Перейти к публикации
pvpgate

Контент после 60 и сабы (нубл?)

Рекомендованные сообщения

Как мы все поняли, нового контента после 60 ждать еще очень не скоро, т.к. еще в разработке, займет пол года и т.д.
Но как на счет добавить возможность брать саб, лвле так 58, а лучше даже 60, а затем и нубл, лвле так на 58-60 саба?
Сразу + контент сопоставимый по длительности с еще одним забегом до 60
Массовые пвп станут намного приятнее, длиннее, не будут заканчиваться относительно быстрым переездом одной стороны другой, и регеном для ребафа по 5 минут на ГК
Добавить возможность брать саб без квеста на определенном уровне как будто бы не сложно, а пока игроки будут докачивать 60 можно и с нублесом что-то придумать, просто возможность взять на 60, или после убийства определенного РБ, например.
Минусы?

11.08.2025 в 13:18, pvpgate сказал:

Минусы?

Может быть этот контент еще не прописан просто. Луч это же не готовый клиент, он я так понял практически с нуля пишется, по мотивам базовой ЛА2.  Второй вариант -м ожет быть еще не все протестили, что запланировали. Ну и третий - сейчас тупо нет ресурсов, чтобы работать с фидбеком от нового контента. Мне кажется причина где то тут...

11.08.2025 в 13:29, OSVLD сказал:

Может быть этот контент еще не прописан просто. Луч это же не готовый клиент, он я так понял практически с нуля пишется, по мотивам базовой ЛА2.  Второй вариант -м ожет быть еще не все протестили, что запланировали. Ну и третий - сейчас тупо нет ресурсов, чтобы работать с фидбеком от нового контента. Мне кажется причина где то тут...

это все серерная часть, а она по сути на той же сборке что и МВ, судя по всему. По клиенту даже хз...может нужно будет протестировать анимации условных трипл соник слешев на скелете хуман мистика, например, но все равно выглядит как необходимый шаг, более актуальный и быстрый чем добавление контента 60+

Всегда угарал с тех, кого обычно вёдрами называют. Сначала они спидранят контент,  а потом ноют, что не интересно и они всего добились и им стало скучно. 

11.08.2025 в 13:34, XzOtis сказал:

Всегда угарал с тех, кого обычно вёдрами называют. Сначала они спидранят контент,  а потом ноют, что не интересно и они всего добились и им стало скучно. 

тут невозможно проспидранить контент, если ты играешь по 4 часа в день и у тебя нет особых умственных дефектов, ты будешь конечно не в капе, но потихоньку подбираться к нему, и задумываться "а что дальше?"

11.08.2025 в 13:42, Megatom сказал:

а вот нечего спешить и брать 60ый

Это публичный призыв не играть на сервере?)
Потому что сейчас часики сливаются часа за 2-3 начиная лвла с 48 уже стабильно.
Ну а играя даже без оверкапа со старта ты уже будешь 57-58 в таком режиме

- Альфа тест будет на 40 дней

- Нет, дайте играть постоянно.

- Хорошо.

- Теперь еще дайте контент после 60-го!

- ....

PersikMimimi

11.08.2025 в 14:31, pvpgate сказал:

Это публичный призыв не играть на сервере?)
Потому что сейчас часики сливаются часа за 2-3 начиная лвла с 48 уже стабильно.
Ну а играя даже без оверкапа со старта ты уже будешь 57-58 в таком режиме

Качни еще персов в конце концов. Личного ПП или спойлера, крафтера? Потом как контент допилят выберешь то, за что более приятно играть.
Или фарми аденку - оденься по максимум. Вон там РБшки топ Б дропают, попробуй накопить денег и купить?
Поставь себе просто другие цели, не просто взять 60ый.

Я не говорю, что нам не нужен контент. Нет, нужен. Но я просто реалист, и понимаю, что его не добавляют не потому что нехотят, а потому что это разработка - а она требует времени. Написание кода, это не книгу писать. Надо всё распланировать, написать код, вшить в сервер ничего не сломав, проверить баланс, протестировать на баги и т.д. Маленькая фича - а занять может недели.

CI/CD For Junior Developers. After seeing this requirement listed… | by  Arvin Fernandez | Medium

?

12.08.2025 в 01:59, Megatom сказал:

Я не говорю, что нам не нужен контент. Нет, нужен. Но я просто реалист, и понимаю, что его не добавляют не потому что нехотят, а потому что это разработка - а она требует времени. Написание кода, это не книгу писать. Надо всё распланировать, написать код, вшить в сервер ничего не сломав, проверить баланс, протестировать на баги и т.д. Маленькая фича - а занять может недели.

