fabuLous 4142 Опубликовано: В пятницу в 14:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:37 01.08.2025 в 17:13, Mios сказал: Я вообще добрый человек по жизни, это ваш подход к работе с сервером гнев в людях порождает. Средний уровень 13, серьезно? А я-то думал что это я казуал, что только до 32 дотянул прежде чем забил. Оказывается окон тоже не так много - уникальных персонажей всего на процентов 30 больше, чем HWID. Все-таки оффлайн торгаши значит основную часть онлайна задают.. А то я думаю не вяжется, что между минимальным и максимальным онлайном такая малая разница стала. Кто-то прям заполонил весь сервер ночью на блэке, но не понятно кто.. Какие-то фантомные 4 тысячи игроков. Кто там кстати говорил на форуме из игроков что основная часть уже на 40+, вон идите посмотрите официальную статистику - у активных средний и медианный 30-33 Те, кто 1 лвл создали и вышли там тоже учитываются среди 128 тысяч персонажей youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: В пятницу в 14:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:40 01.08.2025 в 17:13, Mios сказал: Я вообще добрый человек по жизни, это ваш подход к работе с сервером гнев в людях порождает. Средний уровень 13, серьезно? А я-то думал что это я казуал, что только до 32 дотянул прежде чем забил. Оказывается окон тоже не так много - уникальных персонажей всего на процентов 30 больше, чем HWID. Все-таки оффлайн торгаши значит основную часть онлайна задают.. А то я думаю не вяжется, что между минимальным и максимальным онлайном такая малая разница стала. Кто-то прям заполонил весь сервер ночью на блэке, но не понятно кто.. Какие-то фантомные 4 тысячи игроков. Кто там кстати говорил на форуме из игроков что основная часть уже на 40+, вон идите посмотрите официальную статистику - у активных средний и медианный 30-33 32 лвл средний по активным пользователям без учета трейдеров Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 136 Опубликовано: В пятницу в 14:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:43 (изменено) 01.08.2025 в 11:29, Amerikanec сказал: Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать Кидайте все бабки рудольфу какие драйвера или вообще копейки и не стоят внимания ?) В Гиране твой ник в золотом есть ?) Изменено В пятницу в 14:45 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:45 (изменено) On 8/1/2025 at 5:37 PM, fabuLous said: Те, кто 1 лвл создали и вышли там тоже учитываются среди 128 тысяч персонажей ++ И гнумы наверное. Интересно статистику смотреть, спасибо за инфу. Я бы чисто реакцией плюсик поставил, но у вас набор реакций весьма ограниченный. Добавьте уже кто из модераторов минус в реакции или хотя бы дизлайк. А то можно только клоунов, факи, да блевоту ставить, цивилизованно не соглашаться опции не дали людям) Изменено В пятницу в 14:45 пользователем Mios Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 979 Опубликовано: В пятницу в 18:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:53 (изменено) 01.08.2025 в 15:55, dsgDQ500 сказал: так оно и есть, но я ж и сам люблю зайти поиграть, иначе зачем это всё тогда Поиграть, в случае пре-альфа теста Луча, это всего лишь приятный бонус. Основная задача всех здесь находящихся - другая. Собственно потестить новый клиент/сервер. Автокликеры этому тесту никаким образом не мешают, поэтому к ним и соответствующее отношение. К примеру на том же сезонном сервере мастерворка кликерников гоняют гораздо серьезнее. P.S. ИМХО надо было тест закрывать, как и планировали изначально, через 40 дней. Изменено В пятницу в 18:56 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 218 Опубликовано: В пятницу в 19:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:07 01.08.2025 в 21:53, OSVLD сказал: Поиграть, в случае пре-альфа теста Луча, это всего лишь приятный бонус. Основная задача всех здесь находящихся - другая. Собственно потестить новый клиент/сервер. Автокликеры этому тесту никаким образом не мешают, поэтому к ним и соответствующее отношение. К примеру на том же сезонном сервере мастерворка кликерников гоняют гораздо серьезнее. P.S. ИМХО надо было тест закрывать, как и планировали изначально, через 40 дней. вообще под пивом или другом состоянии у пользователя может сложиться ощущение, что админы осознали, что луч дольше 40 дней и сезону мешает и без развития контента сам себе в ногу стреляет, поэтому теперь думают как бы его слить и онлайна подубавить 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 18 Опубликовано: В пятницу в 20:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:18 01.08.2025 в 21:53, OSVLD сказал: Поиграть, в случае пре-альфа теста Луча, это всего лишь приятный бонус. Основная задача всех здесь находящихся - другая. Собственно потестить новый клиент/сервер. Автокликеры этому тесту никаким образом не мешают, поэтому к ним и соответствующее отношение. К примеру на том же сезонном сервере мастерворка кликерников гоняют гораздо серьезнее. P.S. ИМХО надо было тест закрывать, как и планировали изначально, через 40 дней. Ну вот ты не прав, впадлу долго расписывать, но это полноценный продукт по всем признакам, такой же точно по сути как и сезон. Второй момент - сезонные сервера это чисто про сессионную игру кпшек/драйверов/безработицы/отпусков и вот этого всего крч. Идти играть сольником на сезон - мои соболезнования, просто люди еще не научились включать голову и видеть всю картину целостно. Так что сейчас либо играть тут, либо не играть вообще. А ситуация с макросами уже давно максимально прозрачна и понятна, вопрос только в том что есть профы которые физически не могут этим пользоваться, баланс получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 979 Опубликовано: В пятницу в 22:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:40 01.08.2025 в 23:18, dsgDQ500 сказал: Ну вот ты не прав, впадлу долго расписывать, но это полноценный продукт по всем признакам, такой же точно по сути как и сезон. Второй момент - сезонные сервера это чисто про сессионную игру кпшек/драйверов/безработицы/отпусков и вот этого всего крч. Идти играть сольником на сезон - мои соболезнования, просто люди еще не научились включать голову и видеть всю картину целостно. Так что сейчас либо играть тут, либо не играть вообще. А ситуация с макросами уже давно максимально прозрачна и понятна, вопрос только в том что есть профы которые физически не могут этим пользоваться, баланс получается. Я тебе назову один признак, на 100% говорящий что это неполноценный, тестовый продукт - непроработанный, не гибкий игровой интерфейс. Интерфейс - это первое, с чем сталкивается игрок и игру он видит через призму интерфейса. Если в игру играть не удобно - ты хоть какие красивости нарисуй, толку не будет. Так что да, это всего лишь тест и играя на тесте вы конечно получите некоторое удовольствие, но оно даже рядом не стоит с тем, что вы получаете играя в полноценный, готовый продукт без костылей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 979 Опубликовано: В пятницу в 22:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:44 01.08.2025 в 22:07, Intendant сказал: вообще под пивом или другом состоянии у пользователя может сложиться ощущение, что админы осознали, что луч дольше 40 дней и сезону мешает и без развития контента сам себе в ногу стреляет, поэтому теперь думают как бы его слить и онлайна подубавить 🤔 На самом деле пофиг, на старте сезона столько народу обычно, что если какая то часть сольников останется на луче (я думаю, что КПшки врядли останутся), то это даже к лучшему. Главное чтобы те кто плотно топит на луче и потом пересядет на сезонный МВ не "наелись ладвой" и не начали сыпаться через несколько недель - все таки у многих уже возраст, здоровье уже не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 20 Опубликовано: В пятницу в 23:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:05 как вы живёте в игре каждый день, наверное зачуханые помыться некогда. работа игра сон работа)). сольники им не нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 20 Опубликовано: В пятницу в 23:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:07 луч это прослойка между МВ, теперь не