Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

04.10.2025 в 14:35, keltaa сказал:

А что если открыть только один сервер:pandaredlol:

а что если перестать страдать херней и высадиться с забором сармату на лицо ? да не бред какой то(с)

04.10.2025 в 14:45, aseno сказал:

а что если перестать страдать херней и высадиться с забором сармату на лицо ? да не бред какой то(с)

лицо бреганов и л2тимов, когда они остались одни на эпиках:pandaredlol:

04.10.2025 в 14:52, SithEglobal сказал:

лицо бреганов и л2тимов, когда они остались одни на эпиках:pandaredlol:

Когда-то где-то писал, если открывать несколько серверов, на 2 ( и последующих ( малоли )) уменьшить кол-во эпиков/отключить их нах. Оставить условно только дента ( ну или остальные эпики сделать х3 респ ) и сделать из воды серверов для сольников+мид вара, дать "большим дядькам" выяснить кто круче на огне, потом дать мерж и возможность добраться в биг вар кланы паки из мидов что бы возможно изменить ситуацию. Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан.

А еще лучше реализовать межсервер ( не знаю как накладно это делается правда, и понимаю что перед переходом на луч всем на это пох ) и перенести туда весь эпик включая дента. Получается сервера будет чисто для кача и фарма ( как раз раскидать людей на 2 сервера ) 

Изменено пользователем freackk

04.10.2025 в 14:56, freackk сказав:

на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан.

навалив плотної крінжі)

04.10.2025 в 05:54, iFinT сказал:

они скажут ну это же обт =)))

А ты на Обт смотрел как твоя девятка дерется? Или просто ласт мембера еще не нашел в мэйн?

123000.png

04.10.2025 в 13:35, keltaa сказал:

А что если открыть только один сервер:pandaredlol:

Я не знаю, почему администрация не пошла по проторенной дорожке - открываешь один сервер, лутаешь стартовый донат.  Да, очереди, да все ломятся, треш, угар и содомия... Через 2-3 недели без предварительного объявления открываешь второй. И снова собираешь стартовый донат. Таким образом самая пассионарная часть комьюнити естественным образом осаждается на первом сервере, а сольники и т.д. - сами собой отправляются на второй, ибо не привязаны к серверу кланом. Все довольны и счастливы.

Изменено пользователем OSVLD

04.10.2025 в 07:56, freackk сказал:

Когда-то где-то писал, если открывать несколько серверов, на 2 ( и последующих ( малоли )) уменьшить кол-во эпиков/отключить их нах. Оставить условно только дента ( ну или остальные эпики сделать х3 респ ) и сделать из воды серверов для сольников+мид вара, дать "большим дядькам" выяснить кто круче на огне, потом дать мерж и возможность добраться в биг вар кланы паки из мидов что бы возможно изменить ситуацию. Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан.

А еще лучше реализовать межсервер ( не знаю как накладно это делается правда, и понимаю что перед переходом на луч всем на это пох ) и перенести туда весь эпик включая дента. Получается сервера будет чисто для кача и фарма ( как раз раскидать людей на 2 сервера ) 

Весь эпик с фаера кроме пх был продан? Я че то совсем не в курсе?🤔

123000.png

04.10.2025 в 08:12, OSVLD сказал:

Я не знаю, почему администрация не пошла по проторенной дорожке - открываешь один сервер, лутаешь стартовый донат.  Да, очереди, да все ломятся, треш, угар и содомия... Через 2-3 недели без предварительного объявления открываешь второй. И снова собираешь стартовый донат. Таким образом самая пассионарная часть комьюнити естественным образом осаждается на первом сервере, а шелуха и накипь - смывается на второй. Все довольны и счастливы.

Хуйней пахнет 

123000.png

04.10.2025 в 15:12, Amerikanec сказал:

Весь эпик с фаера кроме пх был продан? Я че то совсем не в курсе?🤔

"Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан"

Где тут есть фаер ?

04.10.2025 в 15:13, Amerikanec сказал:

Хуйней пахнет 

А тут что так- что так хуйня. Разделение комьюнити это в любом случае минус. Оптимальный вариант - расширять вместимость сервера и всех втискивать на 1 сервер. Но увы...

Ну не стоит забывать, что мерж штука такая, что могут сделать и через месяц, если будет позволять онлайн.

04.10.2025 в 15:15, freackk сказал:

"Вода по факту хрючный сервер, на сколько я понимаю практически весь эпик кроме пх на прошлом сезоне был просто продан"

Где тут есть фаер ?

на прошлом просто пх играли на фаере. Возможно ты про позапрошлый:pepes:

yuotube_logo-450x256.png

04.10.2025 в 08:15, freackk сказал:

Где тут есть фаер ?

Причем тут пх и вода на прошлом сезоне? До сих пор не понимаю  

123000.png

04.10.2025 в 14:45, aseno сказал:

А я и не против. Если забор идет на воду, что нам делать на фаере?

Изменено пользователем keltaa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...