1Gw2603I 9 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Всех приветствую! Интересен вопрос слияния, так как на том же сервере «Ред» онлайн уже умер. Я конечно понимаю, что есть концепция переноса персонажа за голду, но наверно кто хотел уже перенес. Как по мне так пора сливать как минимум Ред и Вайт. Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurick 1 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2025 в 03:33, 1Gw2603I сказал: Всех приветствую! Интересен вопрос слияния, так как на том же сервере «Ред» онлайн уже умер. Я конечно понимаю, что есть концепция переноса персонажа за голду, но наверно кто хотел уже перенес. Как по мне так пора сливать как минимум Ред и Вайт. Вскройся клоун Mios, Megatom и 1Gw2603I 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября ктсати, пока лучше не сливать, хоть спокойнее можно приодеться, а то только одна локация для 60 лвла игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1052 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Сентябрь еще побегайте, пофармите спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 557 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Пока информации по объединению серверов нет. Как только она появится, мы обязательно оповестим игроков в новостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 304 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября я бы делал мерж лучевых серверов где-то на новый год, чтоб спокойно пофармить и одеть Б грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 104 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2025 в 12:45, BlackShadow сказал: я бы делал мерж лучевых серверов где-то на новый год, чтоб спокойно пофармить и одеть Б грейд А как же контент? За что деньги платятся? Где онлайн в 5к, что был? И тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 304 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2025 в 12:48, Relaksoid сказав: А как же контент? За что деньги платятся? Где онлайн в 5к, что был? И тд и тп Добавляйте хоть какой-то контент (новый локи, сабы, ап лева и тд). А то прикольно получается, Вы донаты собрали и довольно высокие а что-то делать для игроков нехера не хотите потому что МВ на носу и новая кормушка намного лучше чем старая DavP, Poleromelo, Rastafar1 и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1052 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2025 в 13:06, BlackShadow сказал: Добавляйте хоть какой-то контент (новый локи, сабы, ап лева и тд). А то прикольно получается, Вы донаты собрали и довольно высокие а что-то делать для игроков нехера не хотите потому что МВ на носу и новая кормушка намного лучше чем старая Закусывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 304 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября мне нравится что у челов задницу разрывает от пасты с устрицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2025 в 09:04, BlackShadow сказал: мне нравится что у челов задницу разрывает от пасты с устрицы Классика же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 23 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Пока что не будет, Я еще фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 11 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2025 в 13:06, BlackShadow сказал: Добавляйте хоть какой-то контент (новый локи, сабы, ап лева и тд). А то прикольно получается, Вы донаты собрали и довольно высокие а что-то делать для игроков нехера не хотите потому что МВ на носу и новая кормушка намного лучше чем старая Там большими буквами написано что "ПРЕАЛЬФА" и так то сервка должен был прожить только 40 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 49 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 04.09.2025 в 15:04, BlackShadow сказал: мне нравится что у челов задницу разрывает от пасты с устрицы Что-то маргинальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.