Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

10.02.2025 в 18:22, Dark0men сказал:

Все, не могу/не хочу/не вижу смысла нечего дальше обьяснять человеку который всю жизнь играл по сути сольником и пытаеться не зная/не видя всей ситуации из нутри дискутировать и делать выводы о чем либо. На этом точка.

Это просто жесть) Теперь я играл всю жизнь сольником (откуда инфа хз), и не вижу ситуации внутри (внутри чего?)

10.02.2025 в 18:22, Dark0men сказал:

Надеюсь ты также споришь с врачами в Поликлиннике/Больнице о своем диагнозе просто почитав что либо в интернете.

Нет, дружище я тут играл и знаю, что говорю. А вот ты, как будто не играл)

10.02.2025 в 15:27, HappyHappyHappy сказал:

Это просто жесть) Теперь я играл всю жизнь сольником (откуда инфа хз), и не вижу ситуации внутри (внутри чего?)

Нет, дружище я тут играл и знаю, что говорю. А вот ты, как будто не играл)

Я у тебя спрашивал и ты отвечал мне лично.

1)Что ты играл на Фришках x50 онли где было 3 пака на 3 пака - image.thumb.png.e6650bfffd90459d1c2cdc5a67347879.png

2)Тут ты говоришь что на МВ вообще в клановой движухе не играл и лишь один раз был 10-ткой...image.png.a599f47abc9ed7b179eeb613424feb21.png

Ну мало чтоли?

Тоесть ты говоришь я никогда не играл по серьезке в Варе, я играл на фришках где мы дрались 3 пака на 3 пака..... Из чего я делаю вывод, что ну не играл ты по серьезке в ВАРЕ ниодном...Ну вот не играл и все.....

И теперь вопрос: Как ты можешь знать внутреннюю кухню чего либо не побывав там ниразу?) 

Ну либо ты противоречишь сам себе в таком случае, потомучто я не с потолка взял свои утверждения а исходя из информации предоставленной тобой лично...

Ну и чтобы добить до конца - 

image.png.a2f89dde31710cfaccbbceea23423d52.png

Ты противоречишь сам себе, так как 5 страниц назад ты писал что играл ты только на МВ3...... Как тут пояснять будешь свою непоследовательность? 

image.png

image.png

Изменено пользователем Dark0men

@HappyHappyHappy Ты же вообще понимаешь что мы с тобой обсуждаем?

А обсуждаем мы с тобой прогресс любой из индустрий в этом мире , который части нравиться части не нравиться но это неизбеждо и неминуемо.

Lineage 2 как индустрия развиваеться также как и все другое, индуктрия за последние 20 лет продиктовала очень много вещей , а именно несколько пунктов

- Больше казуальности

- Автобой/Макросы и все остальное

- Больше инстансов в угоду соло игрокам и снова же казуальности (Да - да , добывать будст через инстансы было упрощением игры для по сути слабых/Соло игроков)

- Драйверство/Замены/10-е и так далее

и можно еще найти 5, 6 -25 и так далее. И против ты или не против, но ты не остановишь прогресс никак и тут как говориться - "Меняйся или сдохни!"

Это также как ну я не знаю(Приведу тебе пример на своей сфере деятельности) - 

Раньше никто никого не заменял и на заводе по сборке "пылесосов" 4 человека -Петя, Вася. Коля и Николай - передавали друг другу устройство и каждый из них крутил свою гайку (Допустим) , дальше сидел какойто человек который проверял качество закручивания гайки.

Пришел тут DarkOmen такой и все автоматизировал и теперь один робот крутит сразу 4 гайки вместо 4 разных людей , и проверяет теперь тоже там ну незнаю электроника и все едет на конвеере. Петя стал ну ужас какой недовольный, он лишился работы из-за "ебаного" DarkOmen. Ну какбы да. сорян , лишился ибо Робот будет крутить быстрее , точнее и лучше. уберет что человек закрутит неправильно, что придет с похмелья или вообще тяпнет по 150 на работе и пострадает качество продукции... При этом появилась работа у новых людей - Там Оператор линии, техник какойто который может это все чинить и так далее... Тут как говориться "Меняйся или  здохни!". Либо ты идешь и осваиваешь там программирование микропроцессоров или же идешь и учишься на технаря умеющего обслуживать новые устройства или же идешь уже оператором который тупо сидит у Экрана и жмет кнопочки как обезяна в нужной последовательности . Ну тоесть мы же не можем сказать что нужно остановить прогресс, и так далее и тому подобное из-за того что Петя потеряет работу , но на его место придет Николай условный лишь с другими навыками который перестроился.

