Elfaxtu 8 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.03.2025 в 19:47, iFinT сказал: А на вотере не было ? Я просто не помню уже Первый валик был когда мержанули серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 17:48, Elfaxtu сказал: Первый валик был когда мержанули серв по моему ты не прав первый валик же был когда мы забора или сармата не пустили внутр Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 19:52, iFinT сказал: по моему ты не прав Угу щас чекнул хронологию, до мержа был валик) Изменено 7 часов назад пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 60 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад ну был и был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 574 Опубликовано: 32 минуты назад Рассказать Опубликовано: 32 минуты назад Шо там за фрики из гейтов че то высерали человеку в пм который вышел на своем свсе пофанится? 😂мне зайти опять обоссать вас? Я на мве на ее летал весь олимп какой сезон 🤦♂️ фрики ебучие дали хиро понюхать первый раз сразу вылезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.