Перейти к публикации
Wodders

Макросы, боты, автокач. Опять...

Рекомендованные сообщения

On 8/2/2025 at 4:46 AM, Megatom said:

Наслаждайся игрой, какая тебе разница, кто и как там стоит. Это его дело и получит он бан или не получит - тоже его дело.
Не хочешь в своем пати макросников, сделай свое пати и кикай кого хочешь. Но ныть то зачем, вот чего не пойму... Типо они тебе что-то плохое делают.
Я их тупо игнорю и никаких проблем нету, хотя у самого уже скоро будет самая накаченная мышца в теле - это средний палец на правой руке)))

Как можно наслаждаться л2 с 5+ ботами в пати? Даже обьяснять тебе не буду почему это бред, надеюсь когда нибудь ты до этого дойдешь.

02.08.2025 в 09:24, dsgDQ500 сказал:

Опять не прав, даже текущего интерфейса с головой для комфортной и приятной игры. И никто не смотрит на игру через призму интерфейса, что за чушь. Это на каких-то всратых UI/UX курсах так сказали чтоб продать ? 

Мне на сезонном сервере сквозь призму охуенного интерфейса смотреть на эти колхозные и всратые плащи, которые алкаши клы в нейронке сделали ? или мне смотреть сзвозь призму интерфейса на 5фпс км на топовом железе ? Или как весь сервер затыкают в 3х каповый локациях по стадии ? 

Это играется литерали как старая добрая хардкорная ла2, этот сервер играется в разы удобнее и интереснее, чем ГОТОВЫЙ РЕЛИЗНЫЙ продукт, который корейцы выдали в свет в 2003м году. 

Так что тулить отмазки по поводу и без, это пре альфа мы ничё не знаем - глупость ебаная. 

Все прекрасно понимают что тут много всего сырого и не доработанного и это окей, при чём тут нахуй макросы ?) Макросы то вполне себе доработаны и нихуя не сырые (работают как часы). К чему блять в каждой теме про макросы писать эти нелепые отмазы про преальфу ? 

Да Да все клиенты на УЕ2.5 на всех серверах это альфа, которую нельзя довести до ума = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

On 8/2/2025 at 4:46 AM, Megatom said:

Наслаждайся игрой, какая тебе разница, кто и как там стоит. Это его дело и получит он бан или не получит - тоже его дело.
Не хочешь в своем пати макросников, сделай свое пати и кикай кого хочешь. Но ныть то зачем, вот чего не пойму... Типо они тебе что-то плохое делают.
Я их тупо игнорю и никаких проблем нету, хотя у самого уже скоро будет самая накаченная мышца в теле - это средний палец на правой руке)))

По той же логике можно сказать про любое не честное игровое преимущество. Представь, что ты играл честно, сам фармил и часы и недели вкладывал каждый день. А потом тебя сливает какое-нибудь чмо, которое за компом особо не сидело, а качалось афк. И идет фаниться на таких как ты. Честно все, наслаждение уже чувствуешь? :pandaredlol: Единственный баланс в такой ситуации - это наличие правил, если они работают. А тут у нас видите какие правила и исполнение выходят.

Выходит нужно или самому таким же становиться, или терпилой быть и проглатывать, искать способы наслаждаться процессом.. Я даже про донат молчу, ладно это еще с какой-то натяжкой терпеть можно, что кто-то заряжает на поддержку проекта и получает миллионы аден игрового преимущества в добавок к более быстрой прокачке на ПА и потом бегает нагибает.

02.08.2025 в 05:24, dsgDQ500 сказал:

Опять не прав, даже текущего интерфейса с головой для комфортной и приятной игры. И никто не смотрит на игру через призму интерфейса, что за чушь. Это на каких-то всратых UI/UX курсах так сказали чтоб продать ? 

Мне на сезонном сервере сквозь призму охуенного интерфейса смотреть на эти колхозные и всратые плащи, которые алкаши клы в нейронке сделали ?

Если тебе важнее красивые плащи и прорисованные листики, чем удобство управления своим персонажем, удобство взаимодействия с оркужающим контентом, удобство коммуникации между игроками в, на секундочку, ММО-игре, то можно просто смотреть красивые видосы из игры и наслаждаться. Не знаю про какие ты курсы говоришь, но мой жизненный опыт мне подсказывает, что езда на очень красивом автомобиле с треугольными колесами и рычагами управления поворотом даже по великолепным локациям хоть и возможна, однако не принесет тебе удовольствия от хорошо проведенного времени. А вот на чутко слушающемся меня авто - погонять с друзьями самый кайф, даже если это авто - ржавая девятка и за окном - треш, угар и содомия... :monkaSTEER:

P.S. Многие знакомые мне старички ЛА2, отдавшие этой игре по 20+ лет, зашли на луч, побегали недельку, посмотрели на графику, восхитились, поддержали разработку покупкой ПА и спокойно завершили тест. Ожидая пока игру допилят и к отличному визуалу еще прикрутят соответствующий интерфейс.  Так что да - преальфа тест показал себя успешно, но извините, я тоже предпочитаю все таки получать от игры максимум удовольствия, иначе зачем в нее играть? 

Изменено пользователем OSVLD

Интерфейс во многом действительно норм, но отсутствие нормального чата всю социальную составляющую покосил мне кажется.

Хочешь общаться, но тупо не можешь - жрешь тонны wts/wtb и стены спама, по крайней мере на блэке. Почти в любой вкладке при этом - от глобал и локал трейда. Отсутствие ограничений, чтобы за раз нельзя было перекрыть весь чат в глобале стеной. Отсутствие фиксов на багоюз, когда шлют 5 раз подряд в глобал без ограничения времени. Клан чат читать нормально нельзя. Обычные белые сообщения тоже теряются мгновенно. Даже в группе той же проблемно общаться. Во вкладке Trade не Trade. Во вкладке All не All, а только глобал трейд.

Для ммо проекта это была большая ошибка оставить его в таком плачевном состоянии даже на этапе альфа-теста. Так же можно и тестеров растерять.. 

Изменено пользователем Mios

02.08.2025 в 11:43, Mios сказал:

По той же логике можно сказать про любое не честное игровое преимущество. Представь, что ты играл честно, сам фармил и часы и недели вкладывал каждый день. А потом тебя сливает какое-нибудь чмо, которое за компом особо не сидело, а качалось афк. И идет фаниться на таких как ты. Честно все, наслаждение уже чувствуешь? :pandaredlol: Единственный баланс в такой ситуации - это наличие правил, если они работают. А тут у нас видите какие правила и исполнение выходят.

Выходит нужно или самому таким же становиться, или терпилой быть и проглатывать, искать способы наслаждаться процессом.. Я даже про донат молчу, ладно это еще с какой-то натяжкой терпеть можно, что кто-то заряжает на поддержку проекта и получает миллионы аден игрового преимущества в добавок к более быстрой прокачке на ПА и потом бегает нагибает.

Так это же чмо может купить себе аккаунт и так-же идти и убивать тебя, не играя ни дня в игру) Будь проще, для тебя ничего не меняется от того есть они или нету) Я вот сейчас 53 лвл и ручками бью экспу и в пати бывают люди которые явно на АФК бегают. И ничего, что он, что я - будем примерно в одном уровне, разница только в том, что я чуть больше него устаю от игры, но если бы его небыло, моя усталость была бы такая же.

[Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный
lvl.53*

02.08.2025 в 01:44, OSVLD сказал:

На самом деле пофиг, на старте сезона столько народу обычно, что если какая то часть сольников останется на луче (я думаю, что КПшки врядли останутся), то это даже к лучшему. Главное чтобы те кто плотно топит на луче и потом пересядет на сезонный МВ не "наелись ладвой" и не начали сыпаться через несколько недель - все таки у многих уже возраст, здоровье уже не то... :pandaredlol:

так вот это и пугает.. у меня треть пати сейчас топит на луче (зачем-то) и я с каждой неделей всё больше переживаю, что они к сезону перегорят :PepeWhy:

Хех, узбагойся уже. Банят только в путь. Пол кп за мышу забанили, выдохнули и понесли свое бабло на другие проекты, вторая половина так же выдохнула и забила(понесла своё бабло на другие проекты). Ну и по-фигу в принципе.

