Перейти к публикации
Pandd0rA

Контент 60+ через полгода = рип эти сервера.

Рекомендованные сообщения

Что то Вы не договариваете)

Потому что если через полгода контент А грейда, он нафиг никому не нужен будет, так как у всех будут б +10.

И на эти сервера не придут новенькие.

Я так понимаю или вайп будет или же открытие еще одного =)

В очередной раз хотим напомнить, что Lu4 находится на стадии пре‑альфы, а это значит, что многие элементы игры все еще в разработке.
Для четкого понимания что же такое "пре-альфа" советуем ознакомиться с данным постом в телеграм.

Контент выше 60 уровня не добавляется не потому, что мы этого не хотим, а потому что он находится в процессе разработки. Ориентировочно это займет около полугода: может быть меньше, может дольше — все зависит от хода работ.

Вайпа не будет, как и открытия нового сервера Lu4 в ближайших планах нет.

Новые игроки приходят в первую очередь для того, чтобы "пощупать" тот самый новый клиент Lu4, а не ради гонки.

01.08.2025 в 17:05, Eleyn сказал:

В очередной раз хотим напомнить, что Lu4 находится на стадии пре‑альфы, а это значит, что многие элементы игры все еще в разработке.
Для четкого понимания что же такое "пре-альфа" советуем ознакомиться с данным постом в телеграм.

Контент выше 60 уровня не добавляется не потому, что мы этого не хотим, а потому что он находится в процессе разработки. Ориентировочно это займет около полугода: может быть меньше, может дольше — все зависит от хода работ.

Вайпа не будет, как и открытия нового сервера Lu4 в ближайших планах нет.

Новые игроки приходят в первую очередь для того, чтобы "пощупать" тот самый новый клиент Lu4, а не ради гонки.

Даже если забыть про графику, и др плюшки клиента, у вас получился топовый лоу рейт, наполненный жизнью на всех этапах развития, крутой атмсоферой и с более менее стабильной экономикой. Прочувствовал кайф от изучения смакования новых скилов и эквипа, от постепенного апа с НГ до топ Ц, не проскочив этот контент как обычно бывает. Может быть и хорошо даже что катов нету, я в стольких локациях уже побывал, в которых за 12 лет игры не был даже толком. Пвп на 0 профах в первые дни, это вообще что-то) Вроде бы игра не доделана, но этот опыт как по мне дает понять, на сколько много лишнего в оригинальной линейке типо ХФ, и как здесь хорошо играется без некоторых вещей. Я играл на двух МВ, и луч пока нравится гораздо больше них, вроде бы и спидранерам игры есть чем заняться но при этом и фт с бараками, да даже Толкин Айленд до сих пор живые. Лично мне нравится неспешный медитативный вайб этого сервера. Я начал еще в детстве играть в эту игру со старшим братом, к сожалению не так давно его не стало, и почти каждый день когда я играю на луче, исследую его, у меня возникает мысль "Как жаль что он этого не увидел.".

Спасибо вашему проекту и разработчикам, что развиваете нашу любимую игру, вы делаете гораздо больше, чем для нее сделали корейцы.

Изменено пользователем iRisher

02.08.2025 в 03:08, iRisher сказал:

Даже если забыть про графику, и др плюшки клиента, у вас получился топовый лоу рейт, наполненный жизнью на всех этапах развития, крутой атмсоферой и с более менее стабильной экономикой. Прочувствовал кайф от изучения смакования новых скилов и эквипа, от постепенного апа с НГ до топ Ц, не проскочив этот контент как обычно бывает. Может быть и хорошо даже что катов нету, я в стольких локациях уже побывал, в которых за 12 лет игры не был даже толком. Пвп на 0 профах в первые дни, это вообще что-то) Вроде бы игра не доделана, но этот опыт как по мне дает понять, на сколько много лишнего в оригинальной линейке типо ХФ, и как здесь хорошо играется без некоторых вещей. Я играл на двух МВ, и луч пока нравится гораздо больше них, вроде бы и спидранерам игры есть чем заняться но при этом и фт с бараками, да даже Толкин Айленд до сих пор живые. Лично мне нравится неспешный медитативный вайб этого сервера. Я начал еще в детстве играть в эту игру со старшим братом, к сожалению не так давно его не стало, и почти каждый день когда я играю на луче, исследую его, у меня возникает мысль "Как жаль что он этого не увидел.".

Спасибо вашему проекту и разработчикам, что развиваете нашу любимую игру, вы делаете гораздо больше, чем для нее сделали корейцы.

Спасибо огромное за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно читать, что проект дарит такие эмоции и впечатления.
Очень ценно, что Вы делитесь личными воспоминаниями и эмоциями — такие истории придают нам еще больше мотивации :)

01.08.2025 в 18:57, Pandd0rA сказал:

Потому что если через полгода контент А грейда, он нафиг никому не нужен будет, так как у всех будут б +10.

след летом приходи, пре альфа тест подходит к концу

02.08.2025 в 07:08, iRisher сказал:

А начинялось по сути все по приколу :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

01.08.2025 в 16:57, Pandd0rA сказал:

К осеннему старту мастерворка тут останется пару тысяч человек качающихся на макросах. Ну и еще столько же торговцев.

03.08.2025 в 02:42, HellWalk сказал:

К осеннему старту мастерворка тут останется пару тысяч человек качающихся на макросах. Ну и еще столько же торговцев.

оч многим начхать на мв.

Просто топовый лоурейт, уехал в отпуск на неделю, приехал продолжил развитие, как в 2007, на МВ уже можно бы ливать с сервера. 

Держите этот лоу рейт, жду олимпа, у вас все четко. 

03.08.2025 в 02:42, HellWalk сказал:

Скорее пару сотен максимум. Смысл сидеть на сервере луча, если какая либо серьезная движуха на нем очевидно начнется только после окончания сезона МВ. Все силы стаффа очевидно будут брошены на проект-кормилец, а луч будет дорабатываться в фоновом режиме. 

P.S. Вообще, ожидаю на луче следующим летом установку большого апдейта, рассчитанного на контент 60+ с одновременным очень значительным повышением рейтов на 60- лвлах. Иначе тестировать новый контент будут 3 калеки. 

03.08.2025 в 15:55, OSVLD сказал:

Скорее пару сотен максимум. Смысл сидеть на сервере луча, если какая либо серьезная движуха на нем очевидно начнется только после окончания сезона МВ. Все силы стаффа очевидно будут брошены на проект-кормилец, а луч будет дорабатываться в фоновом режиме. 

P.S. Вообще, ожидаю на луче следующим летом установку большого апдейта, рассчитанного на контент 60+ с одновременным очень значительным повышением рейтов на 60- лвлах. Иначе тестировать новый контент будут 3 калеки. 

Ты с прототипа бмв сядешь назад в жигули?

03.08.2025 в 15:55, OSVLD сказал:

Все силы стаффа очевидно будут брошены на проект-кормилец, а луч будет дорабатываться в фоновом режиме. 

Команда Lu4, которая все эти годы работала над клиентом, по-прежнему будет продолжать делать клиент и после старта MasterWork, так как с последним они никак не связаны.

03.08.2025 в 17:16, Eleyn сказал:

Команда Lu4, которая все эти годы работала над клиентом, по-прежнему будет продолжать делать клиент и после старта MasterWork, так как с последним они никак не связаны.

А тех.поддержкой серверов луча тоже отдельная команда занимается? Потому что работа над клиентом, мне кажется, это не то же самое, что полная поддержка сервера. Если же у вас две независимые команды, полностью посвящающие себя конкретному проекту - беру свои слова назад. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...