Meki 899 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 17:41, Cherubbael сказал: в игре Сармат уже победил на фрапс Хз ga ga ga p.s у меня больше фрапсов! да да! Изменено 22 января пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:41, SenzZzo сказал: УХАХААХА, слабый, даже ник не может заводчанину дать с 5 часовым праймом, вдруг обосыт, да еще на форумы выложит доширачника с 12 часами в игре Все именно так. Главное на гвг меня не зови, а то страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 118 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 17:46, fuckYOUopovec сказал: Все именно так. Главное на гвг меня не зови, а то страшно А потом окажется, что вы вообще в одном клане и одной говорилке сидите чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 19:01, Foxetss сказал: А потом окажется, что вы вообще в одном клане и одной говорилке сидите и на одном чаре в разные смены SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 09:57, Endspiel сказал: @keltaaне ну я то что вам сделал? Откуда столько агрессии? СОРЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 53 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 18:14, kotlancer сказал: Не знаю, как у вас, а мне бы кельта задал вопрос, какого хуя я бегаю за ручку с варами. Если у вас в клане это в порядке вещей, то сори, что доебался Задавай вопросы сокланам. Tony_qwerty и Makedonskui 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2025 at 5:36 PM, Cherubbael said: как-то я пропустил твоё сообщение в кп только тт рар кольцо - 1 штука и тт рар некля - 1 шутка других мв частей нет и это буст у монстров из бигвара, прикинь что там у мидвар пивников, бедолагам приходится по 100 сетов крафтить, чтобы хотя бы от крипов не отлетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 50 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 19:21, LiptonTea сказав: Задавай вопросы сокланам. єто другое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4107 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января бля не добирайтесь, был идеальный фпс... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 389 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 20:33, fabuLous сказал: бля не добирайтесь, был идеальный фпс... это ты еще мид вар не снимал) Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 15 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января ) seypwnz и SkorpKing 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 15 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Ладно, вообще я искал это, почему то запомнилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 85 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Пока Ираэли фрифармили ХБ их все устраивало, когда их оттуда выгнали - они во главе с кельтой залили слезами весь форум. Продолжайте, господа, это приятно читать. MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2025 at 6:45 PM, fianit said: Ладно, вообще я искал это, почему то запомнилось) ну все как Толик и сказал мейн состав в виде ККК фрифармил в бигваре, и филиал в мидваре в лице десертного Женечки тоже фрифармил, НО ЕСТЬ НЮАНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января забавно, как над мусорным баком (ЗАБОП клан) рофлят и угарают за зашкварные засосики и зергач, а его чипированные мемберы по методичке продолжают кукарекать про слезы и фрифарм. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.