Недели это не пол года, 1-2 мес. подождать это вполне допустимо с относительно небольшой потерей онлайна. А вот если ждать пол года то потери онлайна будут если не катастрофическими то как минимум ОЧЕНЬ заметными. Я не по себе сужу, почему-то тут половина ответов как будто пытаются убедить меня и других игроков что все окей, играйте на сервере. Я то и не против играть дальше в релакс режиме, или качать твинков как предлагают, но исходя из опыта игры на сотнях серверов, первые игроки отваливаются не когда заканчивается контент, а когда они видят конец контента в обозримом будущем (этот момент уже наступил и я лично знаю целые ушедшие пачки). Следующий массовый отток происходит когда основные активные пачки и кланы упираются в кап. На этом моменте обычно распадаются кланы, "переворачивается" игра на сервере, происходит какая-то ротация сил, но по факту кор составы просто ливают. И вот этот момент уже критичный, т.к. огромное стадо баранов начинает паниковать и потихоньку ливать с сервера, даже если они сами на этот момент 40+
Поэтому да, важно следить что-бы кор игрокам было чем заняться, что-бы не произошло цепной реакции.
И понятное дело что вводить новый полноценный контент это сложно и дорого. А вот сделать реиграбельность существующего контента через сабы, когда будет реально важная цель - сделать нубл, это звучит как отличный способ продлить контент для таких игроков еще на пару месяцев, пока в разработке основной контент 60+

12.08.2025 в 11:20, pvpgate сказал:

Недели это не пол года, 1-2 мес. подождать это вполне допустимо с относительно небольшой потерей онлайна. А вот если ждать пол года то потери онлайна будут если не катастрофическими то как минимум ОЧЕНЬ заметными. Я не по себе сужу, почему-то тут половина ответов как будто пытаются убедить меня и других игроков что все окей, играйте на сервере. Я то и не против играть дальше в релакс режиме, или качать твинков как предлагают, но исходя из опыта игры на сотнях серверов, первые игроки отваливаются не когда заканчивается контент, а когда они видят конец контента в обозримом будущем (этот момент уже наступил и я лично знаю целые ушедшие пачки). Следующий массовый отток происходит когда основные активные пачки и кланы упираются в кап. На этом моменте обычно распадаются кланы, "переворачивается" игра на сервере, происходит какая-то ротация сил, но по факту кор составы просто ливают. И вот этот момент уже критичный, т.к. огромное стадо баранов начинает паниковать и потихоньку ливать с сервера, даже если они сами на этот момент 40+
Поэтому да, важно следить что-бы кор игрокам было чем заняться, что-бы не произошло цепной реакции.
И понятное дело что вводить новый полноценный контент это сложно и дорого. А вот сделать реиграбельность существующего контента через сабы, когда будет реально важная цель - сделать нубл, это звучит как отличный способ продлить контент для таких игроков еще на пару месяцев, пока в разработке основной контент 60+

Не забывай, мы играем на пре-альфа тесте, который вообще планировался существовать всего 40 дней. Будь благодарен, что дали поиграть подольше)
А так я и сам недоволен контентом на 55+... Ночью пофармить соло можно одну локацию и то, с которой прыбиль с каждым днем падает.

?

12.08.2025 в 11:40, Megatom сказал:

Не забывай, мы играем на пре-альфа тесте, который вообще планировался существовать всего 40 дней. Будь благодарен, что дали поиграть подольше)
А так я и сам недоволен контентом на 55+... Ночью пофармить соло можно одну локацию и то, с которой прыбиль с каждым днем падает.

Да причем тут моя благодарность) Не важно что планировалось, с бизнесовой точки зрения вышел успешный продукт, значит и относиться к нему стоит как к успешному продукту, я считаю. 
Проекту 100% понадобятся еще тесты в режиме пре-альфа/альфа, как минимум для теста нового контента. Первый раз удалось собрать огромный онлайн на чистом любопытстве, и по сути свою изначальную функцию игроки уже выполнили и даже перевыполнили, но если игроки уйдут с впечатлением что это коротковременный тест с малым кол-вом контента, то собрать онлайн второй раз, когда он понадобится, будет в разы сложнее. Т.е. невероятная популярность сервера может сыграть в минус для следующего набора на тест, если завершить этот на плохой ноте (оставить на произвол на долгое время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...