Wodders 7 Опубликовано: В субботу в 07:12 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:12 On 8/2/2025 at 4:46 AM, Megatom said: Наслаждайся игрой, какая тебе разница, кто и как там стоит. Это его дело и получит он бан или не получит - тоже его дело. Не хочешь в своем пати макросников, сделай свое пати и кикай кого хочешь. Но ныть то зачем, вот чего не пойму... Типо они тебе что-то плохое делают. Я их тупо игнорю и никаких проблем нету, хотя у самого уже скоро будет самая накаченная мышца в теле - это средний палец на правой руке))) Как можно наслаждаться л2 с 5+ ботами в пати? Даже обьяснять тебе не буду почему это бред, надеюсь когда нибудь ты до этого дойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 137 Опубликовано: В субботу в 07:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:23 02.08.2025 в 09:24, dsgDQ500 сказал: Опять не прав, даже текущего интерфейса с головой для комфортной и приятной игры. И никто не смотрит на игру через призму интерфейса, что за чушь. Это на каких-то всратых UI/UX курсах так сказали чтоб продать ? Мне на сезонном сервере сквозь призму охуенного интерфейса смотреть на эти колхозные и всратые плащи, которые алкаши клы в нейронке сделали ? или мне смотреть сзвозь призму интерфейса на 5фпс км на топовом железе ? Или как весь сервер затыкают в 3х каповый локациях по стадии ? Это играется литерали как старая добрая хардкорная ла2, этот сервер играется в разы удобнее и интереснее, чем ГОТОВЫЙ РЕЛИЗНЫЙ продукт, который корейцы выдали в свет в 2003м году. Так что тулить отмазки по поводу и без, это пре альфа мы ничё не знаем - глупость ебаная. Все прекрасно понимают что тут много всего сырого и не доработанного и это окей, при чём тут нахуй макросы ?) Макросы то вполне себе доработаны и нихуя не сырые (работают как часы). К чему блять в каждой теме про макросы писать эти нелепые отмазы про преальфу ? Да Да все клиенты на УЕ2.5 на всех серверах это альфа, которую нельзя довести до ума = ) Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В субботу в 08:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:43 On 8/2/2025 at 4:46 AM, Megatom said: Наслаждайся игрой, какая тебе разница, кто и как там стоит. Это его дело и получит он бан или не получит - тоже его дело. Не хочешь в своем пати макросников, сделай свое пати и кикай кого хочешь. Но ныть то зачем, вот чего не пойму... Типо они тебе что-то плохое делают. Я их тупо игнорю и никаких проблем нету, хотя у самого уже скоро будет самая накаченная мышца в теле - это средний палец на правой руке))) По той же логике можно сказать про любое не честное игровое преимущество. Представь, что ты играл честно, сам фармил и часы и недели вкладывал каждый день. А потом тебя сливает какое-нибудь чмо, которое за компом особо не сидело, а качалось афк. И идет фаниться на таких как ты. Честно все, наслаждение уже чувствуешь? Единственный баланс в такой ситуации - это наличие правил, если они работают. А тут у нас видите какие правила и исполнение выходят. Выходит нужно или самому таким же становиться, или терпилой быть и проглатывать, искать способы наслаждаться процессом.. Я даже про донат молчу, ладно это еще с какой-то натяжкой терпеть можно, что кто-то заряжает на поддержку проекта и получает миллионы аден игрового преимущества в добавок к более быстрой прокачке на ПА и потом бегает нагибает. Europeets и methority 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 979 Опубликовано: В субботу в 08:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:44 (изменено) 02.08.2025 в 05:24, dsgDQ500 сказал: Опять не прав, даже текущего интерфейса с головой для комфортной и приятной игры. И никто не смотрит на игру через призму интерфейса, что за чушь. Это на каких-то всратых UI/UX курсах так сказали чтоб продать ? Мне на сезонном сервере сквозь призму охуенного интерфейса смотреть на эти колхозные и всратые плащи, которые алкаши клы в нейронке сделали ? Если тебе важнее красивые плащи и прорисованные листики, чем удобство управления своим персонажем, удобство взаимодействия с оркужающим контентом, удобство коммуникации между игроками в, на секундочку, ММО-игре, то можно просто смотреть красивые видосы из игры и наслаждаться. Не знаю про какие ты курсы говоришь, но мой жизненный опыт