Перейти к публикации
dsgDQ500

Вопрос на будущее (статы Doom Robe Set)

Рекомендованные сообщения

29.08.2025 в 20:04, dsgDQ500 сказав:

Лучше чем стандартный это смешно конечно, от того что вы говно сахаром посыпите - оно съедобным не станет.

29.08.2025 в 20:04, dsgDQ500 сказав:

сядьте на жопу и закопайте проект, дело ваше.

с таким форматом общения, я тебе больше ни дам ни один ответ на твой пост. 

29.08.2025 в 20:04, dsgDQ500 сказал:

давайте сравним с Б грейдом, там вообще пропасть. Его не оденет ни 1 персонаж на всех 3х серверах, ну если голова в адеквате конечно. 

Лучше чем стандартный это смешно конечно, от того что вы говно сахаром посыпите - оно съедобным не станет.

Про то что никто ничего делать не будет тут весь форум слышит уже 2 месяца, сядьте на жопу и закопайте проект, дело ваше. Вопрос был в другом.

Зачем вы делали реворк сетов если оставили это убежище с -3WIT и какой логикой вообще руководствовались, типа сет для того чтоб пару дагеров на МВ его одели на олимп против бёрнеров ? Пусть даже так, но для луча на кой он сдался вообще ?

Хз я жду адекватный и честный ответ. То что никто ничего не собирается делать и всем на всё похуй я уже слышал тут 100 раз, уже не интересно.

Просто представь себе, что специально под тест Луча никто не собирался статы переделывать. Это просто не нужно для теста клиента и является бесполезной тратой времени. Поэтому все просто взяли уже готовое с сезонного МВ за исключением моделек отображения. Вот и все. Когда будет все ясно с клиентом, когда будет определена концепция для полноценного сервера на клиенте Луч - вот тогда под эту концепцию и будет актуальным специфический реворк сетов, оружия и т.д. 

Изменено пользователем OSVLD

On 8/30/2025 at 3:41 PM, OSVLD said:

Просто представь себе, что специально под тест Луча никто не собирался статы переделывать

+++

Взагалі думаю, що ці зміни тут ввели, щоб потестити до сезону. І мб на сезоні і побачимо цей ребаланс

A samurai has no goal, only a path. 🥷

30.08.2025 в 13:08, Eiacane сказал:

с таким форматом общения, я тебе больше ни дам ни один ответ на твой пост. 

Я на личности не перехожу и никого не оскорбляю, вам выдали скрипт отписывать игрокам на форуме что никто ничего делать не будет, я это вижу. Какой формат общения с моей стороны имеется ввиду не ясно.

Есть факт бесполезности целого сета в игре, при чём топового. Ответа внятного так и не последовало. Вот это рыгание про то что это не в приоритете/ой а тут же альфа тест вы чё хотите - это я вообще фильтрую, тут в каждой теме по 50 ответов таких однотипных. При чем чаще даже от ботов которые даже луч не запускали ни разу, сидят в теме луча на форуме и ждут свой мв. Им скучно и они заходят повысерать свою хуйню не нужную. 

Вы признайте факт и скажите, да проебались, поправим позже. Этого уже будет достаточно. 

30.08.2025 в 15:57, dsgDQ500 сказал:

Вы признайте факт и скажите, да проебались, поправим позже. Этого уже будет достаточно. 

экскьюзми, а при чем тут они? иди в NCSoft пишу, что ку*вый сет сделали.
жди! тут переделывают со временем.

30.08.2025 в 15:57, dsgDQ500 сказал:

При чем чаще даже от ботов которые даже луч не запускали ни разу, сидят в теме луча на форуме и ждут свой мв. Им скучно и они заходят повысерать свою хуйню не нужную. 

Зашел, поиграл, поддержал разработчиков рублем, дал свой фидбек на новый клиент - что еще надо для альфа теста? Просто кто то понимает в чем цели и задачи этого открытия тестовых серверов, а кто то не понимает. Вот и все, отсюда и твой негатив. Для тестирования клиента вообще насрать какие там статы на сетах, важно как отображается в клиенте их моделька. Можно было сделать сеты вообще без статов - ничего бы от этого не изменилось. Так что тебе не нравится дум роба сет - это норма, он просто взят из другой игры. Относись к этому проще и не выливай негатив на саппорт, им и так тяжело.

