Oks 7 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Что за болезнь у большинства игроков, не читать систем чат? Чел видит своего убитого чара, ЦП нет, рядом другой игрок стоит, ага, значит это он меня убил, пойду мстить всеми основами, а тот чел ни сном ни духом, просто встал на спот где тело лежит хрен знает сколько и хз кто и когда его убил. Можно как-то сделать, чтобы среди кучи мусорного текста в систем чате было четко видно ник и урон в пвп? Люди даже не понимают, кто их убил. Заколебало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Пахнешь слабостью Endspiel и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 16 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля не мешай хрюкать, ты уже был мертв когда я пришел😥😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 222 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 16:03, Oks сказал: Что за болезнь у большинства игроков, не читать систем чат? Чел видит своего убитого чара, ЦП нет, рядом другой игрок стоит, ага, значит это он меня убил, пойду мстить всеми основами, а тот чел ни сном ни духом, просто встал на спот где тело лежит хрен знает сколько и хз кто и когда его убил. Можно как-то сделать, чтобы среди кучи мусорного текста в систем чате было четко видно ник и урон в пвп? Люди даже не понимают, кто их убил. Заколебало! Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 19 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 19:36, Valkorion сказал: Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно в разделе "урон", когда убит вроде ничего не отображается. В общем "клан хуй пойми кого стал валедльцем трерритории хуй пойми где" и аналогичные спамятся и все руинят, да. А в Уроне норм. По крайней мере пока пару недель играл в игру - так и смотрел С автора орнул. Бедолаге ломают кабину за ферму) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 14 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 18.02.2025 в 22:36, Valkorion сказал: Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно Именно! Бывает хочешь посмотреть стату урона, а там пол крутка колёсика мышки и закончились логи Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля + полное дерьмо, а не систем чат. Вмещает в себя лог буквально за последние 1-2 секунды. millerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Денек на новый чат - нет, терпите ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 7 Опубликовано: 19 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 18.02.2025 в 22:40, Балалайка сказал: С автора орнул. Бедолаге ломают кабину за ферму) Да какую ферму. Встаю на макрос и приходит по кд лить какое то тело. Спустя пол часа бессмысленного пвп выясняется, что это я расфлагал и слил как раз таки его ферму в соседней руме в катах или в пагане. "Почему я?" "А потому что кроме тебя тут рядом больше никого нет" Просто офигенная логика! Как в том анекдоте, когда богатырь и змей Горыныч бились у озера, бились сутки, двое, обессилели, и потом измождённый Горыныч спрашивает богатыря, мол а ты че хотел то? -Я пить хотел. -Ну так и пил бы! Я бы не писал тут, если бы эта хрень не повторялась постоянно. Не все даже в чате общаться умеют, не договоришься, не узнаешь, что случилось то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 08:43, yatyteto сказал: Денек на новый чат - нет, терпите ! на луче поправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 145 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля пиздец вы неженки стали, вас бы во времена 2000ых годов, интерлюд, когда были только сервера х1 и за смерть снимались %, а большая часть игроков была агрошкольники, который могли сагриться за любой чих рядом и мстить весь прайм после школы, пока батя не даст пиздюлей и спать не уложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 18.02.2025 в 17:03, Oks сказал: Что за болезнь у большинства игроков, не читать систем чат? Чел видит своего убитого чара, ЦП нет, рядом другой игрок стоит, ага, значит это он меня убил, пойду мстить всеми основами, а тот чел ни сном ни духом, просто встал на спот где тело лежит хрен знает сколько и хз кто и когда его убил. Можно как-то сделать, чтобы среди кучи мусорного текста в систем чате было четко видно ник и урон в пвп? Люди даже не понимают, кто их убил. Заколебало! Типо самый умный? Убил одним чаром, поставил фармить спот другим и типо не при делах? Если ты такой правильный, то просто отдай спот убитому челу и иди дальше=никто тебя трогать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 14 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 13:28, 3ooNeverDie сказал: пиздец вы неженки стали, вас бы во времена 2000ых годов, интерлюд, когда были только сервера х1 и за смерть снимались %, а большая часть игроков была агрошкольники, который могли сагриться за любой чих рядом и мстить весь прайм после школы, пока батя не даст пиздюлей и спать не уложит пиздец вынеженки стали, вас бы во времена 2000ых годов до нашей эры, когда ассирийцы на колесницах воевали вообще без слива % а сразу насмерть нахой, и большая часть агрошкольников умирали агрошкольниками, и батя им не давал пиздлей потомучто он сам рипнулся ноуней копейщик уложили спать в 15лет (дед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 722 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 18.02.2025 в 18:36, Valkorion сказав: Проблема нового систем чата в том, что там очень мало логов помещается. И я банально сталкивался с тем, что будучи мертвым некоторое количество времени, систем чат просто перезаписывался новыми логами и узнать кто тебя убил уже невозможно к сожалению это вызвано техническими ограничениями и нагрузкой на сервер. расширить лимит истории чатов пока нет возможности. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 7 Опубликовано: 19 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 15:29, Умник сказал: Типо самый умный? Убил одним чаром, поставил фармить спот другим и типо не при делах? Если ты такой правильный, то просто отдай спот убитому челу и иди дальше=никто тебя трогать не будет. Так может убитому челу стоит в пм написать, а не устраивать свою "праведную месть"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.