Able 3 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 09.03.2025 в 01:44, FakaFakaYeah сказал: ну может мне хотя бы ответить?( чтобы я больше не фантазировал Его уже забанили)) fabuLous и FakaFakaYeah 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 483 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 08.03.2025 в 22:37, Amerikanec сказал: Сказал чел который кичится тем что убивают магов имея 2 праны и два паладина 😂😂😂😂 Почему ты пишешь за сетап, если олимпишь на свсе тут или на паладине на етернале. Не понимаю прикола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Ебать))) 25 побед на Луках, от каких-то миликов мы падали 3:0 в поле и позвали в Колизей, Сармат убивал наших магов, таких пиздаболов ещё мир не видел, только к чему? Кому эта дичь если те в курсе те в курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 311 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 09.03.2025 в 00:33, 33333 сказал: Можешь больше оправданий написать, почему ты проебал 1 iq player Тебе лучше шло когда ты англ писал и строил из себя не русского :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kansen 20 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Haleef, kotlancer, 33333 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 18 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) On 3/8/2025 at 5:53 PM, kansen said: ГФ было больно, но интересно Изменено 21 час назад пользователем hollywoodsmile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) Шилка с +7 сусликом и валиком через пассивный берн. Я думал романтик не самая лучшая ШЕ 13 бернов мужик нажал за 12 минут. Прекрасный геймплей к которому пришел сервер) Ну офк и противники не очень Изменено 20 часов назад пользователем Able iSCOOT, keltaa, Santyago и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Лучше геймплей чем грустная арба которой по 5 мин прайд не ребафают 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 08.03.2025 в 18:19, Able сказал: Шилка с +7 сусликом и валиком через пассивный берн. Я думал романтик не самая лучшая ШЕ 13 бернов мужик нажал за 12 минут. Прекрасный геймплей к которому пришел сервер) Ну офк и противники не очень Чел в пати с двумя танками только что написал про геймплей? 😂😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 09.03.2025 в 04:01, Amerikanec сказал: Чел в пати с двумя танками только что написал про геймплей? 😂😂😂😂 Ну что поделать, adapt or die. Я же не говорю о том, что приветствую, то к чему пришла мета. Да и вообще, ты игрок на паладине и свсе и говоришь, что-то про геймплей) Изменено 20 часов назад пользователем Able Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 08.03.2025 в 19:04, Able сказал: Ну что поделать, adapt or die. Я же не говорю о том, что приветствую, то к чему пришла мета. Да и вообще, ты игрок на паладине и свсе и говоришь, что-то про геймплей) Я еще на слб Джуде и дестре игрок и вообще на че зайду на том и играю похуй на мету можно многими способами фан получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.03.2025 в 04:12, Amerikanec сказал: Я еще на слб Джуде и дестре игрок и вообще на че зайду на том и играю похуй на мету можно многими способами фан получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 08.03.2025 в 19:17, Able сказал: Втт поиграть на любом чаре с пингом в 20 на ф1 с пингом 180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 20 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.03.2025 в 23:45, doozdogg сказал: Почему ты пишешь за сетап, если олимпишь на свсе тут или на паладине на етернале. Не понимаю прикола. еще поржал с въезда на крозе про хиро сырка без конкуренции на 4ке. От чела, у которого в пати ВСЕ хиро без конкуренции (кроме ММа в 1 периоде) и которыми они кичатся до усрачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
motanga 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад GTA MW RP - пора уже называть, ЧЕЛИКИ СОБРАЛИСЬ И РОЛЕПЛЕЯТ КРУТЫХ ИГРОКОВ И АКТИВНОСТЬ, пиздец до чего технологии дошли, вас выращивали через пипетку, нереально ФАКТОРНЫЙ продукт получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.