Перейти к публикации
PolMenta

Планируется ли новый сервер Lu4

Рекомендованные сообщения

27.08.2025 в 16:26, BoostedAnimal сказал:

Тому читаючи оці всі запалені ідеї "продовжуйте сезонку, де ХБ будуть місити мужики за 40" і виставлянне це вершиною можливостей, не можливо без сміху.

Подумай де буде основна масам гравців сезонної системи з акціями "скрафти сет сьогодні і продай його вже завтра за півціни!" років через 10. І взагалі нащо новий клієнт упобнювати минулому, яке пережито вже х тисяч разів. І в приницпі де брати новий контингент, як його заманювати і як його утримувати.
І тоді мб МВ7 МВ8 на Луфорі здасться не найвлучнішою ідеєю.

Мб замість рашу до енд гейм потрібно наповнювати усі рівні контентом.
Мб треба нові механіки (о, Ктулху, мб в цьому і була ідея оновлення рушія??)
Мб силу бафу привʼязати до зарактеристик персонажів, щоб бардів та енчантерів бафати почали.
Мб оновити інсти і епіки, щоб це не було побиттям груші і переосмислити с-му "хто більше дамага набив, того і перстень", щоб люди на КМах нарешті фати давали, а не іксель гризли.
Мб в принципі нові скіли, фізику вносити.
Мб урізноманітнити сам процес прокачки, щоб люди не платили драйверам за їбучій грінд, а мали інтерактивний процес прокачки.

Нє, блядь, дайте нам можливіст жати ф1 на токен і ф2 на атаку, але в новому графоні.

Жесть просто

Так сделай все это и л2 не будет л2)

За сезон в основном говорят, поскольку нет желания/возможности играть круглый год активно. И сессия в 4-6 месяцев сейчас оптимальная.

On 8/27/2025 at 4:35 PM, Relaksoid said:

Так сделай все это и л2 не будет л2)

Так мб це і на краще? Навряд багато новачків щороку стартує в л2, але точно певна кількість забиває.

A samurai has no goal, only a path. 🥷

27.08.2025 в 16:41, BoostedAnimal сказал:

Так мб це і на краще? Навряд багато новачків щороку стартує в л2, але точно певна кількість забиває.

Сделать по другому - не всегда значит сделать лучше)

On 8/27/2025 at 4:43 PM, Relaksoid said:

Сделать по другому - не всегда значит сделать лучше)

Вірно, сезонний сервер. прямий цьому доказ)))
Це ж не означає, що не треба пробувати

27.08.2025 в 16:46, BoostedAnimal сказал:

Це ж не означає, що не треба пробувати

Ну потому и последние сезоны изменения крайне консервативные, чтобы не "переборщить")

On 8/27/2025 at 4:49 PM, Relaksoid said:

Ну потому и последние сезоны изменения крайне консервативные, чтобы не "переборщить")

При цьому МВ5 вийшов гіршим ніж МВ4. Хоче це, звісно, суто моя думка

27.08.2025 в 16:59, BoostedAnimal сказал:

При цьому МВ5 вийшов гіршим ніж МВ4. Хоче це, звісно, суто моя думка

26.08.2025 в 10:57, HellWalk сказал:

да, и еще ждет оли (на котором ему ничего не светит)

и?

Как это относится к тому, что на мв надо обязательно топить, а на луче можно играть неспешно? Каждый сам выбирает, как ему играть.

На МВ, без спешки через пару недель ты просто будешь мобом. 

Тут же я к Оли спокойно дойду до задротов. К сожалению, я не имею столько времени играть, мне проще закинуть денег в игру, одеться в тот же шмот что и у людей, которые играют 24/7. Что б светило, что-то на Оли, ЛУЧ прям ок, сезон не заходит. Каждому свое. 

27.08.2025 в 22:14, AlexNPro сказал:

Ну если этот сезон цены будут как прошлый, то +3 сеты будут стоить около ничего.

Дорого обходились рарные/ОЕ сеты.

Тут же я к Оли спокойно дойду до задротов.

Так оли на некст апдейт (и то не факт), когда и кап поднимут)

27.08.2025 в 22:30, Relaksoid сказав:

Ну если этот сезон цены будут как прошлый, то +3 сеты будут стоить около ничего.

Дорого обходились рарные/ОЕ сеты.

Так оли на некст апдейт (и то не факт), когда и кап поднимут)

Ну он на оли выйдет 62 лвлом в Б шмоте, че доебался

27.08.2025 в 23:01, BlackShadow сказал:

Ну он на оли выйдет 62 лвлом в Б шмоте, че доебался

Просто давал "полезную" инфуPersikSad

27.08.2025 в 00:04, RedEyes сказал:

среднестатистически, ящитаю. А так - нахуя это тебе?

или ты хочешь рассказать о том, сколько нужно, чтобы писать на форуме?

Нет просто хотел сказать что челы которые без доната играют вообще права голоса не должны иметь о том что и как надо делать на мв

123000.png

@RedEyes ты про биржу говоришь  в разрезе вывода бабла в ирл.  А ты не думал ,что просто биржа- это задел на будующее  игра на следующий сезон. Как раз для любителей халявы. Вот ты нафармил, закончил, выложил все на биржу, а колы с продажи остались на следующий сезон. 1 стимул есть вернуться у тебя есть тут бюджет. И время зря не пропало.  2 . Биржа позволяет отделить тех кто зарабатывает и тех кто просто закончил играть и хочет отбить бабла на след старт.  И смело банить свинов которые это делают в черную на сторонних сервисах. 

Тут же я к Оли спокойно дойду до задротов. К сожалению, я не имею столько времени играть, мне проще закинуть денег в игру, одеться в тот же шмот что и у людей, которые играют 24/7. Что б светило, что-то на Оли, ЛУЧ прям ок, сезон не заходит. Каждому свое. 

Чувак, ты серьезно такой дурачок?

Что значит "спокойно дойдут до задротов"? По уровню - да, не проблема. Только что ты будешь делать своим С грейдом против Б +6+8? На полном серьезе думаешь, что у тебя будут какие-то шансы?

Тому, кто играет по паре часов в день ничего не светит против игроков, которые играют 10+ часов каждый день. Ни на луче, ни на мв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...