Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.11.2023 в 09:40, Ellex сказал:

Ну например вчера пока мы добивали ос+украину вы забегали сайдом на кору чтоб побить крипа, а потом когда начиналось пвп вы отходили по кд под фои/саблимом, или было не так?

Это как раз пример неправильной оценки ситуации. Вчера на коре мы вообще моба не били. Была команда исключительно на дамаг по пикселям и их приспешникам. Отходили, потому что даже слепому очевидно, что нам не выстоять лоб в лоб (хм... каламбурчик однако) с четырехсотенным зергом. 

28.11.2023 в 12:09, GoFi сказал:

Я так понимаю, забор должен уже искать союзников чтобы что то сопоставить орде сармата? 
Тут такие сценарии назревают уже… уууххх…

забор+кельта+райзы вс сармат+ккк+укр+ос?)

ну или просто файр против ватера?)

ну или 3 сайда, до первых 2-3лузов, пока кто то не засосется. 

в общем, когда мерж?!

в марте :PauseChamp:

28.11.2023 в 11:29, CapMaT сказал:

План на мідвар був? Тобто,  собі ти придумав саме таке виправдання? Прийшов такий на перші епіки, побачив клани по 100-120 людей (рівно стільки ж, як у тебе) та 214 л2тімів і такий "піду вибачатися перед Анатолієм за своїх дурачків і будемо робити аллі на 360 мемберів, виглядає балансно". Це план на мідвар, чи я щось упустив?

А на тему твоїх приципів, я все вже побачив на діоні та орені) щось тебе взагалі не коробило від команд "райзві не б'ємо!!" і стояти в одній тронці та дефати каст шторма/телза. Розкажеш це варобсерву чи казкару. Як там було "краще русні, ніж малоросу сармату". Лицимірством тхне аж на Почайну.

Ми не зробили алі ні з яким кланом крім України. Ти засосався з хуй зна з ким. Просто факт. Ми альянсом забрали 2 замка і закена.  А лицемірством і правда тхне... з Почайної чи де ти там живеш

Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо!

28.11.2023 в 11:29, otakoi сказал:

клан выделил 1 фармера на всех (thx FLEKSIK).

И что получаеться? Что решает не буст, не клан, а лишь наличие драйвера который тебе хиро заберет.

ps. мне рассказывали что хиро спойла тоже чел из пикселей драйверил на оли,  и что он потом получил по шапке за то что залил вара) 

28.11.2023 в 09:29, CapMaT сказав:

План

чувак, а давай серйозно - а на що ти сподіваєшся після мержа ?

В тебе 2 варіанти:

1. фаер (забор+іреали+петрівна+брегани+рабіш) vs вотер (пх+райз+нв+ рабіш). Ти думаєш в тебе тут є хоч якісь шанси ? Впевнения, що ні. Укр+Ос після мержа підуть в мідвар як і Брегани і Петрівна і їм подібні.

2. ПХ+ хтось з фаера vs Райз + хтось з фаера. Тут все залежить з ким ти засосешся. І тут все теж не барвінково.
а) ПХ+забор - пізда серверу.

б) ПХ+іреали - Забор всосе все решта і ви тупо не вспливаєте

Розумієш ? 
Я не знаю, хто сказав чи думає, що мерж це заєбісь чи фан. Тим більше коли в одному місці зберуться 1.5к рил. Сервак 800 ледве тягне.

Так що у виграші тут тільки мід вар :PepeLaugh:

28.11.2023 в 11:43, гуцулка Ксеня сказал:

чувак, а давай серйозно - а на що ти сподіваєшся після мержа ?

В тебе 2 варіанти:

1. фаер (забор+іреали+петрівна+брегани+рабіш) vs вотер (пх+райз+нв+ рабіш). Ти думаєш в тебе тут є хоч якісь шанси ? Впевнения, що ні. Укр+Ос після мержа підуть в мідвар як і Брегани і Петрівна і їм подібні.

2. ПХ+ хтось з фаера vs Райз + хтось з фаера. Тут все залежить з ким ти засосешся. І тут все теж не барвінково.
а) ПХ+забор - пізда серверу.

б) ПХ+іреали - Забор всосе все решта і ви тупо не вспливаєте

Розумієш ? 
Я не знаю, хто сказав чи думає, що мерж це заєбісь чи фан. Тим більше коли в одному місці зберуться 1.5к рил. Сервак 800 ледве тягне.

Так що у виграші тут тільки мід вар :PepeLaugh:

Та як тільки світло почнуть рубати тоді і буде мєрж. Українські клани не будуть сильними від слова взагалі, коли у тебя в прайм пів пака нема

28.11.2023 в 11:39, atoll13 сказав:

И что получаеться? Что решает не буст, не клан, а лишь наличие драйвера который тебе хиро заберет.

ps. мне рассказывали что хиро спойла тоже чел из пикселей драйверил на оли,  и что он потом получил по шапке за то что залил вара) 

Нет, решает руководство, у которого есть способность слегка шевелить челюстью и выдавать звуки, которые формируются в слова и переходить по каналам говорилки что бы узнать кто может какой буст собрать, а кто может пофармить с этим бустом.

Изменено пользователем otakoi

28.11.2023 в 12:49, otakoi сказал:

Нет, решает руководство, у которого есть способность слегка шевелить челюстью и выдавать звуки, которые формируются в слова и переходить по каналам говорилки что бы узнать кто может какой буст собрать, а кто может поофармить с этим бустом.

а интровертам как побеждать?

Ну и кстати, я вообще не понимаю, почему все начали поднимать тему мержа, если он сейчас физически не возможен и в обозримом будущем даже не проглядывается его вероятная дата. Декабрь - точно нет, январь - врядли, там праздники и т.п. Возможно февраль-март.

Разговоры про "вот сейчас вырубят свет и сервер опустеет" - такое себе. 

Изменено пользователем OSVLD

28.11.2023 в 11:50, rUntothehills сказав:

а интровертам как побеждать?

Интроверт уже победил, когда создал месенджеры :D

Весь бигвар посути держится на доминации челика, ник Аквабой, он соло пачки ложит, поэтому и болотится сервер.

28.11.2023 в 12:51, OSVLD сказал:

Ну и кстати, я вообще не понимаю, почему все начали поднимать тему мержа, если он сейчас физически не возможен и в обозримом будущем даже не проглядывается его вероятная дата. Декабрь - точно нет, январь - врядли, там праздники и т.п. Возможно февраль-март.

ну типа тут все ясно-понятно, го рестарт

28.11.2023 в 11:53, rUntothehills сказал:

ну типа тут все ясно-понятно, го рестарт

:Желательно 3 сервера, один отдельный для мид вара 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...