shchepin 3 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Понимаем Ваше недовольство, но напомним — сейчас и.... А, стоп, я предвосхищаю события... 😁 Старый, злой дедушка... Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 524 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 10:42, Ангел Мечты сказал: Показать содержимое Время суток изменить нельзя, так как оно серверное и в л2 многое зависит от времени. Например, ночью в некоторых локациях появляются боссы или меняются одни мобы на других. 21.06.2025 в 13:03, VanHellsing сказал: Где скачать или как сделать русскую версию клиента!? у меня скачивается только английская В данный момент локализация на другие языки готова, но внедрять ее мы будем уже со временем. Нам нужно правильно распределять ресурс, а локализация не имеет такой высокий приоритет как основные механики игры. На нашем проекте играют игроки из разных стран, поэтому был взят за основу международный английский язык. 21.06.2025 в 13:09, VanHellsing сказал: подскажите пожалуйста, как писать одному и тому же человеку, не набирая постоянно его ник и как писать в чат без enter. Тут очень непонятные настройки С настройками можно ознакомиться в теме: Советуем прочесть концепцию в целом: https://mw5.community/forum/769-kontseptsiya-ru/ MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:28, Eleyn сказал: С настройками можно ознакомиться в теме: Уважаемый Eleyn, но это не ответ на вопрос. Топик по ссылке - прекрасен, я еще обязательно подкручу настройки графики, но... вопрос был про функциональность чата. Можно было просто ответить, что это - еще не реализовано. Жаль, кстати, меня тоже это очень раздражает. Но всё сразу сделать невозможно, эххххххх.... Старый, злой дедушка... Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 30 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:33, shchepin сказал: Уважаемый Eleyn, но это не ответ на вопрос. Топик по ссылке - прекрасен, я еще обязательно подкручу настройки графики, но... вопрос был про функциональность чата. Можно было просто ответить, что это - еще не реализовано. Жаль, кстати, меня тоже это очень раздражает. Но всё сразу сделать невозможно, эххххххх.... Всех раздражает, даже есть те, кого бесит, прям ножкой топают 😁 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shchepin 3 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:49, Ангел Мечты сказал: Всех раздражает, даже есть те, кого бесит, прям ножкой топают 😁 😁 Старый, злой дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 972 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) Насколько хороша графика, настолько отвратителен и неудобен интерфейс. Если мы говорим про тестирование, то можно привести такую аналогию - тебе нужно с высокой точностью измерить длину какой то прецизионной детали от ракетного двигателя, а для измерения тебе выдали погрызанный жучком деревянный портняжный метр... Честно говоря, лично я с очень большим трудом преодолел искреннее желание закрыть этот клиент через 15 минут игры и больше не возвращаться к этому тесту. Все понимаю - альфа, то се... но о людях то может быть стоило все таки подумать. Изменено 21 июня пользователем OSVLD shchepin, Intendant и zordok484 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 524 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 14:29, OSVLD сказал: Насколько хороша графика, настолько отвратителен и неудобен интерфейс. Если мы говорим про тестирование, то можно привести такую аналогию - тебе нужно с высокой точностью измерить длину какой то прецизионной детали от ракетного двигателя, а для измерения тебе выдали погрызанный жучком деревянный портняжный метр... Честно говоря, лично я с очень большим трудом преодолел искреннее желание закрыть этот клиент через 15 минут игры и больше не возвращаться к этому тесту. Все понимаю - альфа, то се... но о людях то может быть стоило все таки подумать. Спасибо за честный фидбек. Да, мы понимаем, что текущий интерфейс неудобен и местами вызывает раздражение — это временное решение. Интерфейс будет переработан: и визуально, и функционально. Сейчас приоритетом было ядро клиента, стабильность и механики, а не UI/UX. Но мы вас услышали, и удобству игрока обязательно будет уделено внимание — просто чуть позже, поэтапно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 18:34, Eleyn сказал: Спасибо за честный фидбек. Да, мы понимаем, что текущий интерфейс неудобен и местами вызывает раздражение — это временное решение. Интерфейс будет переработан: и визуально, и функционально. Сейчас приоритетом было ядро клиента, стабильность и механики, а не UI/UX. Но мы вас услышали, и удобству игрока обязательно будет уделено внимание — просто чуть позже, поэтапно. подскажи пожалуста а в варехаусе можна вещи перекидывать с персоонажа на персоонаж внутри аккаунта ? ? или почта тут есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.