jumble 311 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2025 at 7:32 PM, LoRDeMoRD said: Хотя тут думаю удивят нас изменениями *удивляюсь новой системе усталости, по которой я на соседнем споте с Меки буду до Нового Года спойлить кеи на брига шапку, потому, что администрация увидела потенциал в коммьюнити с луча* NoName69, Roniakia, BossEtoyKa4alki и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 20:40, Тушкан сказал: Где набор в пак?! 😡 Мы ждем, когда Черуб темку создаст. Он хотел клан создать в мид вар на воду Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 20:38, jumble сказал: администрация увидела потенциал в коммьюнити с луча скорее администрация готовит комьюнити МВ к тому, что будет Лу4 и только Лу4. Те, кто летом скипнул, попробуют на вкус (н ов еще божеском варианте с виталити, инстами и расширенным донат шопом). кто еще не понял: сезонный сервер возможно послений, в зависимости как пройдет адаптация МВ игроков к новым условиям игры на проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 22:34, eleo сказал: скорее администрация готовит комьюнити МВ к тому, что будет Лу4 и только Лу4. Те, кто летом скипнул, попробуют на вкус (н ов еще божеском варианте с виталити, инстами и расширенным донат шопом). кто еще не понял: сезонный сервер возможно послений, в зависимости как пройдет адаптация МВ игроков к новым условиям игры на проекте. Хз, особо не читал нытье на форуме, но меня конкретно напрягает только система бодрости/усталости. 5 сезонов полировали рейтовку, разбив стадий и тд, и на 6й решили выкатить вот это... Убрали пве бонусы ? Ок. Переработать кучу сэтов, усложнить ОЕ некоторых сэтов ? Ок. Порезать стартовые статы нерфом бафов ? Ок. Курицы со старту ? Ок. Всегда хочется чего-то новенького, ради этого и выбирают МВ. Но вот усталость... лично для меня выглядит крайне сырым и дизбаласным конкретно для работяг с 2-4 праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 21:43, freackk сказал: не читал нытье на форуме Кратко по "нытью": отсутсвие адекватной информации о предстоящих изменениях система усталости болото при данной клановой системе ликвидация базового эквипа из наборов, люксора и магазинов (только шадоу) 09.10.2025 в 21:43, freackk сказал: лично для меня выглядит крайне сырым и дизбаласным конкретно для работяг с 2-4 праймом Как я себе это предствляю (ща нарандомлю): первая стадия на мв5 "ограничивалась" 56 лвл-ом ( 80 700 831 экспы). Первый КМ был в среду. Предположу, что разобьют усталось на 4-5 частей, чтобы к КМам (к утру среды) была возможность взять кап. По типу от 16кк до 20кк за 1 игровые сутки. Если исходить из 5 частей с шагом по 16кк : пятница - утро субботы = 40 лвл суббота - утро вскр = около 48 лвл вскр - утро пон = около 52 пон - утро вторника = 54 с не большим вторник = 56 Допустим пивоной Вася и атлетичный Игорь стартонули одновременно. Вася закрыл инсты + пайлаку = +\- 39 и пошел спать, вернутся к 8 утра. Игорек играл дальше с рейтом х0.01 после 40 ... далеко ли он уйдет к утру? Хз хз. Дальше Вася выспался и пошел в инсты + какой то спот и, думаю, за день он качнет 48. Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01. А если дохнет от вара или моба и встает без БРеса, то часы кача пошли нахер. Насколько то он качнется больше, чем Вася, к утру воскресения. Но не так сильно как многие думают. И вот в вскр утром Вася приходит на спот с 48 лвл, а Игорь - пусть 49. Могут подраться за спот на равных лвлах. Как-то так. А в том сезоне, какой лвл был у 105 к концу первых суток? 58? 59? Даже если откинуть прямоту рук и буст, драться с разницей в 3-4 уровня со страта игры - ммммм мягко скажем не кайфово. Так что если кто и выйграет от этой системы - так это люди с прйамом достаточным для того, чтобы "погасить" усталость. Так что хз. Посмотрим как оно будет keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2025 в 23:23, eleo сказал: Кратко по "нытью": отсутсвие адекватной информации о предстоящих изменениях система усталости болото при данной клановой системе ликвидация базового эквипа из наборов, люксора и магазинов (только шадоу) Как я себе это предствляю (ща нарандомлю): первая стадия на мв5 "ограничивалась" 56 лвл-ом ( 80 700 831 экспы). Первый КМ был в среду. Предположу, что разобьют усталось на 4-5 частей, чтобы к КМам (к утру среды) была возможность взять кап. По типу от 16кк до 20кк за 1 игровые сутки. Если исходить из 5 частей с шагом по 16кк : пятница - утро субботы = 40 лвл суббота - утро вскр = около 48 лвл вскр - утро пон = около 52 пон - утро вторника = 54 с не большим вторник = 56 Допустим пивоной Вася и атлетичный Игорь стартонули одновременно. Вася закрыл инсты + пайлаку = +\- 39 и пошел спать, вернутся к 8 утра. Игорек играл дальше с рейтом х0.01 после 40 ... далеко ли он уйдет к утру? Хз хз. Дальше Вася выспался и пошел в инсты + какой то спот и, думаю, за день он качнет 48. Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01. А если дохнет от вара или моба и встает без БРеса, то часы кача пошли нахер. Насколько то он качнется больше, чем Вася, к утру воскресения. Но не так сильно как многие думают. И вот в вскр утром Вася приходит на спот с 48 лвл, а Игорь - пусть 49. Могут подраться за спот на равных лвлах. Как-то так. А в том сезоне, какой лвл был у 105 к концу первых суток? 58? 