Dremora 826 Опубликовано: В понедельник в 20:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:57 Ребятам сейчас морально тяжело, давайте их поддержим клоунами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: В понедельник в 21:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:02 администрация не дала хрюкать сармату, отправила его решать вопросы на фаер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: В понедельник в 21:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:26 Странные вы: 4 сайда на огне = плохо 2 сайда = ирреали болотят 3 сайда = сармат пиксель хантер 1 сайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 62 Опубликовано: В понедельник в 21:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:35 Опять Сармат будет руинить классный 2х сайдовый биг вар забор вс иреале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 962 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:44 20.10.2025 в 17:06, Relaksoid сказал: Понимаешь же какое я ха ха ловлю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:44 забора надо на воду отправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 23 Опубликовано: В понедельник в 21:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:51 (изменено) Побегал сегодня на шилке и возник вопрос, почему у пп есть масс бафы с ебанутым ренджом а остальные жрут дерьмо с 400 рендж бафом ? Понерфите рендж масс бафов-_- Upd ну или добавить заточку ренджа на все таргет комбики ( как в нубле ) Изменено В понедельник в 22:01 пользователем freackk doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: В понедельник в 22:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:06 21.10.2025 в 00:44, Meki сказал: Понимаешь же какое я ха ха ловлю?) все по сценарию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: В понедельник в 22:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:15 хз 3 часа уговаривал на плке остатьс яна Вотере...не получилось. Вот думаю в каком городе прятаться на Фаере буду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 44 Опубликовано: В понедельник в 22:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:31 (изменено) 21.10.2025 в 00:15, EvgMe сказав: хз 3 часа уговаривал на плке остатьс яна Вотере...не получилось. Вот думаю в каком городе прятаться на Фаере буду.. Так оставайся Будеш идти за каким-то нонейм бд С атьебальда? Ты же кадмус гнул, голден рейн от стасика и сашки принимал, теперь по оренам на фаере ныкаться будш Изменено В понедельник в 22:32 пользователем SoloSws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 50 Опубликовано: В понедельник в 22:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:33 21.10.2025 в 00:35, LiptonTea сказал: Опять Сармат будет руинить классный 2х сайдовый биг вар забор вс иреале. Забор отправили на Воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: В понедельник в 22:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:37 21.10.2025 в 01:15, EvgMe сказал: хз 3 часа уговаривал на плке остатьс яна Вотере...не получилось. Вот думаю в каком городе прятаться на Фаере буду.. жалко тебя бедолагу аж, напиши саферо мб отправит тебя в клан украина seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 44 Опубликовано: В понедельник в 22:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:44 Пашпарт не тот - не примут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 642 Опубликовано: В понедельник в 22:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:54 20.10.2025 в 17:02, NoName69 сказал: администрация не дала хрюкать сармату, отправила его решать вопросы на фаер Скорее мидваровцы не дали хрюкать но теперь им никто не помешает эпик фармить будут хрюкать сами. Получается Анатолий с Леджером на волевых победили? (Затерпели) glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 55 Опубликовано: В понедельник в 22:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:55 Почему финт притих? Когда он уже навалит порцию очередного кринжа, что ПХ своим присутствием испортили увлекательные файты в бигваре и нужно депортировать их на воду? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.