Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Мід вар давно уже = свин вар(як і сервер ватер в даний момент), куди йдуть пофармить фрі епік і хрюкнуть його біг вару.  0 проблем якби цей епік залишався в клані.

22.10.2025 в 14:48, donskor сказав:

опа нові методички
лів з води - вода для лохоф
:catjam:

яби твій кл не свинячив епік з водою б було 0 проблем

22.10.2025 в 15:32, Foxetss сказал:

Так был же ККК и Носта с билетом в бигвар, фрифармили воду, но на мерже чот случилось :KEKWlaugh:

Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был

22.10.2025 в 14:50, Tyrrany сказав:

яби твій кл не свинячив епік з водою б було 0 проблем

А НА ШО Я ПОТІМ МІВІНУ БУДУ ЗАПАРЮВАТЬ І ІНТЕРНЕТ ПЛАТИТИ?!
мнда хоч би подумав

Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам,  потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. 

Изменено пользователем СаняДруг

Социопат на гноме

22.10.2025 в 13:51, nosta сказал:

Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был

Вот только в бигваре 60-70% такие же работяги 4-5 часов прайма )00

22.10.2025 в 14:51, nosta сказал:

Прайм больше моего, жесть.

:billyReady:

22.10.2025 в 20:32, СаняДруг сказал:

Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам,  потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. 

Знаешь, есть обычный жизненный пример людей примерно одного уровня, 2 друга:

Разнорабочий Митяй, работает на складе, зарабатывает 80 000 в месяц. 

5 дней в неделю  8:00-16:00. С обычным соцпакетом.

Охранник Ульян, работает сутки через двое, тот же соцпакет зарабатывает 50 000 в месяц 

У Митяя появились вакантные места на складе, он зовет своего друге туда, на что получает ответ:

У вас плохой график,  я сутки работаю и два дня дома, а ты каждый день почти ишачишь, мне такой хомут на шее не нужен! Ты мне завидовать должен! 

22.10.2025 в 16:32, СаняДруг сказал:

А потом такие как ты выебываются что на фаере орфен 15 мин, а на воде до 5 утра и это заебок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...