Jump to content

Recommended Posts

мне интересно вы что издеватесь,переставил 300 топ лсов 800 мид лсов и 300 хай лсов,не поймал лс который искал по путно не поймал 1 раз поймал +1 к силе,и +1 к выносиловсти,искал лс-дает шанс парализовать цель при получении повреждений-так и не поймал.что за бред?какой шанс?

Конечно над вами издеваются. Сидим тут все и наблюдаем, как вы тратите лс'ы в пустую :D

если что они денег стоят,уже потрачено 3ккк++ только на лс

Очень часто попадаются ЛСы с маг нюками , потом актив/пасив/шанс на макс хп/цп , остальные гораздо реже , самое главное что нужный вопще непопадается , завидую Пп/Ее/Ше/Бп им гораздо проще нюк словить и непомешало бы их поставить в эту ситуацию , уменьшить шанс маг нюка , пусть они тоже попотеют как нормальные люди :D

Очень часто попадаются ЛСы с маг нюками , потом актив/пасив/шанс на макс хп/цп , остальные гораздо реже , самое главное что нужный вопще непопадается , завидую Пп/Ее/Ше/Бп им гораздо проще нюк словить и непомешало бы их поставить в эту ситуацию , уменьшить шанс маг нюка , пусть они тоже попотеют как нормальные люди :D

+1 согласен создавай ше ее и давай вали все нюки уже переловил по несколько раз,нервов не хватает уже 6ой час лсы тыкать

лах.......загоните его ктонить в рабство к неграм на плантациююю.....такой дебелической темы еще не видел...походу автор совсем не дружит с мозгом

скройся бомж

чел я ваще по сервам играю на всех нехера не могу поймать то что хочу.это че все серверы плохо настроены?

это рандом малышка и ни как иначе ктото с первого ставит то что хочет а ктото с 1000+....всегда вспоминаю как я ее ловил в пуху с атт свят нюк святой.тупо стоя без перерыва 2.5 часа и ни че не ловил.потом уже оставался последний сраный обычный лс я уже просто так его поставил и хуак нюк святости....так что если ты лох по жизни используй правило нежелания.тоесть ты просто сильно хочешь поймать нужный тебе лс.а ты просто так ставь на похер так как правило очень быстро ловится.сможешь?

мне интересно вы что издеватесь,переставил 300 топ лсов 800 мид лсов и 300 хай лсов,не поймал лс который искал по путно не поймал 1 раз поймал +1 к силе,и +1 к выносиловсти,искал лс-дает шанс парализовать цель при получении повреждений-так и не поймал.что за бред?какой шанс?

неудачник:cry:

кроче всем на тя какакакакать....и ваще есть тема для соплежуйства столб нытья там иди сопли растерай по жопе себе бедняжка у него нюки ловятся......