30.08.2025 в 16:08, OSVLD сказал:

Зашел, поиграл, поддержал разработчиков рублем, дал свой фидбек

Зашел, поиграл, поддержал разработчиков рублем, дал свой фидбек - саппорт тебе на твой фидбек КЛОУНА ВЪЕБАЛ ПОД ПОСТОМ.

Как же я ору сука, это просто пиздец

а ты что хотел? все побежали пилить тебе сет?
ответили - "сет исправили и уже лучше оригинала, дальше пока не до него, работы море"
и плевать что ты дальше пишешь. сними корону

Изменено пользователем KyDecHuk

30.08.2025 в 21:48, dsgDQ500 сказал:

Зашел, поиграл, поддержал разработчиков рублем, дал свой фидбек - саппорт тебе на твой фидбек КЛОУНА ВЪЕБАЛ ПОД ПОСТОМ.

Ну так давай будем справедливы - твой "фидбек" того стоит...  На адекватные посты всегда адекватная реакция.  На вполне ясно видимую агрессию в постах - получаешь соответствующую реакцию. Чего ты ожидал то?

30.08.2025 в 22:07, KyDecHuk сказал:

а ты что хотел? все побежали пилить тебе сет?
ответили - "сет исправили и уже лучше оригинала, дальше пока не до него, работы море"
и плевать что ты дальше пишешь. сними корону

всмысле мне сет ?

тут на сервере у всех одинаковый контент и пул предметов, при чем тут лично я вообще

30.08.2025 в 22:11, OSVLD сказал:

Ну так давай будем справедливы - твой "фидбек" того стоит...  На адекватные посты всегда адекватная реакция.  На вполне ясно видимую агрессию в постах - получаешь соответствующую реакцию. Чего ты ожидал то?

ноль агрессии в адрес кого либо, просто называю вещи своими именами

Изменено пользователем dsgDQ500

30.08.2025 в 22:39, dsgDQ500 сказал:

ноль агрессии в адрес кого либо, просто называю вещи своими именами

Ноль агрессии, просто заслуженная реакция от саппорта:pandaredlol:

30.08.2025 в 22:39, dsgDQ500 сказал:

просто называю вещи своими именами

и называют) Альфа Тест! а вы серьёзно подошли 

Изменено пользователем KyDecHuk

29.08.2025 в 21:04, dsgDQ500 сказал:

давайте сравним с Б грейдом, там вообще пропасть. Его не оденет ни 1 персонаж на всех 3х серверах, ну если голова в адеквате конечно. 

Про то что никто ничего делать не будет тут весь форум слышит уже 2 месяца, сядьте на жопу и закопайте проект, дело ваше. Вопрос был в другом.

Зачем вы делали реворк сетов если оставили это убежище с -3WIT и какой логикой вообще руководствовались, типа сет для того чтоб пару дагеров на МВ его одели на олимп против бёрнеров ? Пусть даже так, но для луча на кой он сдался вообще ?

Хз я жду адекватный и честный ответ. То что никто ничего не собирается делать и всем на всё похуй я уже слышал тут 100 раз, уже не интересно.

Чел, сюда я зашел, попускать и обоссывать надо уметь, а ты ну ни рыба, ни мясо. Какая-то агрессия в ход пошла. Надо же унизить, надо же попустить, надо же оскорбить, надо же обоссать, но к себе ни одной причины не дать докопаться. А тут прямая конфронтация, зачееем?  Будь деликатнее, надо заставлять людей выйти в окно таким образом, чтобы они даже не поняли кто их заставил это сделать и почему они пожалели о том, что родились. 

Да сет гонвно, но во-первых нахуй он кому нужен? Во-вторых, если уж хочешь переделать - давай конструктив. Отвергаешь - предлагай. 
А иначе ты пердишь в воздух. И только после этого обоссы и унизь. Но сначала конструктив, без этого безопасное обоссывание простолюдинов невозожно - им всегда нужно пустить пыль в глаза, хотя бы такую, которую бы и слепошарая, умственно отсталая собака схавала бы (это средний уровень развития человечества).

Так что учись, сынок)

Изменено пользователем ToxicBog
РОТ ШАТАЛ НЕДОСТАТОЧНО ПОПУСТИЛ ВСЕХ, КОГО ХОТЕЛ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...