Megatom 4 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа 12.08.2025 в 11:51, pvpgate сказал: Да причем тут моя благодарность) Не важно что планировалось, с бизнесовой точки зрения вышел успешный продукт, значит и относиться к нему стоит как к успешному продукту, я считаю. Проекту 100% понадобятся еще тесты в режиме пре-альфа/альфа, как минимум для теста нового контента. Первый раз удалось собрать огромный онлайн на чистом любопытстве, и по сути свою изначальную функцию игроки уже выполнили и даже перевыполнили, но если игроки уйдут с впечатлением что это коротковременный тест с малым кол-вом контента, то собрать онлайн второй раз, когда он понадобится, будет в разы сложнее. Т.е. невероятная популярность сервера может сыграть в минус для следующего набора на тест, если завершить этот на плохой ноте (оставить на произвол на долгое время) Так а с чего ты взял, что его оставляют на произвол? Реализация фич просто занимает больше времени, чем нам бы хотелось. Я как разработчик собственного продукта прекрастно это понимаю. И бизнес сторона тут не причем. Если контента нет, с воздуха его не возьмут. Его нужно написать. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа Ну если играть целыми днями, то и контент 60+ пройдете очень быстро. Большая часть сервера, играют 2-3 часа в день, я думаю как раз к капу подвезут, нужный контент. В свое время на оффе обновы были раз 6 - 12 месяцев, по этому не вижу проблем. Квест саб и нубл, возможность олимпа, это конечно даст буст серверу, но без квеста, это бред. Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvpgate 2 Опубликовано: 12 августа Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 12.08.2025 в 12:07, AlexNPro сказал: Ну если играть целыми днями, то и контент 60+ пройдете очень быстро. Большая часть сервера, играют 2-3 часа в день, я думаю как раз к капу подвезут, нужный контент. В свое время на оффе обновы были раз 6 - 12 месяцев, по этому не вижу проблем. Квест саб и нубл, возможность олимпа, это конечно даст буст серверу, но без квеста, это бред. Смотря что ты имеешь ввиду. Если считать кол-во уникальных игроков, то большинство вообще не играет регулярно. Если же мы говорим про большинство тех, кто составляет красивую циферку онлайна на серверах, то это именно активные игроки с онлайном 8+ часов, т.к. те самые, играющие 2-3 часа в день не так уж и бустят онлайн ввиду редкости прибывания в игре. Так что ценность таких игроков кратно ниже, чем активных. Если уйдут активные игрок, то такие вот играющие по 2-3 часа в день столкнутся с тем, что онлайн просел до некомфортных цифр, пустым пати мачингом и тд. И еще раз, играя до 4 часов в день ты точно так же должен был приблизиться к капу лвла на данный момент. Если нет, то ты что-то делаешь не так. На этом сервере не надо задротить сутками от слова совсем Poleromelo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 11 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа какие же дегенераты в теме отписываются я такую же создавал и такой же наплыв дегенератов которые даже не смогли осилить посыл автора AlexNPro и Megatom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа (изменено) 12.08.2025 в 13:57, Megatom сказал: Так а с чего ты взял, что его оставляют на произвол? ты видимо новенький Изменено 12 августа пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 4 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 12.08.2025 в 19:36, soharm сказал: ты видимо новенький Ну с таким аргументом сложно поспорить. Чётко, по фактам и без воды. Сразу всё понятно 🤣 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvpgate 2 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад Апну-ка тему что-бы не плодить новые. Прошло 11 дней, массовый отток наиболее аткивных игроков о котором я писал, к сожалению, произошел. Как считаете, стадо последует за ними в следующие 11 дней? UP, нужен хоть какой-то намек на продолжение контента, не обязательно 60+, можно и реиграбельность в виде саба ради нублеса Megatom и Poleromelo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 22.08.2025 в 21:53, pvpgate сказал: Апну-ка тему что-бы не плодить новые. Прошло 11 дней, массовый отток наиболее аткивных игроков о котором я писал, к сожалению, произошел. Как считаете, стадо последует за ними в следующие 11 дней? Дальше будет падать. Тут как бы ничего неожиданного вообще нет. 22.08.2025 в 21:53, pvpgate сказал: UP, нужен хоть какой-то намек на продолжение контента, не обязательно 60+, можно и реиграбельность в виде саба ради нублеса Вы шли на АЛЬФА тест, который был изначально рассчитан на 40 дней (в целом за 40 дней и выдали запланированный контент). Попросили не выключать сервера через 40 дней - пошли на встречу. А теперь уже и контент нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад не было ещё оттока, отток будет после анонса [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 22.08.2025 в 23:29, KyDecHuk сказал: не было ещё оттока, отток будет после анонса Ну уже небольшой начался. Где-то уже -500+- суммарного онлайна на 3-х серверах за неделю. Но да, это еще далеко не пик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 4 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 12.08.2025 в 10:40, Megatom сказал: Будь благодарен, что дали поиграть подольше) Они выкатили сырой продукт не от "хорошей" жизни. Нужны деньги. Будут держать пока монета капает. При чем тут "дали или не дали". Осталось впечатление чего то кривого косого пустого. Хотя скрины насахранял красивые. Eiacane, OSVLD, Relaksoid и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.08.2025 в 02:28, slkatilina сказал: Они выкатили сырой продукт не от "хорошей" жизни. Называть «сырым продуктом» АЛЬФА версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 988 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23.08.2025 в 02:28, slkatilina сказал: Они выкатили сырой продукт не от "хорошей" жизни. Нужны деньги. Будут держать пока монета капает. При чем тут "дали или не дали". Осталось впечатление чего то кривого косого пустого. Хотя скрины насахранял красивые. Они выкатили сырой продукт чтобы сделать этот продукт менее сырым. Именно для этого и делают обычно альфа, бетта и прочие омега-тестовые сервера. Причем они сами об этом и предупредили. И кстати, подозреваю, что после стартовой поддержки, которую оказали проекту тестеры он больше вообще не генерирует прибыли. И это тоже нормально для тестового сервера - разработка любого нового продукта это всегда убыточное предприятие. P.S. Как я и говорил - обещание не выключать тестовый сервер после заявленных сорока дней еще аукнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 4 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.08.2025 в 08:25, Relaksoid сказал: Называть «сырым продуктом» АЛЬФА версию Та хоть псевдо альфой назови. Чего все носяться с єтой ширмой "альфа". Откритая бета идет. Megatom и KyDecHuk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.08.2025 в 15:50, slkatilina сказал: Та хоть псевдо альфой назови. Чего все носяться с єтой ширмой "альфа". Откритая бета идет. Ну и правда, тебе ж видней - на какой стадии продукт, а не разработчику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.