BlackShadow 350 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 14:22, Relaksoid сказав: Так это Сармат виноват! Переманил кучу паков (два или сколько на данный момент). анатолик точно не при делах Сармат падла кикнул пати степанапантеры с клана юкрейн montyano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 13:26, StepanPanthera сказал: И меня в этом обвиняли, что я своим уходом из клана, потянул еще кучу паков к Сармату, но я принципиально не вел никакого рекрутинга, никого не звал, а на все вопросы "а можно с вами?" отвечал "общайтесь с КЛом". Но видимо кто-то просто должен быть виновным в ливе паков из клана Ukraine и этот кто-то, точно не их КЛ Ну как минимум ты виноват в том что не провинился. Так что ты тоже давай тут не перегибай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 14:42, BlackShadow сказал: Сармат падла кикнул пати степанапантеры с клана юкрейн Мы итак подумывали уйти после первого же Дента, так как после игры в бигваре, играть в мидах было не интересно уже никому из пака, но Толик сыграл на опережение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 140 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 14:07, StepanPanthera сказав: , а этот сезон в 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 350 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября @fabuLous @Saint A.L.уже за 100 страниц перевалило, может пора запинить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября эта тема интересна только любителям олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 15:00, donskor сказал: А сколько? По то информации, что у меня есть - было 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McCoffee 13 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 14:26, StepanPanthera сказав: И меня в этом обвиняли, что я своим уходом из клана, потянул еще кучу паков к Сармату, но я принципиально не вел никакого рекрутинга, никого не звал, а на все вопросы "а можно с вами?" отвечал "общайтесь с КЛом". Но видимо кто-то просто должен быть виновным в ливе паков из клана Ukraine и этот кто-то, точно не их КЛ Нагадай плз, хто там ходив по ПЛах пачок проводив опитування чи хочуть вони засосаться з сарматом?) Точно не ви з філсом, мабуть то був домовий. Нашо вести рекрутинг якщо можна весь клан всосать. Пішли б мовчки і ніхто б ні в чому не звинувачував, але ж ні, без срачу і кіпішу не вийшло. Ще і образився на всіх, що не захотіли в алі до сармата: "забірайтє ваши рєсурси на плєчі, я не буду мєнять, плакі-плакі" /leave. Нормальний тіп наче був, мабуть помилявся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2025 в 15:07, StepanPanthera сказав: А сколько? По то информации, что у меня есть - было 11 Инфа з экселя? Изменено 15 октября пользователем Ypi_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 15:23, McCoffee сказал: Нагадай плз, хто там ходив по ПЛах пачок проводив опитування чи хочуть вони засосаться з сарматом?) Просто опрос, где из всех пачек клана только 2 были против (Wiz i Alemar), остальные идею поддержали и этот опрос был для Толи, что бы с ним более предметно поговорить на эту тему, никого к ливу из клана это не призывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 140 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 15:07, StepanPanthera сказав: А сколько? По то информации, что у меня есть - было 11 ТОЧНО більше не 40 не 60 офк, але не 11) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 15:23, McCoffee сказал: Ще і образився на всіх, що не захотіли в алі до сармата Давай я уже сам за себя буду отвечать тут, ни к кому никакого хейти или обиды у меня нету, все сделали свой выбор и я его уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 15:31, donskor сказал: ТОЧНО більше ну так скажи сколько, если не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 140 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2025 в 15:33, StepanPanthera сказав: ну так скажи сколько, если не секрет я не шарю чи це не секрет, і я сам не знаю кількості точної) ти ж сам пам'ятаєш, яка різниця паків на старті, і паків, які грають через умовні 2 місяці так шо побачимо лише по ходу діла Изменено 15 октября пользователем donskor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2025 в 15:36, donskor сказал: я не шарю чи це не секрет, і я сам не знаю кількості точної) ти ж сам пам'ятаєш, яка різниця паків на старті, і паків, які грають через умовні 2 місяці так шо побачимо лише по ходу діла Ну я назвал число 11 из того что видел на форуме, понятно что тут не все, но в целом можно по любому клану составить прогноз исходя из рекрутинга по форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.