On 03.08.2025 at 01:30, iMentor said:

понесла своє бабло інші проекти

Їбааааать
Хз, що тепер робити... Без вашого бабла сервер, мабуть і зовсім загнеться...

A samurai has no goal, only a path. 🥷

о нет

убогий сезон с обязаловкой кмов для гифок лысого сдохнет еще быстрее чем прошлый

какой ужас

надеюсь вы все доиграете до конца и кайфонете от веселых кмов

держу за вас ручки

03.08.2025 в 18:31, Europeets сказал:

кайфонете от веселых кмов

на луче КМы точно "веселей":pandaredlol:

03.08.2025 в 18:31, Europeets сказал:

надеюсь вы все доиграете до конца и кайфонете от веселых кмов

Ты заходишь в ла2 мобов побить?

Замесы 500 на 500 это именно то, за что ла2 и любят.

02.08.2025 в 12:55, Mios сказал:

Интерфейс во многом действительно норм, но отсутствие нормального чата всю социальную составляющую покосил мне кажется.

Хочешь общаться, но тупо не можешь - жрешь тонны wts/wtb и стены спама, по крайней мере на блэке. Почти в любой вкладке при этом - от глобал и локал трейда. Отсутствие ограничений, чтобы за раз нельзя было перекрыть весь чат в глобале стеной. Отсутствие фиксов на багоюз, когда шлют 5 раз подряд в глобал без ограничения времени. Клан чат читать нормально нельзя. Обычные белые сообщения тоже теряются мгновенно. Даже в группе той же проблемно общаться. Во вкладке Trade не Trade. Во вкладке All не All, а только глобал трейд.

Для ммо проекта это была большая ошибка оставить его в таком плачевном состоянии даже на этапе альфа-теста. Так же можно и тестеров растерять.. 

это я цитирую не это сообщение, а в целом все что ты тут высираешь. Сходи поешь говна. Ебучий нытик

Изменено пользователем thirteen

On 8/4/2025 at 12:38 PM, thirteen said:

это я цитирую не это сообщение, а в целом все что ты тут высираешь. Сходи поешь говна. Ебучий нытик

Иди на кликер свой дальше афк стоять, и еще задонить не забудь побольше. Чего вылез из болота-то.

Я на старте тоже такой был - кто-то мол ноет, его проблема, я вот просто наслаждаться буду и ПА платить, ага.. На долго не хватило только, при таком уровне "игры".

04.08.2025 в 15:16, Mios сказал:

Иди на кликер свой дальше афк стоять, и еще задонить не забудь побольше. Чего вылез из болота-то.

Я на старте тоже такой был - кто-то мол ноет, его проблема, я вот просто наслаждаться буду и ПА платить, ага.. На долго не хватило только, при таком уровне "игры".

если ты считаешь ПА за трату - я тебе соболезную. 20 долларов в месяц это не деньги. Тебя не заставляет никто платить. Кликером я никогда не пользовался, но что я знаю точно - во время кача вылетел тип 2мя окнами. А зашел через час и написал "пиздец, дали бан типа за кликер. за первый раз простили". Поэтому... у тебя 2 варианта получай удовольствие от охуенной игры или я уже написал выше.

И я далеко не фанат администрации. Я уже не помню какая это по счету учетка на форуме, столько раз я в бан улетал за свою пламенную критику. Но тут - на луче - Господь свидетель, мне не на что жаловаться. Это та самая л2 в которую я играл ребенком так еще и с охуенным графоном. Ничего кроме спасибо сказать не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...