Перейти к публикации
1Gw2603I

Чем вас обидели суммоны и чем имбаласс молоха у Фса, Сумы и так страдающий класс, вроде апнули на базовом мв а тут F1 перс. А Вл фул апнутая машина для убийства?! В чем смысл друзья? Обидно!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
27.07.2025 в 01:12, qqmoar4ik сказал:

сумонеров под удаление норм идея

Хорошо , только тогда спойлерам , крафтерам и даггерам сделать скилы по интерлюду , а не по ХФ и ГОДУ. Так как у кота скилы по интерлюду и ни чего более . Глянь скилы кота на 40 лвл , там нет ни чего !!!!!!!!!!!!!!! 

Не так давно в рандом пачке ПЛ писал "Пацаны, пол часа ДД найти не можем но саммонер просится, берем?" как думаете, что ответили в чате... 😀

[Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный
lvl.53*

да потому что пет ни как не бустится , любому дд одень хорошую пуху переточенную , поставь тату , одень сэт заточенный  , и он будет нагибать своим дпсом . А хозяина кота как не одевай , на дпс его это не влияет , как был куском говна так и остается 

Просто мне вот не понятно админы со старта многие классы хорошо бустанули в плане скилов и ткд.  почему обошли самонеров ? 

Говорите про хрюканье? Да посмотрите как тут фармит вл в 2-3 компа! разве он не хрючник? а спойл в 5 окон не хрючник? 

И не надо говорить что у вас тут классика аля или интерлюд , если посмотреть на скилы других классов то это них не интерлюд, парное оружие и ткд . можно перечислять до вечера 

Очень негативное впечатление пока от работы администрации 

Изменено пользователем SamonerRU
не дописал

25.07.2025 в 16:45, 1Gw2603I сказал:

По крайней мере им можно было нормально играть в полу покер пачке с ножами, которых ты бафаешь и получать свое крабсуое удовольствие. Я про то, что ты прав, так если ты прав и это вовсе не апп, почему бы не оставить что-то из этого на луче…

Почему ты считаешь что этого не будет на луче? Ты сейчас тестишь пре-альфа версию клиента. Я бы вообще не обращал внимания на скилы и прочее - очевидно, что к релизу все будет вообще не так как сейчас.

05.08.2025 в 16:25, OSVLD сказал:

Почему ты считаешь что этого не будет на луче? Ты сейчас тестишь пре-альфа версию клиента. Я бы вообще не обращал внимания на скилы и прочее - очевидно, что к релизу все будет вообще не так как сейчас.

Тяжело не обращать внимание на скиллы, когда большинство классов всячески бустится, а класс который ты выбрал для игры лишается ключевых особенностей. Ну, т.е., у нас у даггерщика есть блеф на 54 кажется, да и в целом у большинства куча третьепрофных скиллов, а у коня забирают второпрофного самона с разговорами о дисбалансе

05.08.2025 в 16:30, Moses сказал:

Тяжело не обращать внимание на скиллы, когда большинство классов всячески бустится, а класс который ты выбрал для игры лишается ключевых особенностей. Ну, т.е., у нас у даггерщика есть блеф на 54 кажется, да и в целом у большинства куча третьепрофных скиллов, а у коня забирают второпрофного самона с разговорами о дисбалансе

Так играй на другом классе, поправят саммонеров - пересаживайся на них. Не стоит играть за персонаж, не доставляющий тебе удовольствие от игры. Надеяться на админов в этом случае - глупо, тем более что у них другие задачи на этом сервере во главу угла поставлены.

05.08.2025 в 16:33, OSVLD сказал:

Так играй на другом классе, поправят саммонеров - пересаживайся на них. Не стоит играть за персонаж, не доставляющий тебе удовольствие от игры. Надеяться на админов в этом случае - глупо, тем более что у них другие задачи на этом сервере во главу угла поставлены.

Играю на персонаже доставляющим мне эстетическое удовольствие от игры в крайне ограниченное свободное время) Ты, безусловно, прав: всего то и делов что сделать/купить/взять себе другого персонажа и играть на нем. Только зачем, если я хочу играть тем, кого сделал?
Была проблема магов с менеджментом маны - буквально взяли и добавили новую, уникальную пассивку. Пилят дуал бланты на акумен и прочими уникальными бонусами. И всё это шикарно, мне очень нравится. Я лишь хочу обратить внимание на то, что в игре присутствует 3 нерабочих класса, обрезанных по непонятным причинам. Которым не требуется добавление нового, а просят вернуть старое) 

05.08.2025 в 16:48, Moses сказал:

3 нерабочих класса, обрезанных по непонятным причинам. Которым не требуется добавление нового, а просят вернуть старое) 

Эти классы изначально были слишком идеально заточены под фарм на автокликере - баф, хил и дд в одном окне. Потому и их не особенно стараются бустить, иначе увидим стада афк фармеров на каждом углу.

Изменено пользователем OSVLD

05.08.2025 в 17:01, OSVLD сказал:

Эти классы изначально были слишком идеально заточены под фарм на автокликере - баф, хил и дд в одном окне. Потому и их не особенно стараются бустить, иначе увидим стада афк фармеров на каждом углу.

Понимаемо. Весомо. Только вот у нас если в круму или другой данж зайти - там на паровозах группы из 9 человек бегают на кликерах, покупая себе А4 мыши какие-то - о чем не прикрываясь хвастаются. Я к чему: получается у нас есть те, кто просто подходит под автокликер и те кто "идеально" под него подходит. Решение принято было изящное - выпилить классы. А что изменится к релизу в таком случае? 

05.08.2025 в 17:01, OSVLD сказал:

Теперь все фармят на Влах и спойлах переапаных , в 2-4-8 окон и это нормально !Гениально администрация вы победили хрюнек ,браво 

05.08.2025 в 17:11, Moses сказал:

Понимаемо. Весомо. Только вот у нас если в круму или другой данж зайти - там на паровозах группы из 9 человек бегают на кликерах, покупая себе А4 мыши какие-то - о чем не прикрываясь хвастаются. Я к чему: получается у нас есть те, кто просто подходит под автокликер и те кто "идеально" под него подходит. Решение принято было изящное - выпилить классы. А что изменится к релизу в таком случае? 

К релизу введут автомакросы.

Балансить под ЛУЧ суммонера мы не будем. Слишком непростой класс, чтобы его адекватно подогнать под концепт ЛУЧа. 

Полный ребаланс суммонеров будет ближе в релизу ЛУЧа или уже на релизе. 

05.08.2025 в 17:47, OSVLD сказал:

К релизу введут автомакросы.

Отвратительно. Надеюсь что нет

05.08.2025 в 17:47, Eiacane сказал:

Балансить под ЛУЧ суммонера мы не будем. Слишком непростой класс, чтобы его адекватно подогнать под концепт ЛУЧа. 

Полный ребаланс суммонеров будет ближе в релизу ЛУЧа или уже на релизе. 

image.png

image.png

image.png

image.png

Это официально: рекомендация администрации по отношению к игрокам на суммонерах - делайте реролы и ждите релиза? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...