Перейти к публикации
eleo

Процесс не отвечает.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Уже как пару дней периодически подвисает процесс с игрой. 

image.png.febd2d0a291427e52030019815b3d7e5.png

4Гб виртуальной памяти. Возможны меморилики. Дамп процесса делаю. Дайте контакт, чтобы поделиться дампом

Ладно, похоже что создать дамп не получится
image.png.662f7f9d3416efbec5955ba588e0f114.png

Тем не менее, дайте контакт человека, который имеет доступ к коду, чтобы я мог обсудить и собрать метрики.

В целом могу скинуть архив из AppData\Local\LU4\Saved\. 

02.07.2025 в 21:17, eleo сказал:

Ладно, похоже что создать дамп не получится
image.png.662f7f9d3416efbec5955ba588e0f114.png

Тем не менее, дайте контакт человека, который имеет доступ к коду, чтобы я мог обсудить и собрать метрики.

В целом могу скинуть архив из AppData\Local\LU4\Saved\. 

Привет, как-то смог пофиксить проблему? У меня аналогичная. Целый день с разным интервалом (15 минут - 2 часа) зависает основное окно. Очень надоедливая проблема с учетом того, что приходится релогиниться после этого минут 5.

Вот как выглядит у меня.
image.thumb.png.0f32d815b686cc278c5f412add9e9134.png

Окно просто виснет, энергопотребление падает с очень выского до очень низкого, нагрузка на процессор тоже падает почти до нуля.

@JustDam1en
Нет, проблема по прежнему присутствует. Причем вне зависимости от того что я делаю: крафчу соски, или на споте жму кнопку.

В первую неделю у меня не было таких приколов, это последние дней 5. Я уже просто устал от этой херни, особенно когда виснет окно с ДД посреди спота и весь твой саппорт улетает от мобов с пенальти.

+ к этому у знакомых ребят такие же проблемы с клиентом, так что это глобальная проблема.

Буду ждать пока САППОРТ ПРОЕКТА СНИЗАЙДЕТ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОБОЗНАЧИТСЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ. 

Изменено пользователем eleo

Да, у меня аналогично. Проблемы не было в первую неделю, а сейчас бывает близко к неиграбельному. И я не один такой, т.к. есть еще минимум один знакомый с подобной проблемой.

Изменено пользователем JustDam1en

Аналогичная проблема, виснут окна, вчера ночью так и не смог поиграть, до этого такой проблемы не было. Зависает одно, перезапускаешь, зависает второе с премом перезапускаешь оба, потому что если не запущен прем то второе без према не видит персонажей. Мягко говоря не очень удобно. Полчаса помучался и забил вчера. Сгеодня днем вроде было нормально. У ребят в клане возникают такие же проблемы иногда. Железа хватит на 20 таких окон, проблема явно не в нем.

++ это одна из причин почему я отказался от окна, потому что 1 окно виснет, второе надо закрывать чтобы не убили, а т.к. грузится все долго, это ебала еще та

Поддерживаю, стабильно выбивает мейн окно при игре в 2 окна, за день стабильно 5+ раз. Качество графики на проблему не влияет, что на фоторежиме, что на картофеле. Симптомы идентичные как у ТС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...