liMdX 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2025 в 19:35, Megatom сказав: Как вариант, но 10го обычно не одевают, при этом на праймах на заменах они всё так-же фармят на пачку. Брать к себе в пачку 10х, что бы они подменяли + фармили на твой пак и ничего за это не получали - это какой то кринж лютейший. Похоже более на использование людей как рабов)) Другое дело когда старые подружули которые сами заинтересованны, но часто таких ищут в рекрутинге... Хочешь помощи 10х знай что предложить людям в замен за их помощь)) Изменено 30 августа пользователем liMdX Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2025 в 19:59, liMdX сказал: Брать к себе в пачку 10х, что бы они подменяли + фармили на твой пак и ничего за это не получали - это какой то кринж лютейший. Похоже более как использование людей как рабов)) Другое дело когда старые подружули которые сами заинтересованны, но часто таких ищут в рекрутинге... Хочешь помощи 10х знай что предложить людям в замен за их помощь)) Из моей личной истории: Я в пачке 10кой заменял чувака, который неделю не приходил на прайм. Заходил с ними пофармить под их прайм подстраивался, спойл сопов был чисто на пачку, лут разрешили оставлять что дропает на рандоме. Потом чел приходит и ему крафтят лук, который я помогал фармить, а мне 300к на соски дают))) Ливнул от них в ту же минуту) Изменено 30 августа пользователем Megatom ? Grimoire и liMdX 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 190 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/30/2025 at 5:55 PM, Relaksoid said: А еще давайте сделаем, что если кто-то из фул пати бьет сольника - ему статы делались х9. А то ж не честно, что какие-то поцы могут зайти в пати, бафать друг-друга, хилить да и еще в мморпг! Это что, игра где социализация тебе должна приносить пользу? Бляя... Видали, плз, щя ГД з 20 роками досвіду побачать і будуть сюрпризи на МВ6 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) Почитал топик. Так а какая проблема актуализировать локи для соло игроков? Сольник все равно никогда не будет вывозить столько со спота, сколько фармит слаженный пак в групп локах, вроде ЛОА. Можно же поискать компромиссный вариант по экспе, чтобы все были довольны. Игре перевалило за 20 лет, реалии изменились. Нынешняя рейтовка - это ностальгический ад для тех, кто не адаптировался в новых ММО. Смысл отпугивать людей, которые могут занести деньги? Луч потенциально отличный проект на годы, без 10+ часов задроства и покорения пиксельных эверестов. Я, например, играю исключительно соло в разное время. Не люблю КП, не хочу идти 10-м, не стремлюсь в топы. Достаточно просто дать 2-3 для мили и магов, в которых можно за адекватное время вкачать желаемого чара, и все будет отлично. Может же быть и мидвар, и болото для любителей +3 сетов. Каждому своя игра, лишь бы были возможности. Изменено 30 августа пользователем Metodolog Rastafar1, Megatom и ToxicBog 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1101 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2025 в 21:15, Metodolog сказал: Луч потенциально отличный проект на годы, без 10+ часов задроства и покорения пиксельных эверестов. Блять, сколько можно говорить - ЛУЧ ЭТО НЕ ПРОЕКТ, ЛУЧ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЛИЕНТ ИГРЫ !!! Как вы не поймете то... На клиенте луча можно сделать проект х100500 с анальным донатом или стадийный аналог МВ или проект х0.01 в одно окно без доната и так далее. То, что так сложилось на альфа-тесте луча - совсем не значит, что в релизе вы увидите то же самое. Изменено 30 августа пользователем OSVLD liMdX и KyDecHuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 243 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа копите деньги и через 3 года покупайте, и открывайте стой сервер на луче. с рейдами х0.01 и хрониками ил [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 22 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 21:25, OSVLD сказал: ЛУЧ ЭТО НЕ ПРОЕКТ внатуре брат, и люди тут не играют, кланов нету, и колы никто не покупает на сайте, даже патчи не выходят никакие. Просто клиент у разрабов в облаке лежит допиливается себе, рекламу даже никто не пускал и никто не слышал ни о каком луче. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 22:25, OSVLD сказал: Блять, сколько можно говорить - ЛУЧ ЭТО НЕ ПРОЕКТ, ЛУЧ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЛИЕНТ ИГРЫ !!! Как вы не поймете то... На клиенте луча можно сделать проект х100500 с анальным донатом или стадийный аналог МВ или проект х0.01 в одно окно без доната и так далее. То, что так сложилось на альфа-тесте луча - совсем не значит, что в релизе вы увидите то же самое. Блять, сколько можно тупить. ЛУЧ сейчас - ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ. Сейчас такой проект один, работает он на базе клиента ЛУЧ, собственно в данный момент ЛУЧ - ЭТО ЭТОТ ПРОЕКТ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ. Ну вот если ты решил подушнить, лови душноту в ответ. Не ты один такой душный, be easy) liMdX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 21:25, OSVLD сказал: Блять, сколько можно говорить - ЛУЧ ЭТО НЕ ПРОЕКТ, ЛУЧ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЛИЕНТ ИГРЫ !!! Как вы не поймете то... На клиенте луча можно сделать проект х100500 с анальным донатом или стадийный аналог МВ или проект х0.01 в одно окно без доната и так далее. То, что так сложилось на альфа-тесте луча - совсем не значит, что в релизе вы увидите то же самое. Так мы имеем вполне конкретную демонстрацию возможностей клиента, со своими рейтами, особенностями, балансом и донатом, а значит это полноценный проект (хотя бы из формального определения). У проекта существует жизненный цикл, изменения, доработки и т.