Unbreakable Bond 135 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 21:43, XMAPA сказал: ну как минимум я хз кто ты, но ты знаешь кто я, а свои теории заговоров про хрюканье там дальше задвигай шизоидам своим Естестевенно я знаю кто ты, худший тир скрайда что мне в пм плакался поделить 300 гривен для равного количества птс Странно от хрюков читать аналитику Еще в фрозене ты боялся флагаться со своим кентом и ждал пока мы отфармим праймы Изменено 6 часов назад пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад я даже квотать не буду, а то шизоид же продолжит отвечать, пока его слово последним не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafan 23 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.10.2025 в 21:47, XMAPA сказал: я даже квотать не буду, а то шизоид же продолжит отвечать, пока его слово последним не будет :D Думаю стоит о мамке сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 58 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.10.2025 в 22:53, Mafan сказал: Думаю стоит о мамке сказать глядя на его аватарку он буквально ОБЯЗАН сказать за мамку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.