Перейти к публикации
Klop

СПАСИТИ ПАМАГИТЕ !! ГОСПАДИ ИСУСЕ !!!!

Рекомендованные сообщения

Понимаем Ваше недовольство, но напомним — сейчас и....

А, стоп, я предвосхищаю события... 😁

Старый, злой дедушка...

21.06.2025 в 10:42, Ангел Мечты сказал:

Показать содержимое

Время суток изменить нельзя, так как оно серверное и в л2 многое зависит от времени. Например, ночью в некоторых локациях появляются боссы или меняются одни мобы на других.

21.06.2025 в 13:03, VanHellsing сказал:

Где скачать или как сделать русскую версию клиента!? у меня скачивается только английская

В данный момент локализация на другие языки готова, но внедрять ее мы будем уже со временем. Нам нужно правильно распределять ресурс, а локализация не имеет такой высокий приоритет как основные механики игры.
На нашем проекте играют игроки из разных стран, поэтому был взят за основу международный английский язык.

21.06.2025 в 13:09, VanHellsing сказал:

подскажите пожалуйста, как писать одному и тому же человеку, не набирая постоянно его ник и как писать в чат без enter. Тут очень непонятные настройки

С настройками можно ознакомиться в теме: 

Советуем прочесть концепцию в целом:

https://mw5.community/forum/769-kontseptsiya-ru/

21.06.2025 в 13:28, Eleyn сказал:

С настройками можно ознакомиться в теме: 

Уважаемый Eleyn, но это не ответ на вопрос. Топик по ссылке - прекрасен, я еще обязательно подкручу настройки графики, но... вопрос был про функциональность чата. Можно было просто ответить, что это - еще не реализовано. Жаль, кстати, меня тоже это очень раздражает. Но всё сразу сделать невозможно, эххххххх....

Старый, злой дедушка...

21.06.2025 в 13:33, shchepin сказал:

Уважаемый Eleyn, но это не ответ на вопрос. Топик по ссылке - прекрасен, я еще обязательно подкручу настройки графики, но... вопрос был про функциональность чата. Можно было просто ответить, что это - еще не реализовано. Жаль, кстати, меня тоже это очень раздражает. Но всё сразу сделать невозможно, эххххххх....

Всех раздражает, даже есть те, кого бесит, прям ножкой топают 😁

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

21.06.2025 в 13:49, Ангел Мечты сказал:

Всех раздражает, даже есть те, кого бесит, прям ножкой топают 😁

😁

Старый, злой дедушка...

Насколько хороша графика, настолько отвратителен и неудобен интерфейс. Если мы говорим про тестирование, то можно привести такую аналогию - тебе нужно с высокой точностью измерить длину какой то прецизионной детали от ракетного двигателя, а для измерения тебе выдали погрызанный жучком деревянный портняжный метр... 

Честно говоря, лично я с очень большим трудом преодолел искреннее желание закрыть этот клиент через 15 минут игры и больше не возвращаться к этому тесту. Все понимаю - альфа, то се... но о людях то может быть стоило все таки подумать.

Изменено пользователем OSVLD

21.06.2025 в 14:29, OSVLD сказал:

Насколько хороша графика, настолько отвратителен и неудобен интерфейс. Если мы говорим про тестирование, то можно привести такую аналогию - тебе нужно с высокой точностью измерить длину какой то прецизионной детали от ракетного двигателя, а для измерения тебе выдали погрызанный жучком деревянный портняжный метр... 

Честно говоря, лично я с очень большим трудом преодолел искреннее желание закрыть этот клиент через 15 минут игры и больше не возвращаться к этому тесту. Все понимаю - альфа, то се... но о людях то может быть стоило все таки подумать.

Спасибо за честный фидбек.

Да, мы понимаем, что текущий интерфейс неудобен и местами вызывает раздражение — это временное решение. Интерфейс будет переработан: и визуально, и функционально. Сейчас приоритетом было ядро клиента, стабильность и механики, а не UI/UX.

Но мы вас услышали, и удобству игрока обязательно будет уделено внимание — просто чуть позже, поэтапно.

21.06.2025 в 18:34, Eleyn сказал:

Спасибо за честный фидбек.

Да, мы понимаем, что текущий интерфейс неудобен и местами вызывает раздражение — это временное решение. Интерфейс будет переработан: и визуально, и функционально. Сейчас приоритетом было ядро клиента, стабильность и механики, а не UI/UX.

Но мы вас услышали, и удобству игрока обязательно будет уделено внимание — просто чуть позже, поэтапно.

подскажи пожалуста а в варехаусе можна вещи перекидывать с персоонажа на персоонаж внутри аккаунта ? ? или почта тут есть  ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...