iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 12:19, sharF1k сказал: зачилься, подпивас нахуй зерг собрал? 5 кланов из мидвара позвали, азппазпазапзпа Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 11:24, iFinT сказав: Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:) вопрос остается ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может? вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? как на вкус хуй шторма? расскажи нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 12:29, sharF1k сказал: вопрос остается ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может? вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? как на вкус хуй шторма? расскажи нам Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов. Изменено 10 января пользователем problema LoRDeMoRD, Intendant, DimkaTheGreat и 7 других 2 1 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 10:51 AM, problema said: зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов. почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 Изменено 10 января пользователем XMAPA Feels, ATUK, FiBiN и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 11:38, iFinT сказав: Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц ничего не отвечай, просто сглатывай молча со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:32, XMAPA сказал: почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 5 утра хмара на окнах в 15 ебальников дефает хб босса, давай ебанат наберешь ATUK, LoRDeMoRD и BoostedAnimal 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:38, sharF1k сказал: ничего не отвечай, просто сглатывай молча со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? Я хз кто ты вообще если честно и про что ты вообще пишешь, какие 5 кланов какой зерг, ты кто вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:32, XMAPA сказал: почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 Ну по факту красавчик он что не опустил руки, а вам стыдно должно быть имея такой перевес и фри фарм отдать квест, на огне сармат даже зергом до сих пор не может квест закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января финт пишет про проблемы с головой и аутизм...... Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 12:53, iFinT сказав: Я хз кто ты вообще если честно и про что ты вообще пишешь, какие 5 кланов какой зерг, ты кто вообще ? как думаешь, сколько кланов в альянсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2026 в 14:13, sharF1k сказал: как думаешь, сколько кланов в альянсе? Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?) Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить. Изменено 10 января пользователем spz seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2026 в 14:13, sharF1k сказал: как думаешь, сколько кланов в альянсе? Ебать ты ебанутый кончено, на кме там 10-12 пачек максимум, все эпики который имеют заход они не могут и последнее они пришли помочь когда ? Когда уже весь сервер сармат впитал ? Даже если хоть одну извилиню включить открыть любой стрим ты там такого количества не увидишь как ты показываешь на скрине,но я думаю тебе вряд-ли чё то можно доказать или объяснить раз ты так думаешь то ты живёшь в своем мире свиней Изменено 10 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 14:26, spz сказал: Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?) Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить. Если честно я тоже думал он рофлит, но потом понял что там все отбитый человек, видимо какой то МИД варовец с пробитой головой застрявший в 2010 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) Вот так потом и другие верят про зерги про два цц про 50 пачек, один отбитый пизданет, другой поверит Хотя если открыть иреале все кланы где окна трейны десятки сидят в кланах то человек увидит ещё больше количество, но бля я не думал что есть такие ебанутые которые оброщают внимания на эти цифры Изменено 10 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.