Перейти к публикации
MakeMeAgressive

Топ 10 вещей которые бесят на LU4e, спустя пару месяцев игры

Рекомендованные сообщения

30.08.2025 в 16:24, ToxicBog сказал:

Просто сделать нормальные соло локации, чтобы адекватные игроки там развивались, а пати обмороки пусть делают что хотят - у них своя игра, осады там, драки, доминация и пр. 

Вопросов нет - соло локации где мобы далеко не могут отходить от мест респавна, шансы дропа, спойла и адены порезаны  х9 от партийных локаций. Почему бы и нет. А на партийных локациях поднять все боевые статы мобов на х9 от того, что есть - чтобы сольника там разрывало нахрен от пары мобов. И вешать на персонажа дебаф, если он на этой локации не в полноценной пати из 9 тел рядом.  

30.08.2025 в 17:49, OSVLD сказал:

Вопросов нет - соло локации где мобы далеко не могут отходить от мест респавна, шансы дропа, спойла и адены порезаны  х9 от партийных локаций. Почему бы и нет. А на партийных локациях поднять все боевые статы мобов на х9 от того, что есть - чтобы сольника там разрывало нахрен от пары мобов. И вешать на персонажа дебаф, если он на этой локации не в полноценной пати из 9 тел рядом.  

Вот это дело прям, идеал. Если х9 сложности будет для пачек, то пожалуйста, пусть развлекаются. Ну само собой тут через коэффициенты надо делать, ибо прям чистые х9 это уже шотать будет) Но идея кайф. 
И д баффы да, типа если в соло локе в пати больше, чем допустим 2-3 человека, то на всех дебафф, и так же в пати локе дебафф.

Звучит как отличная игра, жаль что такого не будет. 

А еще давайте сделаем, что если кто-то из фул пати бьет сольника - ему статы делались х9. А то ж не честно, что какие-то поцы могут зайти в пати, бафать друг-друга, хилить да и еще в мморпг! Это что, игра где социализация тебе должна приносить пользу?:pandaredlol:

Поиграв две недельки не спешного кача в среднем по часа 2-4 в день. И набив 23 (22 окно) спойлеру и сапорту. В принципе свои виводи я сделал. Єто игра не для соло играков. Ну очевидно, єто же ММОРПГ. Єто можно даже понять по Саммонерам и жалоб в их тредах. Я понимаю что обертка стала красивее и под капотом механики изменились не много. Не Гемплейно Л2 осталась на том же уровне в стагнации. Бесконечний гринд мобов. Я би молчал если би квестьі действительно имели бьі какую то ценность. Єто бьі в корне поменяло суть прокачки. Ибо игра не становится такой рутиной. Береш квест, дай бог на мобов с которих спойлятся какие то ресурсьі, бьешь итемьі, здаешь, получаєш АДЕКВАТНУЮ награду и еще опьіт насьіпать что би хоть как то мотивировать качатся дальше, что би чаще менять локации и успеть повидать всю красоту. 

Так я и начал. Создал спойлера, посмотрел на наградьі за них, посмеялся: опять все сводится к тому что их делают ради халявних сосок. и пошел спойлить ресурси как только получил соответствующие скильі. Брал квест какой либо на мобов с которих спойлю ресусрьі, и получал не большой кеш бек.

Вот и получается суть игри в Л2 не изменилась, чем больше времени ти в нее инвестируешь (и не только времени, хрю,хрю) тем больше на своего рода єто получается гонка киберкотлет, и минмаксеров.

Задача настроить економику не из легких, понимаю.

И опять же получается что игра снова не про приятное времяпровождение, воспоминания, атмосферу и вот єто вот:  "покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? ", а опять что то кому то доказать и в первую очередь себе.

Изменено пользователем Grimoire

бла, откуда вы воины? пришли, игре 22 года...
играйте в современные хроники, с авто, там не надо бафф, соло инсты, на край пати из 5 чел.

30.08.2025 в 17:48, ToxicBog сказал:

Если х9 сложности будет для пачек,

пфф, если на некоторых серверах чампы, синии и красные, так средняя пачка норм стоит на таких мобах.
там и награду надо х9, но тя же не устраивает, хочешь равное

Изменено пользователем KyDecHuk

30.08.2025 в 19:37, KyDecHuk сказал:

пфф, если на некоторых серверах чампы, синии и красные, так средняя пачка норм стоит на таких мобах.
там и награду надо х9, но тя же не устраивает, хочешь равное

Нет, типа если х9 статы, то и х9 награда, все ок. Они в 9 раз медленнее убивают, но получают в 9 раз больше. Вообще без проблем, нормальная история. 