И в таком случае всегда есть 2 варианта - Ты меняешься сам либо ты ноешь что пусть весь мир поменяеться!.Ну сорян но мир не поменяеться никак!

И вот эта вся дискуссия очень похожа на вот мой пример, те кто не хотят меняться под новые тренды бесконечно ноют что верните как было, запретите и так далее что не приемлимо/неприенимо в любой сфере деятельности человека так как все должно идти вперед и развиваться а не стоять на месте или деградировать.....

Что в свою очередь привод к тому что данная дискуссия вообще не о драйверстве, а больше о "НЕИЗБЕЖНЫХ ПЕРЕМЕНАХ"  где бы то нибыло(Жизнь, Lineage2 и тд.тп.) где одни будут против а вторые за а третьи просто примут да и все....

Что в свою очередь делает эту дисскуссию настолько абсурдной, настолько не нужной, настолько никчемной что аж страшно подумать....

Изменено пользователем Dark0men

10.02.2025 в 23:15, Letty сказал:

49, как стручок у пикабушников.

Поднажмите, че вы вялые такие 

Высылаем текстовую поддержку))

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

10.02.2025 в 18:37, Dark0men сказал:

1)Что ты играл на Фришках x50 онли где было 3 пака на 3 пака - 

Ты в порядке? Или ты хочешь просто мне поджечь жопу?) Пишешь, что я писал, что я играл на фришках х50 онли, где было 3 пака на 3 пака и.... Кидаешь сразу скрин, где я этого не писал. Все хорошо? Это некст лвл троллинг или что?

2)Тут ты говоришь что на МВ вообще в клановой движухе не играл и лишь один раз был 10-ткой...

То, что я 1 раз был десяткой в именно бигваре ≠ что я не играл в кланах мидвара тут. Это ты сам придумал, у тебя какая-то плохая привычка додумывать то, чего не было. Или мне нужно тебе делать на каждый твой вопрос подробный отчет со скринами и статистикой\графиками и т.д.? Ну, сорян, я не хочу и не буду.

Да, и даже, если было бы как ты говоришь, то чем десяткой не клановая движуха?) Я посетил 100% КМов в этой роли)

Тоесть ты говоришь я никогда не играл по серьезке в Варе, я играл на фришках где мы дрались 3 пака на 3 пака..... Из чего я делаю вывод, что ну не играл ты по серьезке в ВАРЕ ниодном...Ну вот не играл и все.....

Про 3 на 3 пака, этого не было - было 4-5 на 4-5) Прям на глазах у собеседника преуменьшать или преувеличивать, что он говорит, это норма? И почему ты считаешь, что это было не серьезно?) 

Ты рили считаешь, что инкубаторский бигвар для заводчан тут, это серьезный уровень?) Эпики по расписанию, фри саб и нобл? Ак, который фармится хай лвлом? Скил на КМе - нажать флешку по команде в 7 фпс? Вот это уровень серьезной игры, да? А драки 50 на 50 по пол ночи за Баюма, выкачка сорков для ак и деф их. Держание нобл рб, чтоб вары не взяли и т.д. - это не серьезная игра, лол) 

P.S. Я полностью за такой формат, если что. Все уже стали старые и не хотят ждать пол ночи эпиков. А кто-то и первый раз их увидит, ему большой фан от этого.

Ты противоречишь сам себе, так как 5 страниц назад ты писал что играл ты только на МВ3...... Как тут пояснять будешь свою непоследовательность? 

То, что я играл десяткой в бигваре на 3 сезоне, опять же НЕ РАВНО, что я играл только на МВ3) Я написал, что до этого не играл. А после этого еще вот смотри сезоны есть) Зачем вообще я по твоему тут зашел в тему, если я не играл на этом сезоне?

10.02.2025 в 19:44, Dark0men сказал:

Это также как ну я не знаю(Приведу тебе пример на своей сфере деятельности) - 

Зачем твои аналогии с реала\работы? Игра должна быть игрой, вот за это я топлю. Или для тебя это вторая работа? Я играю в игрушки на компе только для получения удовольствия и положительных эмоций, мне работы и бытовых дел в реальности хватает).
Но даже больше тебе скажу, ты прав в одном, что спор не имеет смысла. Это (на 99%) не поменяется, а даже еще больше усилится. Но, я уже писал кстати, просто зашел поддержать тех, кто разделяет мое мнение и подискутировать в теме, которая меня огорчает.

