Dyhoota 1 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Есть может у кого макрос для Рейзер на фарм по ассисту? Я свой написал но он почему-то не работает, почему не знаю. 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 23 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 5 августа Рассказать Опубликовано: 5 августа А какой у тебя ник в игре? 🤣 ? eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 😀 скажи ник в игре,подскажу 06.08.2025 в 00:06, Dyhoota сказал: Есть может у кого макрос для Рейзер на фарм по ассисту? Я свой написал но он почему-то не работает, почему не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 23 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyhoota 1 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа Ребята, жизненный же вопрос, попрошу без шуток, т к проблема серьезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа @Safero специалист по макросам, попробуй у него в личке спросить eleo и Mios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа (изменено) Зефиро уже сказал что не будут работать прям у всех кликеры, надо специальный прибор покупать чтобы точно было. Вот тип такого, только к правой клавише и все, кайфуй. Изменено 6 августа пользователем Mios Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 8 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 18:30, Dyhoota сказал: Ребята, жизненный же вопрос, попрошу без шуток, т к проблема серьезная Ну ты или тролль или тролль. Макросы запрещены на сервере :) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 2 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа запрещены но почти половина сервера их использует...просто администрации нет времени отвлекаться на это - ЛЕТО же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.