cvrsxd 65 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 28.02.2025 в 17:58, 33333 сказал: Огрызок тамерлана вылез на форум, чтобы написать за бресы, когда его пати лидер (тамика) выходил с нами гвг без бресов по его инициативе. Ты фрик ? Огрызок своей мамаши шалавы, не упоминай мою принадлежность к этой пачке вообще, контуженный хуесос Сабай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 309 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 28.02.2025 в 16:48, 33333 сказал: Хз куда ты писал, но ничего кроме оправданий от тебя не ждал)) после осады ты говорил, что у тебя 1го чела нет с мейна. Потом олимп был и ты скорее всего фармеру хуярил в пм 😅 последнее время ты говорил, что биша найдешь и пойдешь - биша нашел, но теперь слился Я не кому ничего не писал, вы мне предложили сами, я согласился, после осад вы вкл игнор, а в пн отписали что нету мейна и будете след раз готовы на среду где я сказал что в среду я не смогу и тогда вы предложили на четверг после кма сразу идём, но после км вы не ответили, а в пятницу вместо сори Оли итд хотя сами предложили подраться написали что тратить время на 30 сек пати мы не хотим, где тут какие отмазки скажи ? Какой смысл с вами договариваться если вы потом пишите хуйню один ой там был драйвер, второй ой там был олимпер итд, я дважды сорвал Мейн чтоб подраться, на третий раз с такими чсв долбаебами я не буду договариваться, даже если не получилось вы же сами предложили и могли нормально отписать что го в след раз, а не вот это с 30 сек пати мы не хотим тратить время это каким нужно быть клоунов чтоб самим предложить и потом такое отписать ? Это почти так же как и на старте строили с себя не русских, так и тут кому не напиши тона отмазок сливаясь один на другого Мне нужно было скидывать эпик в четверг на Оли, где я пошел кельте говорить что скину чуть позже т.к гвг с вами, даже он может в этом подтвердить и прошу заметить предложение было с вашей стороны день время, а сейчас вы пишите там Олимп там олимпер ответил,конченые Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 28.02.2025 в 16:00, cvrsxd сказал: Огрызок своей мамаши шалавы, не упоминай мою принадлежность к этой пачке вообще, контуженный хуесос Чел поиграв пару месяцев у меки уже от своего происхождения открестился. Кстати, каково оно на прошлом сервере хуесосили друг друга с крозиком, а теперь летать дефать его ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 65 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 28.02.2025 в 18:03, 33333 сказал: поиграв пару месяцев иди побольше инфы пробей, клоповский мусор 28.02.2025 в 18:03, 33333 сказал: Кстати, каково оно на прошлом сервере хуесосили друг друга с крозиком, а теперь летать дефать его ? Надпись в белый чат=хуесосил? Так тут всё коммьюнити друг-друга хуесосило, имеет ли это какое-то значение? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 259 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 28.02.2025 в 16:49, cvrsxd сказав: всё коммьюнити друг-друга хуесосило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Я саферо кстати хуесосил еще на первом сезоне https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.02.2025 в 19:17, Santyago сказал: Я саферо кстати хуесосил еще на первом сезоне Ну так и аверию вспомнить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 51 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.02.2025 в 18:17, Santyago сказал: Я саферо кстати хуесосил еще на первом сезоне Просто на глобале до мв1 не играл что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.02.2025 в 23:11, LiptonTea сказал: Просто на глобале до мв1 не играл что ли? у меня рега 13 года, всё что тут было до мв - для динозавров)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.02.2025 в 21:27, Santyago сказал: у меня рега 13 года, всё что тут было до мв - для динозавров)) а динозавры для алконафта! \о оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 18 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.02.2025 в 20:45, Endspiel сказал: а динозавры для алконафта! \о для асеноНораси. Бедолага пол сервера высирался про фарм дино, в итоге сам там стоит мобов давит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1138 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 2/28/2025 at 7:03 PM, 33333 said: Чел поиграв пару месяцев у меки уже от своего происхождения открестился. Кстати, каково оно на прошлом сервере хуесосили друг друга с крозиком, а теперь летать дефать его ? привет расскажи историю о том как решил прикидываться европейцем и как обосрался с использованием гугл переводчика интересны мотивы и сюжетный поворот когда ты неожиданно для всех вспомнил другой язык мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva XOJIODOK, iFinT и Santyago 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.02.2025 в 22:18, fuckYOUopovec сказал: для асеноНораси. хуя тебя пичот оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 18 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.02.2025 в 22:00, Endspiel сказал: хуя тебя пичот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.02.2025 в 22:25, Geoteral сказал: привет расскажи историю о том как решил прикидываться европейцем и как обосрался с использованием гугл переводчика интересны мотивы и сюжетный поворот когда ты неожиданно для всех вспомнил другой язык Да вот этот вопрос инетересен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.