SocialSad 3 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) Доброго дня. Возможно, это уже много раз кто-то предлагал, просто я не видел. Есть ли в планах сделать какое-то подобие пресетов (профилей) на панельку скиллов персонажа, а особенно бинды? Если с панелькой всё решаемо выставлением своего лейаута скиллов на условно 20х панельках, то пресеты биндов на панель очень бы упростили игру тем, кто постоянно играет в аккшеринг внутри кп, или играет вдвоем на одном персонаже. Интересно, реализуемо ли это в игре, и есть ли в планах. upd: возможно, стоит перенести тред в раздел этернал мастерворка, луч в этом плане мало интересен в данный момент. Изменено 29 августа пользователем SocialSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2025 в 14:21, SocialSad сказав: Доброго дня. Возможно, это уже много раз кто-то предлагал, просто я не видел. Есть ли в планах сделать какое-то подобие пресетов (профилей) на панельку скиллов персонажа, а особенно бинды? Если с панелькой всё решаемо выставлением своего лейаута скиллов на условно 20х панельках, то пресеты биндов на панель очень бы упростили игру тем, кто постоянно играет в аккшеринг внутри кп, или играет вдвоем на одном персонаже. Интересно, реализуемо ли это в игре, и есть ли в планах. upd: возможно, стоит перенести тред в раздел этернал мастерворка, луч в этом плане мало интересен в данный момент. да это будет. но подобное будет реализовано не в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1059 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 29.08.2025 в 14:21, SocialSad сказал: Доброго дня. Возможно, это уже много раз кто-то предлагал, просто я не видел. Есть ли в планах сделать какое-то подобие пресетов (профилей) на панельку скиллов персонажа, а особенно бинды? Если с панелькой всё решаемо выставлением своего лейаута скиллов на условно 20х панельках, то пресеты биндов на панель очень бы упростили игру тем, кто постоянно играет в аккшеринг внутри кп, или играет вдвоем на одном персонаже. Интересно, реализуемо ли это в игре, и есть ли в планах. upd: возможно, стоит перенести тред в раздел этернал мастерворка, луч в этом плане мало интересен в данный момент. На сезонном и на вечном вроде бы можно делать бинды. На луче на эту часть интерфейса забили, я даже понимаю почему, но гореть у меня от этого меньше не стало... Если бы сделали изначально возможность биндить кнопки, то я бы наверное побегал на луче подольше. А так - слишком быстро устает рука, непривычное управление... Задолбался мучатся, половина кайфа от игры пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SocialSad 3 Опубликовано: В понедельник в 09:24 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:24 30.08.2025 в 16:13, OSVLD сказал: На сезонном и на вечном вроде бы можно делать бинды. На луче на эту часть интерфейса забили, я даже понимаю почему, но гореть у меня от этого меньше не стало... Если бы сделали изначально возможность биндить кнопки, то я бы наверное побегал на луче подольше. А так - слишком быстро устает рука, непривычное управление... Задолбался мучатся, половина кайфа от игры пропадает. Я про другое. Бинды сейчас привязаны к персонажу, и другой человек, зайдя на чара, может потеряться в этих биндах. Поэтому предложил сделать пресеты, ака профили под разных людей, чтобы второй человек, зайдя на персонажа, переключился на свой профиль и получил свой набор биндов на скиллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2632 Опубликовано: В понедельник в 09:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:32 22.09.2025 в 12:24, SocialSad сказал: Я про другое. Бинды сейчас привязаны к персонажу, и другой человек, зайдя на чара, может потеряться в этих биндах. Поэтому предложил сделать пресеты, ака профили под разных людей, чтобы второй человек, зайдя на персонажа, переключился на свой профиль и получил свой набор биндов на скиллы. Поверьте, мы прекрасно понимаем важность этой функции и сами надеемся, что в скором времени сможем реализовать пресеты для биндов. Однако, когда мы начали детально разбираться в этой системе, оказалось, что всё гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. На старом клиенте существуют свои технические ограничения, а на новом возникают совершенно иные сложности. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 SocialSad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.