eleo 52 Опубликовано: В среду в 15:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:32 Добрый день. Уже как пару дней периодически подвисает процесс с игрой. 4Гб виртуальной памяти. Возможны меморилики. Дамп процесса делаю. Дайте контакт, чтобы поделиться дампом JustDam1en 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 52 Опубликовано: В среду в 16:17 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 16:17 Ладно, похоже что создать дамп не получится Тем не менее, дайте контакт человека, который имеет доступ к коду, чтобы я мог обсудить и собрать метрики. В целом могу скинуть архив из AppData\Local\LU4\Saved\. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDam1en 1 Опубликовано: В четверг в 15:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:56 02.07.2025 в 21:17, eleo сказал: Ладно, похоже что создать дамп не получится Тем не менее, дайте контакт человека, который имеет доступ к коду, чтобы я мог обсудить и собрать метрики. В целом могу скинуть архив из AppData\Local\LU4\Saved\. Привет, как-то смог пофиксить проблему? У меня аналогичная. Целый день с разным интервалом (15 минут - 2 часа) зависает основное окно. Очень надоедливая проблема с учетом того, что приходится релогиниться после этого минут 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDam1en 1 Опубликовано: В четверг в 15:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:57 Вот как выглядит у меня. Окно просто виснет, энергопотребление падает с очень выского до очень низкого, нагрузка на процессор тоже падает почти до нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 52 Опубликовано: В четверг в 21:29 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:29 (изменено) @JustDam1en Нет, проблема по прежнему присутствует. Причем вне зависимости от того что я делаю: крафчу соски, или на споте жму кнопку. В первую неделю у меня не было таких приколов, это последние дней 5. Я уже просто устал от этой херни, особенно когда виснет окно с ДД посреди спота и весь твой саппорт улетает от мобов с пенальти. + к этому у знакомых ребят такие же проблемы с клиентом, так что это глобальная проблема. Буду ждать пока САППОРТ ПРОЕКТА СНИЗАЙДЕТ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОБОЗНАЧИТСЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ. Изменено В четверг в 21:31 пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDam1en 1 Опубликовано: вчера в 02:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:49 (изменено) Да, у меня аналогично. Проблемы не было в первую неделю, а сейчас бывает близко к неиграбельному. И я не один такой, т.к. есть еще минимум один знакомый с подобной проблемой. Изменено вчера в 02:49 пользователем JustDam1en eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzy41 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Аналогичная проблема, виснут окна, вчера ночью так и не смог поиграть, до этого такой проблемы не было. Зависает одно, перезапускаешь, зависает второе с премом перезапускаешь оба, потому что если не запущен прем то второе без према не видит персонажей. Мягко говоря не очень удобно. Полчаса помучался и забил вчера. Сгеодня днем вроде было нормально. У ребят в клане возникают такие же проблемы иногда. Железа хватит на 20 таких окон, проблема явно не в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 13 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад ++ это одна из причин почему я отказался от окна, потому что 1 окно виснет, второе надо закрывать чтобы не убили, а т.к. грузится все долго, это ебала еще та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tandor11 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Поддерживаю, стабильно выбивает мейн окно при игре в 2 окна, за день стабильно 5+ раз. Качество графики на проблему не влияет, что на фоторежиме, что на картофеле. Симптомы идентичные как у ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.