eleo 57 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 09:27, Dremora сказал: Я тоже задал вопрос, пройдёшься клоуном по Сармату с его кланом? А, ой, это другое. Нет, иду на фаер против Ирреале. Еще рандомной аналитики от тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 37 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:01, Shao сказал: Та 1 серв надо делать и вводить четкое разграничение на биг вар и мид вар Но кто мы такие... cудя по твоей подписи - фулка мечников K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 829 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:48, eleo сказал: Нет, иду на фаер против Ирреале. Еще рандомной аналитики от тебя? Да иди куда хочешь кем бы ты ни был. Мне какое дело? Я спросил у тех, кто идёт на воду, какие паки на воде что-то могут в дейли. Не на фаере и не у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 37 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:33, Meki сказал: Я доебался конкретно по причине, что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент. Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото? я играл на мв 4 и 5 и еще ни разу не было такого, что сервер с иреале и заборами в составе биг вара был бы интереснее по онлайну и с более развитой экономикой, чем альтернативный вы играете на своём турбо-высочайшем уровне, но как-то забываете, что для среднего игрока на сервере интерес в развитой инфраструктуре сервера. Если таковая присутствует, он отплачивает серверу ресурсом своего времени, сливая на рынок нафармленное, таким образом, в этой схеме нет проигравших. А на серверах, где есть ваши большие кланы интересно играть только членам кланов, в то время как все остальные нормисы топают на условный вотер и проводят время в удовольствии 13.10.2025 в 13:44, Meki сказал: мне немного надоело смотреть сообщения про то, что Фаер будет не интересный, а на Воде топ контент, когда оказывается мне хватило часа, что бы и мемберы пх признали - что не так все очевидно. да, интереснее, но только тебе и твоим людям. Далеко не у каждого есть такой опыт в этой игре, время и денежные возможности на неё. Значительное большинство заходят в игру совсем за другим и совершенно не разделяют ваших ценностей. Очевидно, что всё-же реальная "интересность" сервера выражается в общем пвп\пк счётчике серва и уровня предложения на рынке Letty, BoostedAnimal, Mind_ и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 38 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:15, CapMaT сказал: Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По это причине ты идешь файтить против спойлеров и крафтеров?) Ну ты конечно за фан, сильный кл сильного клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 134 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: И вот такой подход к игре я не разделяю. Да, я тоже люблю побеждать, играя на сервере. Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт, ливал из райзов на мв2 и в целом - создал свой клан. И если сервер предлагает мне выбор, что бы (хотя бы на короткий период) заевейдить этот скам - я пользуюсь этим выбором. Зачильтесь парни и беспокойтесь о себе) у нас всё хорошо Позиция конечно похвальная и лишь бы оно так. Правильно ли я понимаю, что ты на воде будешь вновь чисто своими силами пытаться давить? На MW6 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:08, ChrisTalik сказал: да, интереснее, но только тебе и твоим людям. Далеко не у каждого есть такой опыт в этой игре, время и денежные возможности на неё. Значительное большинство заходят в игру совсем за другим и совершенно не разделяют ваших ценностей. Очевидно, что всё-же реальная "интересность" сервера выражается в общем пвп\пк счётчике серва и уровня предложения на рынке Это все интересно, но ты вообще понял что я за вас то и воюю Что за френдли фаер Boltun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 149 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:01, Shao сказал: Та 1 серв надо делать и вводить четкое разграничение на биг вар и мид вар Но кто мы такие... как думаешь с 1 сервером вы своим паком 2 профу за 1 стадию сможете нафармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 311 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2025 at 2:08 PM, ChrisTalik said: я играл на мв 4 и 5 и еще ни разу не было такого, что сервер с иреале и заборами в составе биг вара был бы интереснее по онлайну и с более развитой экономикой, чем альтернативный о каком онлайне и развитой экономике на 5 мв на воде идет речь? более убогого рынка, чем на прошлой воде, не видел со времен крафт-пвп серверов десятилетней давности, мв4 окей, пх реально забустили экономику сервера, собственно поэтому все работяги и должны топить за Сармата в этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 829 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Сидят Ивасики и каждый своё болото хвалит. K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 37 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 15:30, Meki сказал: Это все интересно, но ты вообще понял что я за вас то и воюю Что за френдли фаер за нас это за кого? я оффтаг пока что ну а вообще, словами легендарного полководца: "Бей своих, чтобы чужие боялись" Изменено 13 октября пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал: Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но». До создания темки ПХ, перехода Шторма на фаер, хаоса в альянсе Юкрейн и ухода ККК с бигвара - да, было без "но" После всех этих изменений я и указал в посте при создании (скрин ниже), бо вотер стал выглядеть мертворожденным До всех этих мувов, виденье игры было примерно такое: Шторм, ккк, гейты, альянс юкрейн месятся в бигваре, я с 10+- неплохих паков пытаюсь это дело уравновесить на эпиках и через дейли, бегаем по отдельности паками и играем в игрушку, т.е. не кооперируемся в 10 паков и бегаем пылесосим бедолаг всухую, а все сплитаются и занимаются своими делами, ккк+гейты снова собрали зерг - идем пылесосить еври прайм этих парней, не давая возможности покачаться\пофармить. Даже если бы звезды сошлись и никто не решил собрать фулл цц, просто бы играли отдельной стороной на тех же кмах, но ради фана, а не в крипа хуярить в выгодной ситуации. Я понимаю разницу между нами и паками кланов которые перечислил выше. Всем говорю при рекрутинге, чтоб на фри фарм эпика не рассчитывали, а благодаря тому что кланы вотера часть лута продают на рынок, а так же ивенты от МВ - необязательно болотить и фармить на фри крипа, можно все купить с рынка :) Но по итогу "смурф" клан прыгнул на воду, мало того что распугав этих игроков и посеяв панику, так еще и донабором вырвал у них ресурс паков который мог использоваться в противовес. Как после такого не могу появиться «но»?) seypwnz, AlexForte, ChrisTalik и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:05, Feels сказал: До создания темки ПХ, перехода Шторма на фаер, хаоса в альянсе Юкрейн и ухода ККК с бигвара - да, было без "но" После всех этих изменений я и указал в посте при создании (скрин ниже), бо вотер стал выглядеть мертворожденным Ну мне за вотер говорили 27 сентября, мол что 100%. Хз как у вас там эти обсуждения идут (и идут ли), за что купил - за то продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:15, suddenly_ сказал: пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе Тут судьба обоих серверов зависит от этого парня K0ZAK и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.