Перейти к публикации
PolMenta

Планируется ли новый сервер Lu4

Рекомендованные сообщения

19.08.2025 в 10:47, Relaksoid сказал:

Нет)

Посмотри на ситуацию в геймдеве сейчас. Везде доминируют сессионки. 

Я слежу за геймдевом изнутри. Луч был надеждой линейджеров, которые как раз не любят сессионку. А те, кто привык к ней, — это их дело, и для них как раз и существует сервера МВ (не Луч) (ну и очевидно что лучик было интересно щупать и им). Но делать из лоу рейта сезонку - бред (это сугубо мое мнение и я не призываю с ним соглашаться).
Так же есть и другие проекты, не сессионные (не берём в учёт кланы, которые играют две недели и потом идут «хрюкать» по серверам).

Тут только один факт: в L2 не идёт играть молодёжь, потому что им тяжела эта игра. Они идут в «Вовку» , и то — достаточно мелкий процент. В большей степени в другие ММО игры и то "понюхать". Ну и весь процент статистики сессионок как раз строится на более молодой публике (если мы говорим не про л2). По л2 же все строится от кланов, которые бегают от проекта к проекту именно на "сезон" (у кого-то это 3 месяца, у кого-то пол года, у кого-то 2 недели), хрюкая рмт между собой или в тяжком случае - ФП и зарплаты (я не говорю за МВ, я не знаю как тут все устроено по факту). 

Изменено пользователем Jeffsy

3(2).png.36229dbd61dd90b5844dc91a13a875c3.png
[Lu4 <3]

19.08.2025 в 13:58, OSVLD сказал:

МВ6 откроют в диапазоне 15 октября - 10 ноября. Скриньте! )) 

готово xD

[Lu4 <3]

19.08.2025 в 14:02, Jeffsy сказал:

Луч был надеждой линейджеров, которые как раз не любят сессионку

Как КЛИЕНТ игры относиться к сессионности?:pandaredlol:

19.08.2025 в 14:19, Relaksoid сказал:

Как КЛИЕНТ игры относиться к сессионности?:pandaredlol:

Тут вкладывается немного больше чем ты думаешь) дам тебе 2 подсказки (графа, хроники). Ну и немного из диалогов с игроками блека о том, почему они тут (посмотреть графу и ностальжи) (уточню на всякий - говорю только о тех и за тех с кем общалась)

Изменено пользователем Jeffsy

[Lu4 <3]

МВ далеко заходит не всем, я за 2 месяца игры сделал 2 окна - 41, 40 лвл, и еще не оделся, для меня ЛУЧ, как раз таки именно то, чем была л2 раньше, спокойно без спешки, развиваюсь, жду Оли. И таких тут много, с 3 серверов, сделают 1 с онлайном 2-3к человек, лично мне ок, всякие реборны, эльморы побреют на лоу рейт аудиторию, остальное не важно. 

19.08.2025 в 14:49, AlexNPro сказал:

всякие реборны, эльморы побреют на лоу рейт аудиторию, остальное не важно. 

они сказали что будут потом продавать клиент (в монополию играть не будут), и там тоже появится луч

Короче)
Планируется ли новый сервер Lu4 ?
КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕТ, в переди Альфа, Закрытая Бета, Открытая Бета, Релиз. Старта на других проектах.

Изменено пользователем KyDecHuk

Вечный живой сервер - это хорошо. но это мечта! (по любому будет оток, а новых игроков не прибавится)
1) в БДо и Айоне есть каналы/ под каналы. но тоже онлайн падал.
2) в АА, море контента, большой мир, много квестов, инстов. но тоже через 1-2 года упираешься и нужно что то новое.
3) можно по пути wow'a, подписка и контент раз в пол года (но не факт что этот новый контент понравится)
4) даже если сравнить с самым живым и популярным х5 астерки, сколько он впитал х7 и х10 в себя.

19.08.2025 в 14:35, Jeffsy сказал:

Тут вкладывается немного больше чем ты думаешь) дам тебе 2 подсказки (графа, хроники). Ну и немного из диалогов с игроками блека о том, почему они тут (посмотреть графу и ностальжи) (уточню на всякий - говорю только о тех и за тех с кем общалась)

Все твои «подсказки» - это причина, почему тут еще останется пару людей. Но даже твои «ностальжи и графа» знакомые - забьют, когда им станет скучно. (Докачаются и оденуться, ну или уже сервера будут пустые и не будет смысла докачиваться)

Луч и сезон сейчас это 2 разные игры/ концепции.
Вопрос должен быть тут один. Будет ли это 2 разных сервера или 1 общий !

(и да етернал не куда не удалят, он тоже перейдёт на ue4)

Пре-альфа ещё не закончилась и не планирует завершаться в ближайший год, а на форуме уже появляются вопросы про новый сервер. Закройте тему и поясните людям, как вообще игра выходит в релиз.

У вас запросы, как к готовому проекту. Сейчас просто отправляйте благодарность разработчикам в виде монет и говорите спасибо за то, что принимаете участие в тестировании “Надежды L2”.

19.08.2025 в 15:22, m3ow сказал:

Пре-альфа ещё не закончилась

она и не закончится не когда, раз сказали что вайпа не будет, будут обновлять доталово, после мержа. это будет вечный сервер куда будут остальные старты вливать

Я щас чет ахуй словил) я так, просто напомню, это как бе альфа) ТЕСТ, который изначально планировали закрыть через N время, но игроки наныли, ну и сидите с тем что дают. И не понимаю че за агр в сторону сезона, где контент не плохо рамазан на не хилый такой период времени ( не без косяков, но все же ), куда люди заходят, пол годика лутают контент вёдрами, контент кончается + люди устают и уходят. Сезон - каеф

Изменено пользователем freackk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...