понятно из заголовка у большинство при мерже будет точеный шмот и точеные пухи так вот выражу СВОЕ мнение для более интересной игры нужно усилить инсты и эпики, именно усилить а не просто добавить хп Просто все инсты проходятся ну очень легко без напряжения, единственно блес фрея проходится еще с интересом, иногда ее реально зафейлить но все решит новый буст Фринтеза и простая фрея проходится как простой закен, добавить бы им по еще 1 стадии вообще считаю что сейчас сложнее инстов и эпиков рб в запретных вратах, вот за него прям респект очень интересный рб Прошу рассмотреть мое предложение и я помню что появится новые эпик босс фрея, но инсты не мешало бы усилить так как дроп в виде супер точек все таки должен даваться через какую то сложность а не на автомате твое предложение только усложнит жизнь лоу игрокам, в общем будет только хуже. рб в запретных вратах = обычный рб, что в нем такого сложного ? бфрею можно убивать в 3 живых человека Edited July 12, 2023 by iHellfox Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mutsu87 4 Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 ненавижу людей что краят сервер под себя, пример имеет пачку заряженных чаров , усложняем все инсты поднимается цена расходников . чел продает по двойному тарифу , профит. Новички идут в лес так как не вывозят усиленных рб. iHellfox 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ZABORvDELE 580 Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 выпилил бы инсты из игры на Етернеле чтобы в поле можно было бы махаца хоть с кем то... KoSu and НечтоХрустящее 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,636 Posted July 12, 2023 Share Posted July 12, 2023 12.07.2023 в 18:48, ZABORvDELE сказал: выпилил бы инсты из игры на Етернеле чтобы в поле можно было бы махаца хоть с кем то... Не обязательно ограничиваться етернал сервером Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts