Перейти к публикации
Wodders

Макросы, боты, автокач. Опять...

Рекомендованные сообщения

01.08.2025 в 17:13, Mios сказал:

Я вообще добрый человек по жизни, это ваш подход к работе с сервером гнев в людях порождает. :pandaredlol:

Средний уровень 13, серьезно? А я-то думал что это я казуал, что только до 32 дотянул прежде чем забил. Оказывается окон тоже не так много - уникальных персонажей всего на процентов 30 больше, чем HWID.

Все-таки оффлайн торгаши значит основную часть онлайна задают.. А то я думаю не вяжется, что между минимальным и максимальным онлайном такая малая разница стала. Кто-то прям заполонил весь сервер ночью на блэке, но не понятно кто.. Какие-то фантомные 4 тысячи игроков.

Кто там кстати говорил на форуме из игроков что основная часть уже на 40+, вон идите посмотрите официальную статистику - у активных средний и медианный 30-33 

Те, кто 1 лвл создали и вышли там тоже учитываются среди 128 тысяч персонажей

01.08.2025 в 17:13, Mios сказал:

Я вообще добрый человек по жизни, это ваш подход к работе с сервером гнев в людях порождает. :pandaredlol:

Средний уровень 13, серьезно? А я-то думал что это я казуал, что только до 32 дотянул прежде чем забил. Оказывается окон тоже не так много - уникальных персонажей всего на процентов 30 больше, чем HWID.

Все-таки оффлайн торгаши значит основную часть онлайна задают.. А то я думаю не вяжется, что между минимальным и максимальным онлайном такая малая разница стала. Кто-то прям заполонил весь сервер ночью на блэке, но не понятно кто.. Какие-то фантомные 4 тысячи игроков.

Кто там кстати говорил на форуме из игроков что основная часть уже на 40+, вон идите посмотрите официальную статистику - у активных средний и медианный 30-33 

32 лвл средний по активным пользователям без учета трейдеров

01.08.2025 в 11:29, Amerikanec сказал:

Если у тебя действительно есть dq500 то можешь себе и драйвера позволить и не рыгать 

Кидайте все бабки рудольфу какие драйвера или вообще копейки и не стоят внимания ?) В Гиране твой ник в золотом есть ?)

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

On 8/1/2025 at 5:37 PM, fabuLous said:

Те, кто 1 лвл создали и вышли там тоже учитываются среди 128 тысяч персонажей

++

И гнумы наверное. Интересно статистику смотреть, спасибо за инфу.

Я бы чисто реакцией плюсик поставил, но у вас набор реакций весьма ограниченный. Добавьте уже кто из модераторов минус в реакции или хотя бы дизлайк. А то можно только клоунов, факи, да блевоту ставить, цивилизованно не соглашаться опции не дали людям)

Изменено пользователем Mios

01.08.2025 в 15:55, dsgDQ500 сказал:

так оно и есть, но я ж и сам люблю зайти поиграть, иначе зачем это всё тогда

Поиграть, в случае пре-альфа теста Луча, это всего лишь приятный бонус. Основная задача всех здесь находящихся - другая. Собственно потестить новый клиент/сервер. Автокликеры этому тесту никаким образом не мешают, поэтому к ним и соответствующее отношение. К примеру на том же сезонном сервере мастерворка кликерников гоняют гораздо серьезнее.

P.S. ИМХО надо было тест закрывать, как и планировали изначально, через 40 дней.

Изменено пользователем OSVLD

01.08.2025 в 21:53, OSVLD сказал:

Поиграть, в случае пре-альфа теста Луча, это всего лишь приятный бонус. Основная задача всех здесь находящихся - другая. Собственно потестить новый клиент/сервер. Автокликеры этому тесту никаким образом не мешают, поэтому к ним и соответствующее отношение. К примеру на том же сезонном сервере мастерворка кликерников гоняют гораздо серьезнее.

P.S. ИМХО надо было тест закрывать, как и планировали изначально, через 40 дней.

вообще под пивом или другом состоянии у пользователя может сложиться ощущение, что админы осознали, что луч дольше 40 дней и сезону мешает и без развития контента сам себе в ногу стреляет, поэтому теперь думают как бы его слить и онлайна подубавить 🤔

01.08.2025 в 21:53, OSVLD сказал:

Ну вот ты не прав, впадлу долго расписывать, но это полноценный продукт по всем признакам, такой же точно по сути как и сезон. Второй момент - сезонные сервера это чисто про сессионную игру кпшек/драйверов/безработицы/отпусков и вот этого всего крч. Идти играть сольником на сезон - мои соболезнования, просто люди еще не научились включать голову и видеть всю картину целостно. Так что сейчас либо играть тут, либо не играть вообще. А ситуация с макросами уже давно максимально прозрачна и понятна, вопрос только в том что есть профы которые физически не могут этим пользоваться, баланс получается.

01.08.2025 в 23:18, dsgDQ500 сказал:

Ну вот ты не прав, впадлу долго расписывать, но это полноценный продукт по всем признакам, такой же точно по сути как и сезон. Второй момент - сезонные сервера это чисто про сессионную игру кпшек/драйверов/безработицы/отпусков и вот этого всего крч. Идти играть сольником на сезон - мои соболезнования, просто люди еще не научились включать голову и видеть всю картину целостно. Так что сейчас либо играть тут, либо не играть вообще. А ситуация с макросами уже давно максимально прозрачна и понятна, вопрос только в том что есть профы которые физически не могут этим пользоваться, баланс получается.

