eleo 55 Опубликовано: В среду в 17:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:08 01.10.2025 в 18:29, Meki сказал: все понравилось. Ну а кто бы сомневался! Играя в одной сайде с коллабой 105 и Баликов, которые е№;%:ли весь серв 24\7 и протектили паки, которые сами по себе никогда бы не выросли и не развились, рассказывать другим, что они "слабенькие, потому что скипают фаер" - прохладная история. У тебя конечно сильный пак. Факт. Но ты какую-то шляпу тут рассказываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В среду в 17:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:11 01.10.2025 в 19:12, Amerikanec сказал: Пх на фаере = плохо пх не на фаере = плохо прикольно когда кланы имея по 500 человек говорят не о друг друге а о пх в 250 человек 🙃 а что мешает пх иметь такое количество ? вроде самые первые дали анонс...конечно зачем че то делать, когда можно пойти просто на сервер где миды и кидать скрины какие вы топчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 72 Опубликовано: В среду в 17:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:15 Чілл фінт буде 3 сайд на фаєрі судя по його висєрам йому нічого не заважає зібрать 500 їбал в клані. Опит з луча є. etwas.Obskur и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: В среду в 17:15 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 17:15 01.10.2025 в 20:11, iFinT сказав: а что мешает пх иметь такое количество ? вроде самые первые дали анонс...конечно зачем че то делать, когда можно пойти просто на сервер где миды и кидать скрины какие вы топчики а что тебе мешает собрать клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 17:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:33 (изменено) 01.10.2025 в 19:08, eleo сказал: Ну а кто бы сомневался! Играя в одной сайде с коллабой 105 и Баликов, которые е№;%:ли весь серв 24\7 и протектили паки, которые сами по себе никогда бы не выросли и не развились, рассказывать другим, что они "слабенькие, потому что скипают фаер" - прохладная история. У тебя конечно сильный пак. Факт. Но ты какую-то шляпу тут рассказываешь. А можно пару моментов из сообщений - это про мой пак "никогда сами бы не выросли и не развились"?) Если же нет - то зачем ты вставляешь тут 105-ых?) На предыдущем сервере любой пак мог попробовать нас убить и подраться 9v9. На любой стадии игры. Второй момент - где в моих сообщениях хоть намек "кто то слабенький, потому что скипают фаер"? Изменено В среду в 17:34 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: В среду в 17:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:35 Вот ругали вы легендарного Жеку ВоНа, теперь скучать без него будете! На МВ6 мы врядли снова увидим несколько дней подряд такие жаркие зарубы за какие то локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 180 Опубликовано: В среду в 17:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:43 02.10.2025 в 00:35, OSVLD сказал: На МВ6 мы врядли снова увидим несколько дней подряд такие жаркие зарубы за какие то локации. Зато можно будет увидеть ещё один цирк с конями, как прошлогодний Орфен на воде. Незабываемо 🤪🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: В среду в 17:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:49 А что там было с орфеном? Вроде долго дрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 17:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:50 @eleo Вообще ты для меня какой то чудик, не тегай меня даже, если собрался придумывать истории и факты. Ты не знаешь где мы играли на ласт сервере, т.е ты по прошлому серверу в целом мало чего знаешь. Из этого легко сделать вывод, что ты даже понятия не имеешь что было на хатумах и на хб и кто протектил и дрался за эти споты. Ты выдумываешь какие то факты в моих сообщениях, когда я выше писал что 0 осуждения кто пошел на воду, возможно так же сделал бы - но я играю с Кельтой. Соответственно я не понимаю о чем ты хочешь со мной пообщаться, а если и хочешь - то давай хотя бы не придумывать какие то факты, что мы стояли под протектом, когда мы как раз и дефали пачки. И не нужно выдумывать вещи, которые я не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 55 Опубликовано: В среду в 17:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:54 01.10.2025 в 19:33, Meki сказал: А можно пару моментов из сообщений - это про мой пак "никогда сами бы не выросли и не развились"?) Нет, это не про тебя. А про многих из сайда Ирреале, которые забыли чему и кому они обязаны своей фановой игрой на МВ5 01.10.2025 в 19:33, Meki сказал: На предыдущем сервере любой пак мог попробовать нас убить и подраться 9v9 Про тебя вообше речь не шла. Не льсти себе, братик. Ты на серьезных рассказываешь какой был ФАНОВЫЙ 5-ый МВ. Ну, играя без конкуренции в дейли в паре с топ паком сервера, который всегда онлайн, неверно было весело (а как по мне 0 челенджа). 01.10.2025 в 19:33, Meki сказал: Второй момент - где в моих сообщениях хоть намек "кто то слабенький, потому что скипают фаер"? Ты же коментируешь решение того же Сармата пойти на воду. По твоему мнению, драться с ОС и Украиной - это "сервер - фул болото" и "доминация". В чем твой посыл? Просто буковки постишь или осуждаешь его выбор? JohnChe и etwas.Obskur 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 55 Опубликовано: В среду в 17:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:57 @Meki в целом я бы и не врывался в этот тред, но не смог вынести уровень кринжа и цинизма с твоей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 18:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:31 01.10.2025 в 19:54, eleo сказал: Ты же коментируешь решение того же Сармата пойти на воду. По твоему мнению, драться с ОС и Украиной - это "сервер - фул болото" и "доминация". В чем твой посыл? Просто буковки постишь или осуждаешь его выбор? Такс, такс, где я коментирую решение сармата пойти на воду? Я делаю прогноз на сервер, с которым Сармат согласился, что споты - цц боссы - организованный олимп будут все за пикселями. Но где тут осуждение или коментарии кто куда идет? 01.10.2025 в 19:54, eleo сказал: Ты на серьезных рассказываешь какой был ФАНОВЫЙ 5-ый МВ. Ну, играя без конкуренции в дейли в паре с топ паком сервера, который всегда онлайн, неверно было весело (а как по мне 0 челенджа). Так, я буду обсуждать это с человеком, который не играл и не знает что было на прошлом сервере? Чудик, все отстань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 94 Опубликовано: В среду в 18:51 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:51 01.10.2025 в 17:22, Meki сказал: А точн, мужики из украины / ОС явно конкуренцию вам сделают и это все будет не болотом) Да вопрос в целом был риторический, не знаю зачем ты отвечал на него Я лично и так все понимаю что будет на серверах при тех или других ситуаций. Но до старта еще месяц и переменных хватает) так им на луче по голове на стучали, и они армат убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 117 Опубликовано: В среду в 19:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:28 Неубиваемые лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 30 Опубликовано: В среду в 19:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:34 sarmat xyesos iz midwara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.