Перейти к публикации
Eleyn

Возможно, новый сезон MasterWork от команды E-Global Entertainment станет последним / Ймовірно, новий сезон MasterWork від команди E-Global Entertainment стане останнім

Рекомендованные сообщения

22.09.2025 в 14:29, cnlinzi сказал:

版主好,我是中国的玩家。想问问今年游戏还有中文化没。

玩英文版游戏有什么问题?

• 2 недели спустя...

По поводу луча. Не знаю администрация читает или нет, но всё же. Картинка вроде интересная, яркая. Но когда бежишь солдатиком и смотришь на ники других персонажей, то они не чёткие. Комп соответствует всем требованиям, что написаны. Монитор разгоняется до 240 гц. И при этом глаза устают на много быстрее, чем в простой линейке. Если это не исправится, то думаю эти недостатки перекроют всю красоту и задержки при масс пвп. Это игрушка и в первую очередь она должна быть комфортная.

22.09.2025 в 14:39, OSVLD сказал:
玩英文版游戏有什么问题?

у меня гугл пишет, что он спросил "культура", а не "язык"
ну знаешь эти: внешки, дома, летающие мечи, кланы по 1к+ чел, гачи с луд боксами, новая профа кунг-фу монах, парящие города, левитация... 

Изменено пользователем KyDecHuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...