i1337 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 17.06.2025 в 20:23, cTpawHoegeJIo сказал: проблема. Игрок с онлайном в пару часов не нафармит адены на ПА. А эта схема 1 3 7 дней с онлайном в пару часов игроку никак не помогает, ну 7 дней возможно подойдет если отпуск взял. А так постоянно фарм-ПА, фарм-ПА шмота не будет. Хотя я не знаю какой дроп. Со всем уважением к Вам, я не вижу смысла что-то пытаться довести, так как сытый голодного не поймет. Примите это как крик народа. Я пятый день сижу на форуме и наблюдаю что никто не сжалился. У кого парень будет в КП, скиньтесь ему по 2 грина по братски, а то до МВ6 будем на форуме читать какой ПА дорогой cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 20.06.2025 в 00:18, i1337 сказал: Я пятый день сижу на форуме и наблюдаю что никто не сжалился. У кого парень будет в КП, скиньтесь ему по 2 грина по братски, а то до МВ6 будем на форуме читать какой ПА дорогой Кидани ему 25$ Успокой его Печали раз переживаешь Зарегался даже для Этого : D cTpawHoegeJIo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 19.06.2025 в 15:55, KyDecHuk сказал: какому? пока они одни на своих серверах я знаю на что ты способен и на что ты не способен поэтому иди на хуй и даже не пытайся ко мне приблизиться я выебу и тебя и твою маму k1ck, Alextraza, LoRDeMoRD и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня как будто бы уже пора с сервером определиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 250 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 09:40, BlackShadow сказал: как будто бы уже пора с сервером определиться ККК на белом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1192 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 09:57, Intendant сказав: ККК на белом BoostedAnimal и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 20.06.2025 в 12:33, CapMaT сказал: Странно, что для тебя и твоей банды "хмурый" сервер не открыли.... Изменено 20 июня пользователем dolinadinozavrov BlackShadow и CapMaT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 250 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 11:33, CapMaT сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня хм, там где щас играли с Сарматом были команды "заходим под кокаина(ом)", а после Сармат выбирает сервер Белый...думаем. Europeets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) On 6/17/2025 at 2:58 PM, Eleyn said: Мы не ставим цель "заработать на ПА" Тогда чем мотивирована такая стоимость? У меня есть деньги, но... на многих ГФШ есть механика ПА, и очень много где это - симфолическая, плюс-минус, сумма. Мне кажется, тут есть некий... эмм... рассинхрон между тем, что вы заявляете и тем, как как есть в реальном мире. :) Если это действительно не более чем тест, а доход вас не интересует - ну сделайте вы стоимость ПА минимальной, господи. 😁 Изменено 20 июня пользователем shchepin Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1192 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 12:13, SithEglobal сказав: хм, там где щас играли с Сарматом были команды "заходим под кокаина(ом)", а после Сармат выбирает сервер Белый...думаем. "Милики играют под кокаином!!!!" (с) SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1127 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 19.06.2025 в 15:01, 3ooNeverDie сказал: ты хотел сказать на покупку лобатого и десертных мальчиков на некст сезон?) На самом деле процентов 80 успеха МВ это не клиент и техническая часть, а как раз грамотная работа с привлеченными "десертными мальчиками". Практика показывает, что сейчас если просто собрать толпу людей и кинуть их на сервер - то все быстро пойдет по пизде. Нужны точки кристаллизации, их админы и создают искусственно, привлекая аниматоров на зарплату. Все довольны и счастливы. Сейчас крайне тяжело найти успешных амбициозных мальчиков, которым интересно было бы посвящать практически все свое свободное время игровому клану. Это в начале 2000-х мы были молоды и горячи, доказывали кто тут на сервере больший альфа самец, сейчас уже многие всем все доказали и играют как старые львы на расслабоне. Изменено 20 июня пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 20.06.2025 в 13:06, OSVLD сказал: На самом деле процентов 80 успеха МВ это не клиент и техническая часть, а как раз грамотная работа с привлеченными "десертными мальчиками". Практика показывает, что в наше время если просто собрать толпу людей и кинуть их на сервер - то все быстро пойдет по пизде. Нужны точки кристаллизации, их админы и создают искусственно привлекая аниматоров на зарплату. Все довольны и счастливы. Сейчас крайне тяжело найти успешных амбициозных мальчиков, которым интересно было бы посвящать практически все свое свободное время игровому клану. Это в начале 2000-х мы были молоды и горячи, доказывали кто тут на сервере больший альфа самец, сейчас уже многие всем все доказали и играют как старые львы на расслабоне. Забор даже на зп умудряется ливать Да и линейдж игра для скуфов, есть много ммо где люди играют. Изменено 20 июня пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1127 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 20.06.2025 в 13:14, NoName69 сказал: Забор даже на зп умудряется ливать Да и линейдж игра для скуфов, есть много ммо где люди играют. Ну у каждой игры - свой контингент базовый, это нормально. На МВ все конечно не идеально, но достаточно неплохо в плане социалки. Еще бы админам придумать механизмы "антиболота" чтобы народ не сбивался в стада по 500 тел - все вообще отлично было бы. И кстати, одной из причин того что все активные ребята стягиваются в небольшое количество кланов, раздувая их, я вижу в том, что не хватает лидеров. Было бы на сервере штук 25 заборов, кельт и прочих сарматов - было бы больше активных небольших но крайне зубастых и амбициозных кланов. Прошлогоднее пришествие ВоН-а этому яркое доказательство, как бы кто не относился к нему, но игру в бигваре он разнообразил. Изменено 20 июня пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UlraBan 2 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Правитльно ли я понял, на Вайт идут все. На блеке бомжи, а ред мертвый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.