Belarus SiDy 60 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 03.12.2025 в 00:47, nosta сказал: На луче все сам качал? Лень искать его цитату, но там смысл типа: Да я вообще в л2 не играю, просто захожу, а у меня чар топ по лвл-у в фулл бусте. Иииииинтересно, как же так получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.12.2025 в 16:47, nosta сказал: На луче все сам качал? На хуйче прайм тайм пати по моему времени это 12-18 я физически более половины праймов посещать не могу, поэтому да это другое. А когда челы имеют фулл ночную смену которые по часам заходят и выходят лишь бы нахрючить фулл все что можно в этой игре 24/7 то это завод ничего не имею против единичных драйверов которые здесь да там подкачивают либо людей которые сидят много в пати и на окнах че то там пытаются до и после прайма, а нанятые фулл смены это кал из очка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 671 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 03.12.2025 в 00:08, Belarus SiDy сказал: Лень искать его цитату, но там смысл типа: Да я вообще в л2 не играю, просто захожу, а у меня чар топ по лвл-у в фулл бусте. Иииииинтересно, как же так получается))) Тяжело в сарказм ну ладно тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.