мне подсказывает, что езда на очень красивом автомобиле с треугольными колесами и рычагами управления поворотом даже по великолепным локациям хоть и возможна, однако не принесет тебе удовольствия от хорошо проведенного времени. А вот на чутко слушающемся меня авто - погонять с друзьями самый кайф, даже если это авто - ржавая девятка и за окном - треш, угар и содомия... P.S. Многие знакомые мне старички ЛА2, отдавшие этой игре по 20+ лет, зашли на луч, побегали недельку, посмотрели на графику, восхитились, поддержали разработку покупкой ПА и спокойно завершили тест. Ожидая пока игру допилят и к отличному визуалу еще прикрутят соответствующий интерфейс. Так что да - преальфа тест показал себя успешно, но извините, я тоже предпочитаю все таки получать от игры максимум удовольствия, иначе зачем в нее играть? Изменено В субботу в 08:50 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В субботу в 08:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:55 (изменено) Интерфейс во многом действительно норм, но отсутствие нормального чата всю социальную составляющую покосил мне кажется. Хочешь общаться, но тупо не можешь - жрешь тонны wts/wtb и стены спама, по крайней мере на блэке. Почти в любой вкладке при этом - от глобал и локал трейда. Отсутствие ограничений, чтобы за раз нельзя было перекрыть весь чат в глобале стеной. Отсутствие фиксов на багоюз, когда шлют 5 раз подряд в глобал без ограничения времени. Клан чат читать нормально нельзя. Обычные белые сообщения тоже теряются мгновенно. Даже в группе той же проблемно общаться. Во вкладке Trade не Trade. Во вкладке All не All, а только глобал трейд. Для ммо проекта это была большая ошибка оставить его в таком плачевном состоянии даже на этапе альфа-теста. Так же можно и тестеров растерять.. Изменено В субботу в 08:56 пользователем Mios Europeets и SiriusGale 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 3 Опубликовано: В субботу в 14:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:28 02.08.2025 в 11:43, Mios сказал: По той же логике можно сказать про любое не честное игровое преимущество. Представь, что ты играл честно, сам фармил и часы и недели вкладывал каждый день. А потом тебя сливает какое-нибудь чмо, которое за компом особо не сидело, а качалось афк. И идет фаниться на таких как ты. Честно все, наслаждение уже чувствуешь? Единственный баланс в такой ситуации - это наличие правил, если они работают. А тут у нас видите какие правила и исполнение выходят. Выходит нужно или самому таким же становиться, или терпилой быть и проглатывать, искать способы наслаждаться процессом.. Я даже про донат молчу, ладно это еще с какой-то натяжкой терпеть можно, что кто-то заряжает на поддержку проекта и получает миллионы аден игрового преимущества в добавок к более быстрой прокачке на ПА и потом бегает нагибает. Так это же чмо может купить себе аккаунт и так-же идти и убивать тебя, не играя ни дня в игру) Будь проще, для тебя ничего не меняется от того есть они или нету) Я вот сейчас 53 лвл и ручками бью экспу и в пати бывают люди которые явно на АФК бегают. И ничего, что он, что я - будем примерно в одном уровне, разница только в том, что я чуть больше него устаю от игры, но если бы его небыло, моя усталость была бы такая же. [Black] PhantomRanger - только один на сервере истинный lvl.53* OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 218 Опубликовано: В субботу в 18:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:58 02.08.2025 в 01:44, OSVLD сказал: На самом деле пофиг, на старте сезона столько народу обычно, что если какая то часть сольников останется на луче (я думаю, что КПшки врядли останутся), то это даже к лучшему. Главное чтобы те кто плотно топит на луче и потом пересядет на сезонный МВ не "наелись ладвой" и не начали сыпаться через несколько недель - все таки у многих уже возраст, здоровье уже не то... так вот это и пугает.. у меня треть пати сейчас топит на луче (зачем-то) и я с каждой неделей всё больше переживаю, что они к сезону перегорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMentor 1 Опубликовано: В субботу в 22:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:30 Хех, узбагойся уже. Банят только в путь. Пол кп за мышу забанили, выдохнули и понесли свое бабло