59? Даже если откинуть прямоту рук и буст, драться с разницей в 3-4 уровня со страта игры - ммммм мягко скажем не кайфово. Так что если кто и выйграет от этой системы - так это люди с прйамом достаточным для того, чтобы "погасить" усталость. Так что хз. Посмотрим как оно будет 1я стадия была 56 софт и 60 хард, 61й очень туго апался, но реально. По поводу усталости меня только 2 вещи волнуют : 1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют) 2) то что у условного Васи не будет момента апа стадии где он на х1 сможет догнать более онлайновых челиков, да на условном 79 встретятся практически все, но ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков ( разница 24/7 пака и условного пака из Василиев теперь будет не только в бусте, но и в 1-2 а то и более уровней) Upd а ну и добавлю что на луче не играл, систему усталости знаю только по разным сообщениям, возможно, надеюсь, что все не так плохо Изменено 9 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября завтра экстренное включение саферо, может даст еще лопатку инфу, хватит тряски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 22:34, freackk сказал: ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков оно всегда так было, это не фиксится, никак :) кто имеет больше времени и эффективнее им распоряжается - имеет больше. Я лишь вижу в этой системе эффект дополнительного сдерживания высокоонлайновых игроков от резкого разрыва по лвлу между ими и лайферками на старте следующей стадии. И только. В остальном - все в порядке своих вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2025 в 23:45, eleo сказал: оно всегда так было, это не фиксится, никак :) кто имеет больше времени и эффективнее им распоряжается - имеет больше. Я лишь вижу в этой системе эффект дополнительного сдерживания высокоонлайновых игроков от резкого разрыва по лвлу между ими и лайферками на старте следующей стадии. И только. В остальном - все в порядке своих вещей. Ну на прошлом сезоне стадии были хорошо забаланшены, в плане того что все хард капа были ключевые. Ну условно 68 лвл для квеста воа был благодаря стадии доступен для всех в 1 время и тд. Исключение пошли на 79+. Раньше разрыв онлайновых паков с работягами убирался апом стадии, потничи 2 недели пробивали кап ради того что бы пару дней побегать в +1 лвл, а потом на апе стадии этот лвл брался всеми на х1 и вот все по новой, неделю-полторы 80% сервера ( кроме самого крепкого пива ) были одного уровня Изменено 9 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 348 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 23:34, freackk сказав: 1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют) так может это описать там сафере в личку например? keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 10.10.2025 в 00:00, freackk сказал: Ну на прошлом сезоне стадии были хорошо забаланшены Говно эти последние сезоны. Последние нормальные стадии были на мв3, когда первая стадия длилась месяц и кап был 60. А потом все стали жутко ускорять. Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 10.10.2025 в 00:10, BlackShadow сказал: так может это описать там сафере в личку например? У меня нету полной инфы про систему эту, как будет обт буду, у меня сейчас вопросов 20 только про данную систему. Upd у меня в голове с десяток вариаций данной системы и инфы с разных сообщений, в данный момент не вижу смысла что либо писать. Изменено 9 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 10.10.2025 в 00:26, HellWalk сказал: Говно эти последние сезоны. Последние нормальные стадии были на мв3, когда первая стадия длилась месяц и кап был 60. А потом все стали жутко ускорять. Ага, когда кап 60, но были чары 65-66-67 лвлов ? Upd да и вообще, максимально кринжово было оставаться 60м лвлом на стадийке с капом 60 лвл. И максимально неприятно было по хрен знает сколько стоять на 1м и том же споте, ты вот сказал про мв3, на мв3 больше 2 недель просто фри фармили фог( на тот момент я был далеко не в самой сильной и уж точно онлайновой пати ) просто 2-3 человека фри фармили 1 из топ спотов фога в куче окон, только под конец стадии кто-то начал заглядывать ( это про качество стадийности мв3, когда 74й лвл решился за пару дней и большинство работяг даже не думали о фоге) Изменено 9 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2025 at 1:23 PM, eleo said: Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01. Как в понимаю, усталость снижает опыт в 10 раз, то есть рейт х0.1. Возможно, усталость наложенная на общий кап стадии (56) будет с рейтами х0.01, но усталость на 40, когда кап стадии 56, по идее должна быть х0.1 😊 в таких условиях Игорь очень неплохо обгонит Васю 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2025 в 16:34, freackk сказал: 1я стадия была 56 софт и 60 хард, 61й очень туго апался, но реально. По поводу усталости меня только 2 вещи волнуют : 1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют) 2) то что у условного Васи не будет момента апа стадии где он на х1 сможет догнать более онлайновых челиков, да на условном 79 встретятся практически все, но ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков ( разница 24/7 пака и условного пака из Василиев теперь будет не только в бусте, но и в 1-2 а то и более уровней) Upd а ну и добавлю что на луче не играл, систему усталости знаю только по разным сообщениям, возможно, надеюсь, что все не так плохо а на стадии вася догонял? когда апали 82 а топа уже 84 топил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.