Megatom 8 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) Подскажите пожалуйста, где я могу ночью в соляного без ПП выгодно пофармить луком? До 52 по ночам хорошо фармилось около Ивори тавер на Formor и Formor Elder (по 2к хп мобы) с крутым дропом: Coin Of Magic, Варнишы, СОП, дорогие книги на ПП, неплохой дроп Chain Hood и даже С пушка дропнулась (фармил долго и много) Однако теперь мобы штрафуют и дроп значительно урезан. Пробовал пойти на гарпий рядом(Forest of Evil), однако их УД сильно замедляет фарм, а дроп желает лучшего. А так-же нету доп. дропа в виде квеста. Вообщем чувствую, что я в тупике. Я люблю пофармить ночью с музыкой, но увы... не могу найти где 🙄 Буду очень признателен за советы! 🥰 Изменено 31 июля пользователем Megatom ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 821 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Пофармить дорогие книги на ПП без ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 07:54, Dremora сказал: Пофармить дорогие книги на ПП без ПП На продажу же! Делаю полезное дело, опускаю цены на рынке! 😇 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 62 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 04:54, Megatom сказал: Подскажите пожалуйста, где я могу ночью в соляного без ПП выгодно пофармить луком? До 52 по ночам хорошо фармилось около Ивори тавер на Formor и Formor Elder (по 2к хп мобы) с крутым дропом: Coin Of Magic, Варнишы, СОП, дорогие книги на ПП, неплохой дроп Chain Hood и даже С пушка дропнулась (фармил долго и много) Однако теперь мобы штрафуют и дроп значительно урезан. Пробовал пойти на гарпий рядом(Forest of Evil), однако их УД сильно замедляет фарм, а дроп желает лучшего. А так-же нету доп. дропа в виде квеста. Вообщем чувствую, что я в тупике. Я люблю пофармить ночью с музыкой, но увы... не могу найти где 🙄 Буду очень признателен за советы! 🥰 Skyshadow meadow из Орена. Там кроме кучек добавили и одиночных мобов, бежать далеко вправо от тп в сторону плейнс оф лизардмен. Можешь дропать рецы или куски б грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 17:43, ketcha сказал: Skyshadow meadow из Орена. Там кроме кучек добавили и одиночных мобов, бежать далеко вправо от тп в сторону плейнс оф лизардмен. Можешь дропать рецы или куски б грейда. Пробовал... по Pobby и остальные подвиды этого моба попадаю 1 из 10 выстрелов, без приувеличения) В итоге моб меня просто убивает скиллами или автоатакой... Могу конечно поставить +4DEX Tattoo но боюсь, что не особо поможет... Других попробую за час засечь прибыль. Спасибо ^^ p.s. может есть еще локации альтернативые для соло фарма на 50+? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа а кладбище не введено чтоль? в целом мид ц лук должен в ДВ хорошо раздавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 62 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 31.07.2025 в 18:08, Megatom сказал: Пробовал... по Pobby и остальные подвиды этого моба попадаю 1 из 10 выстрелов, без приувеличения) В итоге моб меня просто убивает скиллами или автоатакой... Могу конечно поставить +4DEX Tattoo но боюсь, что не особо поможет... Других попробую за час засечь прибыль. Спасибо ^^ p.s. может есть еще локации альтернативые для соло фарма на 50+? Ну тогда outlaw forest идти и пинать василисков и х3 махумов. Там ещё и гаргульям х1 вернули, только не помню, пофиксили ли их резист к луку. Хотя валисковых полян там хватает для стрельбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 1 августа Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2025 в 08:17, Apxipelag сказал: а кладбище не введено чтоль? в целом мид ц лук должен в ДВ хорошо раздавать походу нет. ДВ х5 гаргулии, а так-же по несколько мобов агр и я просто падаю без бафа. Скелеты так-же толпой пинают. Лук Акат. 01.08.2025 в 12:31, ketcha сказал: Ну тогда outlaw forest идти и пинать василисков и х3 махумов. Там ещё и гаргульям х1 вернули, только не помню, пофиксили ли их резист к луку. Хотя валисковых полян там хватает для стрельбы. попробовал. По ресурсам и дропу - эффективность адены в час, примерно на 60% меньше, чем на Formor'ах 😔 В итоге получается, апнул ЛвЛ а заработок с мобов упал... Обиднеьнко. В итоге стою около Skyshadow meadow на 51-54 мобах. Доход меньше чем был примерно на 40%. Но хоть что-то... Изменено 1 августа пользователем Megatom ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.