на другие проекты, вторая половина так же выдохнула и забила(понесла своё бабло на другие проекты). Ну и по-фигу в принципе. Poleromelo, Des Sanct, Mios и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 170 Опубликовано: В воскресенье в 08:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:49 On 03.08.2025 at 01:30, iMentor said: понесла своє бабло інші проекти Їбааааать Хз, що тепер робити... Без вашого бабла сервер, мабуть і зовсім загнеться... A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 12 Опубликовано: В воскресенье в 15:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:31 о нет убогий сезон с обязаловкой кмов для гифок лысого сдохнет еще быстрее чем прошлый какой ужас надеюсь вы все доиграете до конца и кайфонете от веселых кмов держу за вас ручки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 68 Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:10 03.08.2025 в 18:31, Europeets сказал: кайфонете от веселых кмов на луче КМы точно "веселей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 62 Опубликовано: В воскресенье в 16:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:25 03.08.2025 в 18:31, Europeets сказал: надеюсь вы все доиграете до конца и кайфонете от веселых кмов Ты заходишь в ла2 мобов побить? Замесы 500 на 500 это именно то, за что ла2 и любят. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 22 Опубликовано: В понедельник в 09:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:38 (изменено) 02.08.2025 в 12:55, Mios сказал: Интерфейс во многом действительно норм, но отсутствие нормального чата всю социальную составляющую покосил мне кажется. Хочешь общаться, но тупо не можешь - жрешь тонны wts/wtb и стены спама, по крайней мере на блэке. Почти в любой вкладке при этом - от глобал и локал трейда. Отсутствие ограничений, чтобы за раз нельзя было перекрыть весь чат в глобале стеной. Отсутствие фиксов на багоюз, когда шлют 5 раз подряд в глобал без ограничения времени. Клан чат читать нормально нельзя. Обычные белые сообщения тоже теряются мгновенно. Даже в группе той же проблемно общаться. Во вкладке Trade не Trade. Во вкладке All не All, а только глобал трейд. Для ммо проекта это была большая ошибка оставить его в таком плачевном состоянии даже на этапе альфа-теста. Так же можно и тестеров растерять.. это я цитирую не это сообщение, а в целом все что ты тут высираешь. Сходи поешь говна. Ебучий нытик Изменено В понедельник в 09:38 пользователем thirteen methority и Mios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: В понедельник в 11:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:16 On 8/4/2025 at 12:38 PM, thirteen said: это я цитирую не это сообщение, а в целом все что ты тут высираешь. Сходи поешь говна. Ебучий нытик Иди на кликер свой дальше афк стоять, и еще задонить не забудь побольше. Чего вылез из болота-то. Я на старте тоже такой был - кто-то мол ноет, его проблема, я вот просто наслаждаться буду и ПА платить, ага.. На долго не хватило только, при таком уровне "игры". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 22 Опубликовано: В понедельник в 11:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:51 04.08.2025 в 15:16, Mios сказал: Иди на кликер свой дальше афк стоять, и еще задонить не забудь побольше. Чего вылез из болота-то. Я на старте тоже такой был - кто-то мол ноет, его проблема, я вот просто наслаждаться буду и ПА платить, ага.. На долго не хватило только, при таком уровне "игры". если ты считаешь ПА за трату - я тебе соболезную. 20 долларов в месяц это не деньги. Тебя не заставляет никто платить. Кликером я никогда не пользовался, но что я знаю точно - во время кача вылетел тип 2мя окнами. А зашел через час и написал "пиздец, дали бан типа за кликер. за первый раз простили". Поэтому... у тебя 2 варианта получай удовольствие от охуенной игры или я уже написал выше. И я далеко не фанат администрации. Я уже не помню какая это по счету учетка на форуме, столько раз я в бан улетал за свою пламенную критику. Но тут - на луче - Господь свидетель, мне не на что жаловаться. Это та самая л2 в которую я играл ребенком так еще и с охуенным графоном. Ничего кроме спасибо сказать не могу BoostedAnimal, Mios и tempalov 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.