будет пол года на побухать и набраться сил перед МВ- система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 136 Опубликовано: В пятницу в 23:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:31 02.08.2025 в 06:07, zordok484 сказал: луч это прослойка между МВ, теперь не будет пол года на побухать и набраться сил перед МВ- система Ну наверно старому клиенту лет 5 еще жить, потом его полностью уберут :) Если бабки не закончатся и Луч непрерывно будут пилить = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 20 Опубликовано: В субботу в 00:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:01 02.08.2025 в 00:31, SthL сказал: Ну наверно старому клиенту лет 5 еще жить, потом его полностью уберут :) Если бабки не закончатся и Луч непрерывно будут пилить = ) бабки не закончатся пока печень главных КЛов будет впорядке. 5 лет да, судя что до 60 лвл пол года, потом МВ, наверное 10 даже, с мобилки будем утром на фарм ставить перед работой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 3 Опубликовано: В субботу в 01:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:46 31.07.2025 в 21:32, Wodders сказал: Такая дичь, чел пишет в пати чат "я встаю на макрос пацаны, кикните если надо будет" и уходит. Я кидаю репорт, вы мне отвечаете этим : Передали вашу информацию в соответствующий отдел для тщательной проверки. Благодарим Вас за содействие в борьбе с нарушителями. Мы ценим вашу активную позицию. Желаем вам приятной игры! :) Чувак продолжает фармить с нами ещё два часа на споте, после чего успешно выходит из игры. А вы потом говорите, что не можете проверять постфактум и нужно ловить нарушителя "в моменте". Так в чём смысл репортов, если в этот самый момент вы не приходите на спот? Может, давайте уже официально разрешим автобой - и дело с концом. Всё равно вы никого не баните. Наслаждайся игрой, какая тебе разница, кто и как там стоит. Это его дело и получит он бан или не получит - тоже его дело. Не хочешь в своем пати макросников, сделай свое пати и кикай кого хочешь. Но ныть то зачем, вот чего не пойму... Типо они тебе что-то плохое делают. Я их тупо игнорю и никаких проблем нету, хотя у самого уже скоро будет самая накаченная мышца в теле - это средний палец на правой руке))) [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.53* Wodders и Mios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 18 Опубликовано: В субботу в 02:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 02:24 02.08.2025 в 01:40, OSVLD сказал: Я тебе назову один признак, на 100% говорящий что это неполноценный, тестовый продукт - непроработанный, не гибкий игровой интерфейс. Интерфейс - это первое, с чем сталкивается игрок и игру он видит через призму интерфейса. Если в игру играть не удобно - ты хоть какие красивости нарисуй, толку не будет. Так что да, это всего лишь тест и играя на тесте вы конечно получите некоторое удовольствие, но оно даже рядом не стоит с тем, что вы получаете играя в полноценный, готовый продукт без костылей. Опять не прав, даже текущего интерфейса с головой для комфортной и приятной игры. И никто не смотрит на игру через призму интерфейса, что за чушь. Это на каких-то всратых UI/UX курсах так сказали чтоб продать ? Мне на сезонном сервере сквозь призму охуенного интерфейса смотреть на эти колхозные и всратые плащи, которые алкаши клы в нейронке сделали ? или мне смотреть сзвозь призму интерфейса на 5фпс км на топовом железе ? Или как весь сервер затыкают в 3х каповый локациях по стадии ? Это играется литерали как старая добрая хардкорная ла2, этот сервер играется в разы удобнее и интереснее, чем ГОТОВЫЙ РЕЛИЗНЫЙ продукт, который корейцы выдали в свет в 2003м году. Так что тулить отмазки по поводу и без, это пре альфа мы ничё не знаем - глупость ебаная. Все прекрасно понимают что тут много всего сырого и не доработанного и это окей, при чём тут нахуй макросы ?) Макросы то вполне себе доработаны и нихуя не сырые (работают как часы). К чему блять в каждой теме про макросы писать эти нелепые отмазы про преальфу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.