Я тебе назову один признак, на 100% говорящий что это неполноценный, тестовый продукт - непроработанный, не гибкий игровой интерфейс. Интерфейс - это первое, с чем сталкивается игрок и игру он видит через призму интерфейса. Если в игру играть не удобно - ты хоть какие красивости нарисуй, толку не будет. Так что да, это всего лишь тест и играя на тесте вы конечно получите некоторое удовольствие, но оно даже рядом не стоит с тем, что вы получаете играя в полноценный, готовый продукт без костылей.

01.08.2025 в 22:07, Intendant сказал:

вообще под пивом или другом состоянии у пользователя может сложиться ощущение, что админы осознали, что луч дольше 40 дней и сезону мешает и без развития контента сам себе в ногу стреляет, поэтому теперь думают как бы его слить и онлайна подубавить 🤔

На самом деле пофиг, на старте сезона столько народу обычно, что если какая то часть сольников останется на луче (я думаю, что КПшки врядли останутся), то это даже к лучшему. Главное чтобы те кто плотно топит на луче и потом пересядет на сезонный МВ не "наелись ладвой" и не начали сыпаться через несколько недель - все таки у многих уже возраст, здоровье уже не то... :pandaredlol:

как вы живёте в игре каждый день, наверное зачуханые помыться некогда. работа игра сон работа)). сольники им не нравятся

луч это прослойка между МВ, теперь не будет пол года на побухать и набраться сил перед МВ- система

02.08.2025 в 06:07, zordok484 сказал:

луч это прослойка между МВ, теперь не будет пол года на побухать и набраться сил перед МВ- система

Ну наверно старому клиенту лет 5 еще жить, потом его полностью уберут :) Если бабки не закончатся и Луч непрерывно будут пилить = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

02.08.2025 в 00:31, SthL сказал:

Ну наверно старому клиенту лет 5 еще жить, потом его полностью уберут :) Если бабки не закончатся и Луч непрерывно будут пилить = )

бабки не закончатся пока печень главных КЛов будет впорядке. 5 лет да, судя что до 60 лвл пол года, потом МВ, наверное 10 даже, с мобилки будем утром на фарм ставить перед работой

31.07.2025 в 21:32, Wodders сказал:

Такая дичь, чел пишет в пати чат "я встаю на макрос пацаны, кикните если надо будет" и уходит. Я кидаю репорт, вы мне отвечаете этим :

Передали вашу информацию в соответствующий отдел для тщательной проверки. Благодарим Вас за содействие в борьбе с нарушителями. Мы ценим вашу активную позицию. Желаем вам приятной игры! :)

Чувак продолжает фармить с нами ещё два часа на споте, после чего успешно выходит из игры. А вы потом говорите, что не можете проверять постфактум и нужно ловить нарушителя "в моменте". Так в чём смысл репортов, если в этот самый момент вы не приходите на спот?
Может, давайте уже официально разрешим автобой - и дело с концом. Всё равно вы никого не баните.

Наслаждайся игрой, какая тебе разница, кто и как там стоит. Это его дело и получит он бан или не получит - тоже его дело.
Не хочешь в своем пати макросников, сделай свое пати и кикай кого хочешь. Но ныть то зачем, вот чего не пойму... Типо они тебе что-то плохое делают.
Я их тупо игнорю и никаких проблем нету, хотя у самого уже скоро будет самая накаченная мышца в теле - это средний палец на правой руке)))

[Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный
lvl.53*

02.08.2025 в 01:40, OSVLD сказал:

Я тебе назову один признак, на 100% говорящий что это неполноценный, тестовый продукт - непроработанный, не гибкий игровой интерфейс. Интерфейс - это первое, с чем сталкивается игрок и игру он видит через призму интерфейса. Если в игру играть не удобно - ты хоть какие красивости нарисуй, толку не будет. Так что да, это всего лишь тест и играя на тесте вы конечно получите некоторое удовольствие, но оно даже рядом не стоит с тем, что вы получаете играя в полноценный, готовый продукт без костылей.

Опять не прав, даже текущего интерфейса с головой для комфортной и приятной игры. И никто не смотрит на игру через призму интерфейса, что за чушь. Это на каких-то всратых UI/UX курсах так сказали чтоб продать ? 

Мне на сезонном сервере сквозь призму охуенного интерфейса смотреть на эти колхозные и всратые плащи, которые алкаши клы в нейронке сделали ? или мне смотреть сзвозь призму интерфейса на 5фпс км на топовом железе ? Или как весь сервер затыкают в 3х каповый локациях по стадии ? 

Это играется литерали как старая добрая хардкорная ла2, этот сервер играется в разы удобнее и интереснее, чем ГОТОВЫЙ РЕЛИЗНЫЙ продукт, который корейцы выдали в свет в 2003м году. 

Так что тулить отмазки по поводу и без, это пре альфа мы ничё не знаем - глупость ебаная. 

Все прекрасно понимают что тут много всего сырого и не доработанного и это окей, при чём тут нахуй макросы ?) Макросы то вполне себе доработаны и нихуя не сырые (работают как часы). К чему блять в каждой теме про макросы писать эти нелепые отмазы про преальфу ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...