д. что нисколько не противоречит имеющемуся. Для того, чтобы нынешний демонстрационный вариант развивался и приносил деньги, нужно допиливать условия для разных игроков. Речь по-моему только об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 22:15, Metodolog сказал: Почитал топик. Так а какая проблема актуализировать локи для соло игроков? Сольник все равно никогда не будет вывозить столько со спота, сколько фармит слаженный пак в групп локах, вроде ЛОА. Можно же поискать компромиссный вариант по экспе, чтобы все были довольны. Игре перевалило за 20 лет, реалии изменились. Нынешняя рейтовка - это ностальгический ад для тех, кто не адаптировался в новых ММО. Смысл отпугивать людей, которые могут занести деньги? Луч потенциально отличный проект на годы, без 10+ часов задроства и покорения пиксельных эверестов. Я, например, играю исключительно соло в разное время. Не люблю КП, не хочу идти 10-м, не стремлюсь в топы. Достаточно просто дать 2-3 для мили и магов, в которых можно за адекватное время вкачать желаемого чара, и все будет отлично. Может же быть и мидвар, и болото для любителей +3 сетов. Каждому своя игра, лишь бы были возможности. Да, типа просто сейчас есть уникальный шанс завлечь и часть старой аудитории, которая в л2 не играла давно, и украсть людей с других серваков, так как есть не просто новый сервак НА ПТС СБОРКЕ, КАК НА ОФФЕ. Есть конкретно крутой новый клиент, это нет нет да и да, но событие, не каждый год такое происходит. Ребята делают много работы, багов до жопы, работы до жопы, ну ровно как и в любом другом IT проекте. Но они уже внесли существенные изменения и это УЖЕ НЕ ТА L2, в которую мы играли. И на волне хайпа можно попробовать угодить всем, найти компромисс, ибо соло игроков все таки намного больше, чем игроков в пачках. Все повзрослели, мир изменился, жизнь изменилась, клиент УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ. И почему бы реально не подумать о том, чтобы реально зацепить соло игроков. Ибо мне не впадлу кидать бабки в монитор, больше того скажу я периодически это делаю и могу там на лето залелеть на пвп проект и кинуть туда пол мульта-лям свободный. Но хочется поиграть на лоу рейтах в долгую и не чувствовать себя ну совсем обосранным, по сравнению с пати геймерами. А так же не хочется кидать такую сумму в лоу рейт, ибо потеряется весь его смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа А что кста с Лучом будет когда МВ6 стартанет, дальше будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 23:41, liMdX сказал: А что кста с Лучом будет когда МВ6 стартанет, дальше будет работать? По сути это независимые проекты, кор ребяток, которые пилят LU4, не особо связаны с сезонами MW. С точки зрения альфы и разработки я думаю ничего не изменится да и аннонсов не было. А вот народ может некоторый посливаться на сезон, хотя как по мне сезон это вообще какое-то сомнительное занятие. Ни разу не играл, но судя по описанию там просто какая-то гонка дикая беспонтовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liMdX 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 22:46, ToxicBog сказав: По сути это независимые проекты, кор ребяток, которые пилят LU4, не особо связаны с сезонами MW. С точки зрения альфы и разработки я думаю ничего не изменится да и аннонсов не было. А вот народ может некоторый посливаться на сезон, хотя как по мне сезон это вообще какое-то сомнительное занятие. Ни разу не играл, но судя по описанию там просто какая-то гонка дикая беспонтовая. Я думал это временный альфа тест + комьюнити одно и тоже по сути, как мв пойдет - все туда, предположительно. Поэтому думал к тому моменту луч уйдет на упокой для игроков и дальше на разработку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicBog 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 23:48, liMdX сказал: Я думал это временный альфа тест + комьюнити одно и тоже по сути, как мв пойдет - все туда, предположительно. Поэтому думал к тому моменту луч уйдет на упокой для игроков и дальше на разработку Слушай, сервак конечно денег просит, поддержка тоже денег просит, но я думаю с таким ценником на ПА это все отбивается. Плюс нет нет да и да, но баги какие-то выявляются, а это минус работа тестировщиков, которая тоже не бесплатная. Особо не вижу смысла его отключать, по крайней мере пока это экономически выгодно на мой взгляд. Плюс думаю ребята одним днем\месяцев не живут и иметь уже прогретую аудиторию, которая проект пощупала и с большей долей вероятности пойдет на открытие, терять не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2025 в 22:37, ToxicBog сказал: И на волне хайпа можно попробовать угодить всем, найти компромисс, ибо соло игроков все таки намного больше, чем игроков в пачках. Все повзрослели, мир изменился, жизнь изменилась, клиент УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ. И почему бы реально не подумать о том, чтобы реально зацепить соло игроков. Я об этом и говорю. Есть большая прослойка игроков, идущих сюда за ностальгией и личным сортом медитации. Иногда не хочется технически сложных проектов, а просто побить знакомых глазу мобов и полюбоваться циферками дропа. Просто эти циферки должны быть адекватными для каждой ниши. Например, в соседних темах я уточнял по поводу магов. Все дружно написали, что это чисто КПшный чар, а для соло фарма варианты крайне скудны. Возникает вопрос: Неужели так сложно добавить 2-3 нормальные локи, чтобы дать сольникам воздуха? Хрюкать там не получится, зато свой фан получить можно. Ясное дело, что пока это просто пре-альфа с рандомными настройками, чтобы пощупать и потестить, но если админы решать оставлять и развивать это дело, нужно будет призадуматься о балансе. Грызть по 0,01% сутками, чтобы без спойла еле отбивать соски - это такое себе. ToxicBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.