Elfaxtu 8 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 16.03.2025 в 19:47, iFinT сказал: А на вотере не было ? Я просто не помню уже Первый валик был когда мержанули серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 17:48, Elfaxtu сказал: Первый валик был когда мержанули серв по моему ты не прав первый валик же был когда мы забора или сармата не пустили внутр Изменено 15 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 19:52, iFinT сказал: по моему ты не прав Угу щас чекнул хронологию, до мержа был валик) Изменено 15 часов назад пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 60 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад ну был и был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 574 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Шо там за фрики из гейтов че то высерали человеку в пм который вышел на своем свсе пофанится? 😂мне зайти опять обоссать вас? Я на мве на ее летал весь олимп какой сезон 🤦♂️ фрики ебучие дали хиро понюхать первый раз сразу вылезли iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад че кринжуем еще? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 574 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 16.03.2025 в 19:59, langustin сказал: че кринжуем еще? Новые кринжевики повылазили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.