OSVLD 988 Опубликовано: Во вторник в 10:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:58 МВ6 откроют в диапазоне 15 октября - 10 ноября. Скриньте! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 10 Опубликовано: Во вторник в 11:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:02 (изменено) 19.08.2025 в 10:47, Relaksoid сказал: Нет) Посмотри на ситуацию в геймдеве сейчас. Везде доминируют сессионки. Я слежу за геймдевом изнутри. Луч был надеждой линейджеров, которые как раз не любят сессионку. А те, кто привык к ней, — это их дело, и для них как раз и существует сервера МВ (не Луч) (ну и очевидно что лучик было интересно щупать и им). Но делать из лоу рейта сезонку - бред (это сугубо мое мнение и я не призываю с ним соглашаться). Так же есть и другие проекты, не сессионные (не берём в учёт кланы, которые играют две недели и потом идут «хрюкать» по серверам). Тут только один факт: в L2 не идёт играть молодёжь, потому что им тяжела эта игра. Они идут в «Вовку» , и то — достаточно мелкий процент. В большей степени в другие ММО игры и то "понюхать". Ну и весь процент статистики сессионок как раз строится на более молодой публике (если мы говорим не про л2). По л2 же все строится от кланов, которые бегают от проекта к проекту именно на "сезон" (у кого-то это 3 месяца, у кого-то пол года, у кого-то 2 недели), хрюкая рмт между собой или в тяжком случае - ФП и зарплаты (я не говорю за МВ, я не знаю как тут все устроено по факту). Изменено Во вторник в 11:05 пользователем Jeffsy [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 10 Опубликовано: Во вторник в 11:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:03 19.08.2025 в 13:58, OSVLD сказал: МВ6 откроют в диапазоне 15 октября - 10 ноября. Скриньте! )) готово xD [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: Во вторник в 11:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:19 19.08.2025 в 14:02, Jeffsy сказал: Луч был надеждой линейджеров, которые как раз не любят сессионку Как КЛИЕНТ игры относиться к сессионности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 10 Опубликовано: Во вторник в 11:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:35 (изменено) 19.08.2025 в 14:19, Relaksoid сказал: Как КЛИЕНТ игры относиться к сессионности? Тут вкладывается немного больше чем ты думаешь) дам тебе 2 подсказки (графа, хроники). Ну и немного из диалогов с игроками блека о том, почему они тут (посмотреть графу и ностальжи) (уточню на всякий - говорю только о тех и за тех с кем общалась) Изменено Во вторник в 11:44 пользователем Jeffsy [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: Во вторник в 11:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:49 МВ далеко заходит не всем, я за 2 месяца игры сделал 2 окна - 41, 40 лвл, и еще не оделся, для меня ЛУЧ, как раз таки именно то, чем была л2 раньше, спокойно без спешки, развиваюсь, жду Оли. И таких тут много, с 3 серверов, сделают 1 с онлайном 2-3к человек, лично мне ок, всякие реборны, эльморы побреют на лоу рейт аудиторию, остальное не важно. Jeffsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: Во вторник в 11:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:54 19.08.2025 в 14:49, AlexNPro сказал: всякие реборны, эльморы побреют на лоу рейт аудиторию, остальное не важно. они сказали что будут потом продавать клиент (в монополию играть не будут), и там тоже появится луч [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: Во вторник в 12:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:01 (изменено) Короче) Планируется ли новый сервер Lu4 ? КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕТ, в переди Альфа, Закрытая Бета, Открытая Бета, Релиз. Старта на других проектах. Изменено Во вторник в 12:27 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: Во вторник в 12:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:14 Вечный живой сервер - это хорошо. но это мечта! (по любому будет оток, а новых игроков не прибавится) 1) в БДо и Айоне есть каналы/ под каналы. но тоже онлайн падал. 2) в АА, море контента, большой мир, много квестов, инстов. но тоже через 1-2 года упираешься и нужно что то новое. 3) можно по пути wow'a, подписка и контент раз в пол года (но не факт что этот новый контент понравится) 4) даже если сравнить с самым живым и популярным х5 астерки, сколько он впитал х7 и х10 в себя. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: Во вторник в 12:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:20 19.08.2025 в 14:35, Jeffsy сказал: Тут вкладывается немного больше чем ты думаешь) дам тебе 2 подсказки (графа, хроники). Ну и немного из диалогов с игроками блека о том, почему они тут (посмотреть графу и ностальжи) (уточню на всякий - говорю только о тех и за тех с кем общалась) Все твои «подсказки» - это причина, почему тут еще останется пару людей. Но даже твои «ностальжи и графа» знакомые - забьют, когда им станет скучно. (Докачаются и оденуться, ну или уже сервера будут пустые и не будет смысла докачиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: Во вторник в 12:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:21 Луч и сезон сейчас это 2 разные игры/ концепции. Вопрос должен быть тут один. Будет ли это 2 разных сервера или 1 общий ! (и да етернал не куда не удалят, он тоже перейдёт на ue4) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: Во вторник в 12:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:22 Пре-альфа ещё не закончилась и не планирует завершаться в ближайший год, а на форуме уже появляются вопросы про новый сервер. Закройте тему и поясните людям, как вообще игра выходит в релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: Во вторник в 12:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:23 У вас запросы, как к готовому проекту. Сейчас просто отправляйте благодарность разработчикам в виде монет и говорите спасибо за то, что принимаете участие в тестировании “Надежды L2”. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: Во вторник в 12:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:26 19.08.2025 в 15:22, m3ow сказал: Пре-альфа ещё не закончилась она и не закончится не когда, раз сказали что вайпа не будет, будут обновлять доталово, после мержа. это будет вечный сервер куда будут остальные старты вливать [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 10 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:34 (изменено) Я щас чет ахуй словил) я так, просто напомню, это как бе альфа) ТЕСТ, который изначально планировали закрыть через N время, но игроки наныли, ну и сидите с тем что дают. И не понимаю че за агр в сторону сезона, где контент не плохо рамазан на не хилый такой период времени ( не без косяков, но все же ), куда люди заходят, пол годика лутают контент вёдрами, контент кончается + люди устают и уходят. Сезон - каеф Изменено Во вторник в 12:34 пользователем freackk Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.