SthL 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 29.08.2024 в 00:33, Advan сказал: Не, просто условных "классических ХФ фсе как на оффе" хоть жопой жуй с любыми рейтами. А тут раз уж пошли во все тяжкие, то стоит идти до конца) Классические все сдохли ни одного нет... и был всего 1 ПТС сервак рпг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 29.08.2024 в 00:46, Armaif сказал: Сука один ебаный бафчик от суммона и это ебучеее окно качать ради него и таскать за собой. В "сотый" суко раз. Каждый блять год. А есть еще окна , более важные (бд,пп). Все же в не прайма гоняют по этой схеме. Так может слегка облегчить ? ) Или верните сука нахуй старого БД и СВСа , как они были... ебитесь так сказать с окнами окноводы ебаные. и 2 минуты реденс д/с/д/с... вот это КАЙФ на хуй :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 Можно также за БД и СВС ныть чот все поломанно на хуй памагите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 Мы так заебались, что не бросим водить окна GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advan 1 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 20:46, SthL сказал: Классические все сдохли ни одного нет... и был всего 1 ПТС сервак рпг... Ну, во-первых, формально, он еще жив) Во-вторых, он и сдох потому, что всех заебало одно и тоже из раза в раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 10:49, dolinadinozavrov сказал: Христом Богом молю Администрацию проекта сделать агатионы с бафами кото-коней! Каждое воскресенье буду ставить свечку за здравие того члена Администрации проекта, который пролабирует данное нововведение! @Safero @Saint A.L. @Papanda Деритесь! Я маркетолог и мне допизды на то будут агатионы или нет, решение не принимаю, меня можно не квотить мне если скажут продавать их, Я буду чипировать на то что это максимальный баланс и прогрессивное решение, игра нуждается в переделке и прочее если их не будет, то буду обрабатывать возражение чому так жесток этот мир и в нем не осталось ничего кроме страданий P.S. Я себя хоть немного чувствовал в пати полезным когда заводил окном коня, так что хызы прямо… Профессиональная пропаганда культуры и спорта. EonaBeeWind и Dark Asura 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 19:06, fabuLous сказал: Его нужно компенсировать, иначе без него маги на дино не встанут ну в 5 магов маги не встану на дино ? да в 1 кач уже не по продаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 22:37, NoName69 сказал: ну в 5 магов маги не встану на дино ? да в 1 кач уже не по продаешь. Это уже на хай стадиях, потому что на 80+ уже пора бы где-то быть не на дино интерлюдовском точно, но оно профитнее всех спотов в игре youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 On 8/28/2024 at 9:36 PM, Saint A.L. said: Я маркетолог и мне допизды на то будут агатионы или нет, решение не принимаю, меня можно не квотить мне если скажут продавать их, Я буду чипировать на то что это максимальный баланс и прогрессивное решение, игра нуждается в переделке и прочее если их не будет, то буду обрабатывать возражение чому так жесток этот мир и в нем не осталось ничего кроме страданий P.S. Я себя хоть немного чувствовал в пати полезным когда заводил окном коня, так что хызы прямо… Чем раньше запостишь окончательное решение с ними - тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 22:36, Saint A.L. сказал: Я маркетолог и мне допизды на то будут агатионы или нет, решение не принимаю, меня можно не квотить мне если скажут продавать их, Я буду чипировать на то что это максимальный баланс и прогрессивное решение, игра нуждается в переделке и прочее если их не будет, то буду обрабатывать возражение чому так жесток этот мир и в нем не осталось ничего кроме страданий P.S. Я себя хоть немного чувствовал в пати полезным когда заводил окном коня, так что хызы прямо… Давай тогда вопрос по твоей теме) Когда концепт, патчноут и детали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 210 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 23:06, GoFi сказал: Давай тогда вопрос по твоей теме) Когда концепт, патчноут и детали?) Они не выкатывают описание не потому что у них есть какой-то коварный план, а потому что этот концепт в готовом виде еще не существует, они сейчас им занимаются. Как будет все готово - они его нам покажут Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 21:06, fabuLous сказал: маги на дино не встанут Минусы будут? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 17:33, lsblk сказал: Надеюсь тебя поймает Саферо, закроет у себя в подвале и ты будешь играть за нпс бафера кидая всем желающим баф который они просят, а когда будешь ошибаться тебя будут бить током, 24/7 до конца твоих дней. где минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 22:36, Saint A.L. сказал: Я маркетолог и мне допизды на то будут агатионы или нет, решение не принимаю, меня можно не квотить мне если скажут продавать их, Я буду чипировать на то что это максимальный баланс и прогрессивное решение, игра нуждается в переделке и прочее если их не будет, то буду обрабатывать возражение чому так жесток этот мир и в нем не осталось ничего кроме страданий P.S. Я себя хоть немного чувствовал в пати полезным когда заводил окном коня, так что хызы прямо… Решение сделано, опробовано, протестировано - явных проблем не вызвало. Человекочасы на него потрачены. Теперь пришло время отбивать затраты и получать прибыль - самое время выходить на арену маркетологам! Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 20:07, lsblk сказал: Хамло дайте ему агатиона на споил, и чтобы саб скиллы привязались к сабам https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.