Перейти к публикации
Megatom

Где фармить луком 52+ соло?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, где я могу ночью в соляного без ПП выгодно пофармить луком?

До 52 по ночам хорошо фармилось около Ивори тавер на Formor и Formor Elder (по 2к хп мобы) с крутым дропом: Coin Of Magic, Варнишы, СОП, дорогие книги на ПП, неплохой дроп Chain Hood и даже С пушка дропнулась (фармил долго и много)
Однако теперь мобы штрафуют и дроп значительно урезан. Пробовал пойти на гарпий рядом(Forest of Evil), однако их УД сильно замедляет фарм, а дроп желает лучшего. А так-же нету доп. дропа в виде квеста.
Вообщем чувствую, что я в тупике. Я люблю пофармить ночью с музыкой, но увы... не могу найти где 🙄

Буду очень признателен за советы! 🥰

Изменено пользователем Megatom

?

31.07.2025 в 07:54, Dremora сказал:

Пофармить дорогие книги на ПП без ПП

image.jpeg.4b3340623b33bfc51f85e73fb3d0f624.jpeg

На продажу же! Делаю полезное дело, опускаю цены на рынке! 😇

?

31.07.2025 в 04:54, Megatom сказал:

Подскажите пожалуйста, где я могу ночью в соляного без ПП выгодно пофармить луком?

До 52 по ночам хорошо фармилось около Ивори тавер на Formor и Formor Elder (по 2к хп мобы) с крутым дропом: Coin Of Magic, Варнишы, СОП, дорогие книги на ПП, неплохой дроп Chain Hood и даже С пушка дропнулась (фармил долго и много)
Однако теперь мобы штрафуют и дроп значительно урезан. Пробовал пойти на гарпий рядом(Forest of Evil), однако их УД сильно замедляет фарм, а дроп желает лучшего. А так-же нету доп. дропа в виде квеста.
Вообщем чувствую, что я в тупике. Я люблю пофармить ночью с музыкой, но увы... не могу найти где 🙄

Буду очень признателен за советы! 🥰

Skyshadow meadow из Орена. Там кроме кучек добавили и одиночных мобов, бежать далеко вправо от тп в сторону плейнс оф лизардмен. Можешь дропать рецы или куски б грейда.

31.07.2025 в 17:43, ketcha сказал:

Skyshadow meadow из Орена. Там кроме кучек добавили и одиночных мобов, бежать далеко вправо от тп в сторону плейнс оф лизардмен. Можешь дропать рецы или куски б грейда.

Пробовал...
по Pobby и остальные подвиды этого моба попадаю 1 из 10 выстрелов, без приувеличения) В итоге моб меня просто убивает скиллами или автоатакой... Могу конечно поставить +4DEX Tattoo но боюсь, что не особо поможет...
Других попробую за час засечь прибыль. Спасибо ^^
p.s. может есть еще локации альтернативые для соло фарма на 50+?

?

31.07.2025 в 18:08, Megatom сказал:

Пробовал...
по Pobby и остальные подвиды этого моба попадаю 1 из 10 выстрелов, без приувеличения) В итоге моб меня просто убивает скиллами или автоатакой... Могу конечно поставить +4DEX Tattoo но боюсь, что не особо поможет...
Других попробую за час засечь прибыль. Спасибо ^^
p.s. может есть еще локации альтернативые для соло фарма на 50+?

Ну тогда outlaw forest идти и пинать василисков и х3 махумов. Там ещё и гаргульям х1 вернули, только не помню, пофиксили ли их резист к луку. Хотя валисковых полян там хватает для стрельбы.

01.08.2025 в 08:17, Apxipelag сказал:

а кладбище не введено чтоль?
в целом мид ц лук должен в ДВ хорошо раздавать

походу нет. ДВ х5 гаргулии, а так-же по несколько мобов агр и я просто падаю без бафа.
Скелеты так-же толпой пинают. Лук Акат.

01.08.2025 в 12:31, ketcha сказал:

Ну тогда outlaw forest идти и пинать василисков и х3 махумов. Там ещё и гаргульям х1 вернули, только не помню, пофиксили ли их резист к луку. Хотя валисковых полян там хватает для стрельбы.

попробовал. По ресурсам и дропу - эффективность адены в час, примерно на 60% меньше, чем на Formor'ах 😔

В итоге получается, апнул ЛвЛ а заработок с мобов упал... Обиднеьнко.
В итоге стою около Skyshadow meadow на 51-54 мобах. Доход меньше чем был примерно на 40%. Но хоть что-то...

Изменено пользователем Megatom

?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...