OSVLD 1093 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 21:34, LoRDeMoRD сказал: ты ж вроде писал, что ты препод. Не устал там летом работать Не, с преподавательской деятельностью я завязал уже пару лет назад. Да и это было так, больше для души... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 199 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: как же вам весело там на фаере будет нужен реджект на 3й govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 313 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 14.09.2025 в 23:09, OSVLD сказал: Не, с преподавательской деятельностью я завязал уже пару лет назад. Да и это было так, больше для души... Студенток чпекал что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 62 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Сармат байтит Опов, чтобы доказать 1х1 кланами кто кого, правда же?) Фаер как обычно, забор и ирреале + толпа мидов и политтехнолог Финт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2025 в 13:59, GoFi сказал: Сармат байтит Опов, чтобы доказать 1х1 кланами кто кого, правда же?) Фаер как обычно, забор и ирреале + толпа мидов и политтехнолог Финт)) Толпа мидов ? Я думаю там уже ккк+Светка в засосе у забора, вопрос остаётся на какой день это Али сделается :) Изменено 15 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 55 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 13:58, iFinT сказал: вопрос остаётся на какой день это Али сделается вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 30 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 14:58, iFinT сказал: Толпа мидов ? Я думаю там уже ккк+Светка в засосе у забора, вопрос остаётся на какой день это Али сделается :) clan cigan zabalansit LuckyDevil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 14:58, iFinT сказав: Толпа мидов ? Я думаю там уже ккк+Светка в засосе у забора, вопрос остаётся на какой день это Али сделается :) ух сука, эти засосники, постоянно все руинят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 4 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 14:58, iFinT сказал: Толпа мидов ? Я думаю там уже ккк+Светка в засосе у забора, вопрос остаётся на какой день это Али сделается :) Нужно возобновлять потуги по перетягиванию Сармата на фаер, и объединиться с сивочолим гетьманом. Мотивы у вас конечно разные, но цель одна ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 289 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Интрига только в том будет ли хоть один пак 24/7 не в иреале readytodie и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 15:42, Harmonize сказал: Нужно возобновлять потуги по перетягиванию Сармата на фаер, и объединиться с сивочолим гетьманом. Мотивы у вас конечно разные, но цель одна ! Зачем сармату рвать жопу на фаере, когда он там фри фармить будет и его паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 16:20, iFinT сказал: Зачем сармату рвать жопу на фаере, когда он там фри фармить будет и его паки а на мв5 фармить не могли чтоль?)) вам фри фарм сильно помогал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 16:20, Cherubbael сказал: Интрига только в том будет ли хоть один пак 24/7 не в иреале Есть инфа, что тега иреале не будет ) и перефрозировать нужно в "будет ли хоть один пак 24/7 не в заборах" Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2025 в 15:20, Cherubbael сказал: Интрига только в том будет ли хоть один пак 24/7 не в иреале А что, гукач, кавказы, типтоп, васп не стартуют? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.