30.08.2025 в 18:35, KyDecHuk сказав:

бла, откуда вы воины? пришли, игре 22 года...
играйте в современные хроники, с авто, там не надо бафф, соло инсты, на край пати из 5 чел.

Єто когда ушел Richard Garriott  со времен Ц4 когда он направлял путь развития игрьі ? Корейская игра и так била корейской. А сейчас єто обичная ботоферма и гача игра.

Изменено пользователем Grimoire

30.08.2025 в 18:54, Grimoire сказал:

Корейская игра и так била корейской. А сейчас єто обичная ботоферма и гача игра.

это  "=". Корейская игра - это гача, а ботофермы это и в Европе и в wow, и в nw есть.

30.08.2025 в 15:55, KyDecHuk сказал:

в PoE и то интереснее побегать ...

Мне вот ПОЕ не нрвится. А фармить в Л2 соло - могу часами. Пвп в соло тоже интересное, можно прям хорошо за спот драться, по сути всё тоже что ты делаешь в пачке. В пачке можно быстрее одеться, быть в лидерах exp, шмот гонки. Если цель - быть в этой гонке. А если жить не только игрой, а иметь цель - зайти на 4-5-6 часов раслабить голову, отдохнуть, в спокойном темпе развивать персонажа и не привязываться к времени прайм-тайма КП? Я вот соло игрок, качнулся до капа чуть позже вас "гонщиков", одет в Б. Вступал в клан специально что бы сбегать на РБ, эпик, осады в моменте.

То, что ты не понимаешь соло игру, не значит что ее не существует или она невозможна. Соло игроки - мы есть и нас много.

?

30.08.2025 в 19:27, Megatom сказал:

Если цель - быть в этой гонке. А если жить не только игрой, а иметь цель - зайти на 4-5-6 часов раслабить голову, отдохнуть, в спокойном темпе развивать персонажа и не привязываться к времени прайм-тайма КП? Я вот соло игрок, качнулся до капа чуть позже вас "гонщиков", одет в Б. Вступал в клан специально что бы сбегать на РБ, эпик, осады в моменте.

Вот для таких случаев и играют 10-мы в пати. У тебя нет привязки к прайму, получаешь возможность брать участие во всех активностях и ну и где-то еще поиграть на других профах, без рерола (когда подстраховать нужно). Опять же, если есть интерес ходить переодически на осады, КМы и тд

30.08.2025 в 19:33, Relaksoid сказал:

Вот для таких случаев и играют 10-мы в пати. У тебя нет привязки к прайму, получаешь возможность брать участие во всех активностях и ну и где-то еще поиграть на других профах, без рерола (когда подстраховать нужно). Опять же, если есть интерес ходить переодически на осады, КМы и тд

Как вариант, но 10го обычно не одевают, при этом на праймах на заменах они всё так-же фармят на пачку.
Без КП - просто вступив в клан за день до осады, найдя пачку с кем поиграть, а после фана ливнуть - тоже вариант)

?

30.08.2025 в 19:27, Megatom сказал:

То, что ты не понимаешь соло игру, не значит что ее не существует или она невозможна. Соло игроки - мы есть и нас много.

И я соло игрок)) играю на чили, на релаксе, но я не бью в грудь, что все должны быть такие. А меня хотят убедить что сольник должен быть = фулки и пох на кмы.

Изменено пользователем KyDecHuk

30.08.2025 в 19:37, KyDecHuk сказал:

. А меня хотят убедить что сольник должен быть = фулки

Почему это "="? 

Если сольник должен соло фармить столько же, сколько каждый мембер 9, без необходимости прайма, подбора сетапа (баф, хил, речка)?

Просто зашел - и фармишь, как и 9 долбоебов, которые решили обьединится:KEKWlaugh:

30.08.2025 в 19:22, KyDecHuk сказав:

это  "=". Корейская игра - это гача, а ботофермы это и в Европе и в wow, и в nw есть.

Наверное по єтому я и прекратил играть в ММОРПЖ. Финалка 14 разве что своим сюжетом и комюнити как то удивила. Но она не являєтся полноценной ММО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...