StepanPanthera 6 Опубликовано: вчера в 12:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:07 15.10.2025 в 15:00, donskor сказал: А сколько? По то информации, что у меня есть - было 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McCoffee 10 Опубликовано: вчера в 12:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:23 15.10.2025 в 14:26, StepanPanthera сказав: И меня в этом обвиняли, что я своим уходом из клана, потянул еще кучу паков к Сармату, но я принципиально не вел никакого рекрутинга, никого не звал, а на все вопросы "а можно с вами?" отвечал "общайтесь с КЛом". Но видимо кто-то просто должен быть виновным в ливе паков из клана Ukraine и этот кто-то, точно не их КЛ Нагадай плз, хто там ходив по ПЛах пачок проводив опитування чи хочуть вони засосаться з сарматом?) Точно не ви з філсом, мабуть то був домовий. Нашо вести рекрутинг якщо можна весь клан всосать. Пішли б мовчки і ніхто б ні в чому не звинувачував, але ж ні, без срачу і кіпішу не вийшло. Ще і образився на всіх, що не захотіли в алі до сармата: "забірайтє ваши рєсурси на плєчі, я не буду мєнять, плакі-плакі" /leave. Нормальний тіп наче був, мабуть помилявся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 3 Опубликовано: вчера в 12:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:27 (изменено) 15.10.2025 в 15:07, StepanPanthera сказав: А сколько? По то информации, что у меня есть - было 11 Инфа з экселя? Изменено вчера в 12:27 пользователем Ypi_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: вчера в 12:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:30 15.10.2025 в 15:23, McCoffee сказал: Нагадай плз, хто там ходив по ПЛах пачок проводив опитування чи хочуть вони засосаться з сарматом?) Просто опрос, где из всех пачек клана только 2 были против (Wiz i Alemar), остальные идею поддержали и этот опрос был для Толи, что бы с ним более предметно поговорить на эту тему, никого к ливу из клана это не призывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: вчера в 12:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:31 15.10.2025 в 15:07, StepanPanthera сказав: А сколько? По то информации, что у меня есть - было 11 ТОЧНО більше не 40 не 60 офк, але не 11) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 15.10.2025 в 15:23, McCoffee сказал: Ще і образився на всіх, що не захотіли в алі до сармата Давай я уже сам за себя буду отвечать тут, ни к кому никакого хейти или обиды у меня нету, все сделали свой выбор и я его уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 15.10.2025 в 15:31, donskor сказал: ТОЧНО більше ну так скажи сколько, если не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: вчера в 12:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:36 (изменено) 15.10.2025 в 15:33, StepanPanthera сказав: ну так скажи сколько, если не секрет я не шарю чи це не секрет, і я сам не знаю кількості точної) ти ж сам пам'ятаєш, яка різниця паків на старті, і паків, які грають через умовні 2 місяці так шо побачимо лише по ходу діла Изменено вчера в 12:36 пользователем donskor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: вчера в 12:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:44 15.10.2025 в 15:36, donskor сказал: я не шарю чи це не секрет, і я сам не знаю кількості точної) ти ж сам пам'ятаєш, яка різниця паків на старті, і паків, які грають через умовні 2 місяці так шо побачимо лише по ходу діла Ну я назвал число 11 из того что видел на форуме, понятно что тут не все, но в целом можно по любому клану составить прогноз исходя из рекрутинга по форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 252 Опубликовано: вчера в 12:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:55 15.10.2025 в 14:26, StepanPanthera сказал: И меня в этом обвиняли, что я своим уходом из клана, потянул еще кучу паков к Сармату, но я принципиально не вел никакого рекрутинга, никого не звал, а на все вопросы "а можно с вами?" отвечал "общайтесь с КЛом". Но видимо кто-то просто должен быть виновным в ливе паков из клана Ukraine и этот кто-то, точно не их КЛ За окошком дождь и град. Это виноват Сармат! Кошка бросила котят – то опять шалит Сармат, На луче кругом болото? – -то Сарматовские боты На луче мало контента? То Сарматовы агенты! Вгрызлись в эпик, зафармили? Это всё Сармат, терпила! Всему бигвару помешал? Сармат снова оплошал! Сайта нет? Прогрев плохой? То Сармат всему виной! Ни турнира? Ни подкастов? Всё Сармат! Знаем прекрасно! Не идёт на Фаер, гад? Обнаглел совсем Сармат! И в рекрутинге бардак? То Сарматика косяк! Вводят на сезон усталость? Эт Сармат подкинул гадость! Замедляют быстрый старт? Отвечать будет Сармат! На МВ нет новых кланов? Это часть Сарматских планов! В клане пачек недобор? Их Сармат похитил, вор! На МВ реклама сдохла? Знаем чья многоходовка! И патчноут наш пропал? То Сармат наколдовал! Shao, LoRDeMoRD, Eiacane и 9 других 9 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4162 Опубликовано: вчера в 13:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:07 15.10.2025 в 15:02, BlackShadow сказал: @fabuLous @Saint A.L.уже за 100 страниц перевалило, может пора запинить? Ты хотел сказать закрыть и стартануть как это мы делали до этого? youtube channel Amerikanec, Meki, CapMaT и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 19 Опубликовано: вчера в 13:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:08 15.10.2025 в 17:07, fabuLous сказал: Ты хотел сказать закрыть и стартануть как это мы делали до этого? Нету патча , врубай стрим , будем щары катать !! !Play Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 62 Опубликовано: вчера в 13:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:08 15.10.2025 в 16:07, fabuLous сказал: Ты хотел сказать закрыть и стартануть как это мы делали до этого? Андрей, нельзя так с Андреем поступать. Не по понятиям. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: вчера в 13:12 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:12 (изменено) 15.10.2025 в 16:07, fabuLous сказав: Ты хотел сказать закрыть и стартануть как это мы делали до этого? пу-пу-пу заслужено Изменено вчера в 13:12 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4162 Опубликовано: вчера в 13:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:13 15.10.2025 в 16:12, BlackShadow сказал: пу-пу-пу заслужено хуя ты бунтарь, целую реакцию поставил youtube channel BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.