BlackShadow 259 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 28.02.2025 в 13:25, iFinT сказав: Да,но пока тестим, сыгриваемся ну ты давай там быстрее, а то я играть закончу быстрее чем ты сыграешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 9 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.02.2025 в 11:09, BlackShadow сказал: так стадия 300 атт, а я в мж сете ну, ГАМЕДЕСИГН Да ладно, чё ты , чё ты , без предьяв жеж и писькомерства)))) Что значит ГАМЕДЕСИГН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 59 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 14:24, iFinT сказал: То есть раз убил и решил выйти на форум ? А до этого сколько раз упал ? Ну такое себе так предложи гвг ему? ой... ? Изменено 7 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 59 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 14:25, iFinT сказал: Да,но пока тестим, сыгриваемся Значит я не зассал и пошёл на пове от ЕЕ и в 2 танка, а тут сыграться ещё нужно...... ну такое. Как раз в таком гвг и потестил бы. Я вот от 2х танков отказался. Изменено 7 часов назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 28.02.2025 в 13:36, BlackShadow сказал: ну ты давай там быстрее, а то я играть закончу быстрее чем ты сыграешься Мужчина, тут очередь 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад очередь на гвг с финтом? Я на тот форум зашел?) 33333 хуисос, с твоим винрейтом хвастаться победой тоже самое как на гей оргии с хуями во рту случайно кому то присунуть и расказывать какой ты трахарь iSCOOT, jumble и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2025 в 14:45, 3ooNeverDie сказал: очередь на гвг с финтом? Я на тот форум зашел?) 33333 хуисос, с твоим винрейтом хвастаться победой тоже самое как на гей оргии с хуями во рту случайно кому то присунуть и расказывать какой ты трахарь Тебе виднее, что у вас на гей оргии 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2025 в 15:46, 33333 сказал: Тебе виднее, что у вас на гей оргии 😂😂😂 такой же жидкий слив, как и оправданье после фрапсов iSCOOT и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2025 в 02:52, 33333 сказал: Не хочу, чтобы звучало как оправдание, но ночные файты были не с мейн сетапом, с мейна ровно 0 человек, просто дневную смену в ночь сместили, чтобы пофармить, в том числе когда 105 упали два раза с кучей опб и грязи. Только вечерние файты в первый день стадии был с нами когда сб была. А Верон, как я понял зашел к корешам пообщаться и в этот момент не хватало людей. 0 негатива к тебе и большей части твоей кп, если бы не вы, то мы бы уже или сфейлились или играли в пассивном режиме из-за отсутствия конкурентных файтов. Но то, что в твоей кп есть люди с лишней хромосомой это факт)) Когда пве смена нападает и сама умирает много раз это странно. А здравый треш в чате и на форуме, без вырезания семей друг друга, вполне нормальная вещь. Тем более когда он обоюдный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2025 в 14:55, doozdogg сказал: Когда пве смена нападает и сама умирает много раз это странно. А здравый треш в чате и на форуме, без вырезания семей друг друга, вполне нормальная вещь. Тем более когда он обоюдный. Спотик хотели понюхать)) все таки без доната играем и надо под олимп и стадию одеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.02.2025 в 15:55, doozdogg сказал: Когда пве смена нападает и сама умирает много раз это странно. А здравый треш в чате и на форуме, без вырезания семей друг друга, вполне нормальная вещь. Тем более когда он обоюдный. Когда у тебя в ПвЕ смене арена тим играет можно и быкануть Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 309 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.02.2025 в 15:25, 33333 сказал: Мужчина, тут очередь 😂 О какой очереди если с вами я дважды забивался и вы дважды слились ? Я такое впервые вижу как вы делаете если честно, после этого можешь пойти нахуй только со своими фантазиями.. Финт го после осад гвг, го, после осад пишу тишина, на след день финт го гвг в четверг,го, в четверг снова игнор, в пятницу пишут мы не хотим тратить время на 30 сек пати это бля что за кринж? Предложить самим и потом такое отписать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 15:42, iFinT сказал: О какой очереди если с вами я дважды забивался и вы дважды слились ? Я такое впервые вижу как вы делаете если честно, после этого можешь пойти нахуй только со своими фантазиями.. Финт го после осад гвг, го, после осад пишу тишина, на след день финт го гвг в четверг,го, в четверг снова игнор, в пятницу пишут мы не хотим тратить время на 30 сек пати это бля что за кринж? Предложить самим и потом такое отписать я хз Хз куда ты писал, но ничего кроме оправданий от тебя не ждал)) после осады ты говорил, что у тебя 1го чела нет с мейна. Потом олимп был и ты скорее всего фармеру хуярил в пм 😅 последнее время ты говорил, что биша найдешь и пойдешь - биша нашел, но теперь слился Изменено 5 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 65 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад О каком гвг вообще можно говорить с животным, которое весь сервер предлагает гвг без бресов и спалился на том, что имеет пп на софте jumble, Santyago и keltaa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 15:56, cvrsxd сказал: О каком гвг вообще можно говорить с животным, которое весь сервер предлагает гвг без бресов и спалился на том, что имеет пп на софте Огрызок тамерлана вылез на форум, чтобы написать за бресы, когда его пати лидер (тамика) выходил с нами гвг без бресов по его инициативе. Ты фрик ? ты больше слухов собирай, слышу звон не знаю где он Изменено 5 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.