Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.06.2025 в 20:23, cTpawHoegeJIo сказал:

проблема. Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА. А эта схема 1 3 7 дней с онлайном в пару часов игроку никак не помогает, ну 7 дней возможно подойдет если отпуск взял. А так постоянно фарм-ПА, фарм-ПА шмота не будет. Хотя я не знаю какой дроп. Со всем уважением к Вам, я не вижу смысла что-то пытаться довести, так как сытый голодного не поймет. Примите это как крик народа.

Я пятый день сижу на форуме и наблюдаю что никто не сжалился. 
У кого парень будет в КП, скиньтесь ему по 2 грина по братски, а то до МВ6 будем на форуме читать какой ПА дорогой

20.06.2025 в 00:18, i1337 сказал:

Я пятый день сижу на форуме и наблюдаю что никто не сжалился. 
У кого парень будет в КП, скиньтесь ему по 2 грина по братски, а то до МВ6 будем на форуме читать какой ПА дорогой

Кидани ему 25$ Успокой его Печали раз переживаешь Зарегался даже для Этого : D

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

19.06.2025 в 15:55, KyDecHuk сказал:

какому? пока они одни на своих серверах

image.png.e13de38c46d872a06c19b85a36b01aa4.png

я знаю на что ты способен и на что ты не способен

поэтому иди на хуй  и даже не пытайся ко мне приблизиться я выебу и тебя и твою маму

20.06.2025 в 12:33, CapMaT сказал:

image.png.47780b087b6138d2f0d2a976e3d06223.png

Странно, что для тебя и твоей банды "хмурый" сервер не открыли....

Изменено пользователем dolinadinozavrov

хм, там где щас играли с Сарматом были команды "заходим под кокаина(ом)", а после Сармат выбирает сервер Белый...думаем.

On 6/17/2025 at 2:58 PM, Eleyn said:

Мы не ставим цель "заработать на ПА"

Тогда чем мотивирована такая стоимость? У меня есть деньги, но... на многих ГФШ есть механика ПА, и очень много где это - симфолическая, плюс-минус, сумма. Мне кажется, тут есть некий... эмм... рассинхрон между тем, что вы заявляете и тем, как как есть в реальном мире. :)

Если это действительно не более чем тест, а доход вас не интересует - ну сделайте вы стоимость ПА минимальной, господи. 😁

Изменено пользователем shchepin

Старый, злой дедушка...

20.06.2025 в 12:13, SithEglobal сказав:

хм, там где щас играли с Сарматом были команды "заходим под кокаина(ом)", а после Сармат выбирает сервер Белый...думаем.

"Милики играют под кокаином!!!!" (с)

19.06.2025 в 15:01, 3ooNeverDie сказал:

ты хотел сказать на покупку лобатого и десертных мальчиков на некст сезон?)

На самом деле процентов 80 успеха МВ это не клиент и техническая часть, а как раз грамотная работа с привлеченными "десертными мальчиками". Практика показывает, что сейчас если просто собрать толпу людей и кинуть их на сервер - то все быстро пойдет по пизде. Нужны точки кристаллизации, их админы и создают искусственно, привлекая аниматоров на зарплату. Все довольны и счастливы. 

Сейчас крайне тяжело найти успешных амбициозных мальчиков, которым интересно было бы посвящать практически все свое свободное время игровому клану.  Это в начале 2000-х мы были молоды и горячи, доказывали кто тут на сервере больший альфа самец, сейчас уже многие всем все доказали и играют как старые львы на расслабоне.  

Изменено пользователем OSVLD

20.06.2025 в 13:06, OSVLD сказал:

На самом деле процентов 80 успеха МВ это не клиент и техническая часть, а как раз грамотная работа с привлеченными "десертными мальчиками". Практика показывает, что в наше время если просто собрать толпу людей и кинуть их на сервер - то все быстро пойдет по пизде. Нужны точки кристаллизации, их админы и создают искусственно привлекая аниматоров на зарплату. Все довольны и счастливы. 

Сейчас крайне тяжело найти успешных амбициозных мальчиков, которым интересно было бы посвящать практически все свое свободное время игровому клану.  Это в начале 2000-х мы были молоды и горячи, доказывали кто тут на сервере больший альфа самец, сейчас уже многие всем все доказали и играют как старые львы на расслабоне.  

Забор даже на зп умудряется ливать

Да и линейдж игра для скуфов, есть много ммо где люди играют.

Изменено пользователем NoName69

20.06.2025 в 13:14, NoName69 сказал:

Забор даже на зп умудряется ливать

Да и линейдж игра для скуфов, есть много ммо где люди играют.

Ну у каждой игры - свой контингент базовый, это нормально. На МВ все конечно не идеально, но достаточно неплохо в плане социалки. Еще бы админам придумать механизмы "антиболота" чтобы народ не сбивался в стада по 500 тел - все вообще отлично было бы. И кстати, одной из причин того что все активные ребята стягиваются в небольшое количество кланов, раздувая их, я вижу в том, что не хватает лидеров. Было бы на сервере штук 25 заборов, кельт и прочих сарматов - было бы больше активных небольших но крайне зубастых и амбициозных кланов. Прошлогоднее пришествие ВоН-а этому яркое доказательство, как бы кто не относился к нему, но игру в бигваре он разнообразил. 

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...