aseno 116 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 14:35, keltaa сказал: А что если открыть только один сервер а что если перестать страдать херней и высадиться с забором сармату на лицо ? да не бред какой то(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 14:45, aseno сказал: а что если перестать страдать херней и высадиться с забором сармату на лицо ? да не бред какой то(с) лицо бреганов и л2тимов, когда они остались одни на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 14:52, SithEglobal сказал: лицо бреганов и л2тимов, когда они остались одни на эпиках Когда-то где-то писал, если открывать несколько серверов, на 2 ( и последующих ( малоли )) уменьшить кол-во эпиков/отключить их нах. Оставить условно только дента ( ну или остальные эпики сделать х3 респ ) и сделать из воды серверов для сольников+мид вара, дать "большим дядькам" выяснить кто круче на огне, потом дать мерж и возможность добраться в биг вар кланы паки из мидов что бы возможно изменить ситуацию. Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан. А еще лучше реализовать межсервер ( не знаю как накладно это делается правда, и понимаю что перед переходом на луч всем на это пох ) и перенести туда весь эпик включая дента. Получается сервера будет чисто для кача и фарма ( как раз раскидать людей на 2 сервера ) Изменено 18 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 104 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 14:56, freackk сказав: на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан. навалив плотної крінжі) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 05:54, iFinT сказал: они скажут ну это же обт =))) А ты на Обт смотрел как твоя девятка дерется? Или просто ласт мембера еще не нашел в мэйн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1092 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 13:35, keltaa сказал: А что если открыть только один сервер Я не знаю, почему администрация не пошла по проторенной дорожке - открываешь один сервер, лутаешь стартовый донат. Да, очереди, да все ломятся, треш, угар и содомия... Через 2-3 недели без предварительного объявления открываешь второй. И снова собираешь стартовый донат. Таким образом самая пассионарная часть комьюнити естественным образом осаждается на первом сервере, а сольники и т.д. - сами собой отправляются на второй, ибо не привязаны к серверу кланом. Все довольны и счастливы. Изменено 18 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 07:56, freackk сказал: Когда-то где-то писал, если открывать несколько серверов, на 2 ( и последующих ( малоли )) уменьшить кол-во эпиков/отключить их нах. Оставить условно только дента ( ну или остальные эпики сделать х3 респ ) и сделать из воды серверов для сольников+мид вара, дать "большим дядькам" выяснить кто круче на огне, потом дать мерж и возможность добраться в биг вар кланы паки из мидов что бы возможно изменить ситуацию. Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан. А еще лучше реализовать межсервер ( не знаю как накладно это делается правда, и понимаю что перед переходом на луч всем на это пох ) и перенести туда весь эпик включая дента. Получается сервера будет чисто для кача и фарма ( как раз раскидать людей на 2 сервера ) Весь эпик с фаера кроме пх был продан? Я че то совсем не в курсе?🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 08:12, OSVLD сказал: Я не знаю, почему администрация не пошла по проторенной дорожке - открываешь один сервер, лутаешь стартовый донат. Да, очереди, да все ломятся, треш, угар и содомия... Через 2-3 недели без предварительного объявления открываешь второй. И снова собираешь стартовый донат. Таким образом самая пассионарная часть комьюнити естественным образом осаждается на первом сервере, а шелуха и накипь - смывается на второй. Все довольны и счастливы. Хуйней пахнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 15:12, Amerikanec сказал: Весь эпик с фаера кроме пх был продан? Я че то совсем не в курсе?🤔 "Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан" Где тут есть фаер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1092 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 04.10.2025 в 15:13, Amerikanec сказал: Хуйней пахнет А тут что так- что так хуйня. Разделение комьюнити это в любом случае минус. Оптимальный вариант - расширять вместимость сервера и всех втискивать на 1 сервер. Но увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 120 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Ну не стоит забывать, что мерж штука такая, что могут сделать и через месяц, если будет позволять онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 247 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад онлайн со старту позволяет делать 1 сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 313 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.10.2025 в 15:15, freackk сказал: "Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан" Где тут есть фаер ? на прошлом просто пх играли на фаере. Возможно ты про позапрошлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.10.2025 в 08:15, freackk сказал: "Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан" Где тут есть фаер ? Причем тут пх и вода на прошлом сезоне? До сих пор не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 796 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 14:45, aseno сказал: а что если перестать страдать херней и высадиться с забором сармату на лицо ? да не бред какой то(с) А я и не против. Если забор идет на воду, что нам делать на фаере? Изменено 17 часов назад пользователем keltaa seypwnz и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.