P.S. И, пожалуйста, сбавь обороты снисходительного тона в своих сообщениях. Игра в бигваре тут (да и вообще) не делает тебя лучше как игрока, а как человека тем более. И вот эта манера ведения диалога, где ты себя видишь в роли человека, который:

"Я видел как рождались и умирали звезды,
Как возносились царства и исчезали без следа."

И общаешься с оппонентом, типо он напротив - детсадовец, вызывает негатив в твою сторону. Это, если ты правда хочешь конструктивного общения, ну я в этом сомневаюсь, но, вдруг)

11.02.2025 в 02:02, Foxetss сказал:

Высылаем текстовую поддержку))

Тоже рофлы ловишь?

11.02.2025 в 10:02, Letty сказал:

Тоже рофлы ловишь?

Забавно, ты как героиновый наркоман лезешь в эту тему каждый раз как заходишь на форум и пытаешься подкинуть ложечку говнеца) 

А не потому ли часом, что кроме темы политической ситуации и этой, на форуме ровным счетом больше ничего не происходит? 😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

11.02.2025 в 09:02, Letty сказал:

Тоже рофлы ловишь?

Да)
По теме: ничего против драйверов в игре не имею, на экспинге - пожалуйста, заменить в девятке кого-то супер. Но брать драйверков на олимп с целью взять хиро (но не 10 боёв отлетать) - кринж вселенского масштаба. Это вызывает во мне чувство лёгкого отвращения)

11.02.2025 в 12:44, Foxetss сказал:

Да)
По теме: ничего против драйверов в игре не имею, на экспинге - пожалуйста, заменить в девятке кого-то супер. Но брать драйверков на олимп с целью взять хиро (но не 10 боёв отлетать) - кринж вселенского масштаба. Это вызывает во мне чувство лёгкого отвращения)

Ну хз, какие то двойные стандарты... Берешь на кач драйвера для увеличения времени прайма - ок, берешь на пвп драйвера - для увеличения боеспособности пати - ок, берешь на олимп драйвера - для получения тех бонусов, что дает геройство - и вдруг не ок ?. 

К сожалению, это давно стало частью этой игры.  Рассматривайте драйвера на олимп как эквивалент покупки хиро- персонажа, только без гарантий. По сути это оно и есть.

Изменено пользователем OSVLD

11.02.2025 в 12:36, Valkorion сказал:

Забавно, ты как героиновый наркоман лезешь в эту тему каждый раз как заходишь на форум и пытаешься подкинуть ложечку говнеца) 

А не потому ли часом, что кроме темы политической ситуации и этой, на форуме ровным счетом больше ничего не происходит? 😁

Забавно думать, что я лезу. Я эту тему даже не читаю (зачем мне вычитывать то, что насрано у кого-то в голове?). Вбрасываю рандомно и отвечаю на квоты лично меня 

Как видишь, работает

ЗЫ: Откуда вас столько динозавров повылазило. Щас бы на форуме в 2к25м экшена ждать :pandaredlol:

11.02.2025 в 10:56, OSVLD сказал:

Ну хз, какие то двойные стандарты... Берешь на кач драйвера для увеличения времени прайма - ок, берешь на пвп драйвера - для увеличения боеспособности пати - ок, берешь на олимп драйвера - для получения тех бонусов, что дает геройство - и вдруг не ок ?. 

К сожалению, это давно стало частью этой игры.  Рассматривайте драйвера на олимп как эквивалент покупки хиро- персонажа, только без гарантий. По сути это оно и есть.

Нанять драйвера, чтобы трахал жену (с) Шторм  

Но ты прав, это линейка, в ней так "устоялось", и никто ничего с этим делать не будет, потому что это выгодно, это полезно, это экономит время, это даёт свои бонусы

11.02.2025 в 13:06, Foxetss сказал:

а такси не буду вызывать. сам сука сейчас найду машину и поеду на ней, даже если бухой, зато сам!

meh

вроде дяденькам уже под 40, некоторым за 40, а детский садик "спизженная ромашка"

проблема не в драйверах, проблемы всегда в головах.

Пример: то, что 105ые стояли на топовых спотах 24\7 проблема не в том, что они такие недосягаемые и драйверы ебут, а  в том, что в заборе таких паков не было, а даже когда они появились - у них была между собой битва за лужу, вместо организованнной драки против крозе.

Выводы сами делайте.

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

11.02.2025 в 17:06, Foxetss сказал:

Но ты прав, это линейка, в ней так "устоялось", и никто ничего с этим делать не будет, потому что это выгодно, это полезно, это экономит время, это даёт свои бонусы

Проще ГМшоп для шейхов открыть, где по стадии все будет Чем свинями весь сервер засорять -)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...