SocialSad 10 Posted August 29, 2025 Share Posted August 29, 2025 (edited) Доброго дня. Возможно, это уже много раз кто-то предлагал, просто я не видел. Есть ли в планах сделать какое-то подобие пресетов (профилей) на панельку скиллов персонажа, а особенно бинды? Если с панелькой всё решаемо выставлением своего лейаута скиллов на условно 20х панельках, то пресеты биндов на панель очень бы упростили игру тем, кто постоянно играет в аккшеринг внутри кп, или играет вдвоем на одном персонаже. Интересно, реализуемо ли это в игре, и есть ли в планах. upd: возможно, стоит перенести тред в раздел этернал мастерворка, луч в этом плане мало интересен в данный момент. Edited August 29, 2025 by SocialSad Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eiacane 781 Posted August 29, 2025 Share Posted August 29, 2025 29.08.2025 в 14:21, SocialSad сказав: Доброго дня. Возможно, это уже много раз кто-то предлагал, просто я не видел. Есть ли в планах сделать какое-то подобие пресетов (профилей) на панельку скиллов персонажа, а особенно бинды? Если с панелькой всё решаемо выставлением своего лейаута скиллов на условно 20х панельках, то пресеты биндов на панель очень бы упростили игру тем, кто постоянно играет в аккшеринг внутри кп, или играет вдвоем на одном персонаже. Интересно, реализуемо ли это в игре, и есть ли в планах. upd: возможно, стоит перенести тред в раздел этернал мастерворка, луч в этом плане мало интересен в данный момент. да это будет. но подобное будет реализовано не в ближайшем будущем. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
OSVLD 1,228 Posted August 30, 2025 Share Posted August 30, 2025 29.08.2025 в 14:21, SocialSad сказал: Доброго дня. Возможно, это уже много раз кто-то предлагал, просто я не видел. Есть ли в планах сделать какое-то подобие пресетов (профилей) на панельку скиллов персонажа, а особенно бинды? Если с панелькой всё решаемо выставлением своего лейаута скиллов на условно 20х панельках, то пресеты биндов на панель очень бы упростили игру тем, кто постоянно играет в аккшеринг внутри кп, или играет вдвоем на одном персонаже. Интересно, реализуемо ли это в игре, и есть ли в планах. upd: возможно, стоит перенести тред в раздел этернал мастерворка, луч в этом плане мало интересен в данный момент. На сезонном и на вечном вроде бы можно делать бинды. На луче на эту часть интерфейса забили, я даже понимаю почему, но гореть у меня от этого меньше не стало... Если бы сделали изначально возможность биндить кнопки, то я бы наверное побегал на луче подольше. А так - слишком быстро устает рука, непривычное управление... Задолбался мучатся, половина кайфа от игры пропадает. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SocialSad 10 Posted September 22, 2025 Author Share Posted September 22, 2025 30.08.2025 в 16:13, OSVLD сказал: На сезонном и на вечном вроде бы можно делать бинды. На луче на эту часть интерфейса забили, я даже понимаю почему, но гореть у меня от этого меньше не стало... Если бы сделали изначально возможность биндить кнопки, то я бы наверное побегал на луче подольше. А так - слишком быстро устает рука, непривычное управление... Задолбался мучатся, половина кайфа от игры пропадает. Я про другое. Бинды сейчас привязаны к персонажу, и другой человек, зайдя на чара, может потеряться в этих биндах. Поэтому предложил сделать пресеты, ака профили под разных людей, чтобы второй человек, зайдя на персонажа, переключился на свой профиль и получил свой набор биндов на скиллы. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rylai 2,649 Posted September 22, 2025 Share Posted September 22, 2025 22.09.2025 в 12:24, SocialSad сказал: Я про другое. Бинды сейчас привязаны к персонажу, и другой человек, зайдя на чара, может потеряться в этих биндах. Поэтому предложил сделать пресеты, ака профили под разных людей, чтобы второй человек, зайдя на персонажа, переключился на свой профиль и получил свой набор биндов на скиллы. Поверьте, мы прекрасно понимаем важность этой функции и сами надеемся, что в скором времени сможем реализовать пресеты для биндов. Однако, когда мы начали детально разбираться в этой системе, оказалось, что всё гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. На старом клиенте существуют свои технические ограничения, а на новом возникают совершенно иные сложности. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 SocialSad 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts