Tyrrany 78 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Мід вар давно уже = свин вар(як і сервер ватер в даний момент), куди йдуть пофармить фрі епік і хрюкнуть його біг вару. 0 проблем якби цей епік залишався в клані. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 124 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября опа нові методички лів з води - вода для лохоф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:48, donskor сказав: опа нові методички лів з води - вода для лохоф яби твій кл не свинячив епік з водою б було 0 проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 221 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 15:32, Foxetss сказал: Так был же ККК и Носта с билетом в бигвар, фрифармили воду, но на мерже чот случилось Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был Cherubbael, Тушкан, YELLOVV и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 124 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:50, Tyrrany сказав: яби твій кл не свинячив епік з водою б було 0 проблем А НА ШО Я ПОТІМ МІВІНУ БУДУ ЗАПАРЮВАТЬ І ІНТЕРНЕТ ПЛАТИТИ?! мнда хоч би подумав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 53 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. Изменено 22 октября пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 13:51, nosta сказал: Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был Вот только в бигваре 60-70% такие же работяги 4-5 часов прайма )00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября До бросьте, не часами прайма сила измеряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:51, nosta сказал: Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был Прайм больше моего, жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinTjke 8 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября iFinT, Meki, Tamerlan и 10 других 4 4 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4208 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Первый промокод за мувик получает Финт! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Отличный подбор треков к видеоряду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 128 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 17:21, FinTjke сказал: Позови меня в некст раз, спасибо за хаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 199 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 20:32, СаняДруг сказал: Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. Знаешь, есть обычный жизненный пример людей примерно одного уровня, 2 друга: Разнорабочий Митяй, работает на складе, зарабатывает 80 000 в месяц. 5 дней в неделю 8:00-16:00. С обычным соцпакетом. Охранник Ульян, работает сутки через двое, тот же соцпакет зарабатывает 50 000 в месяц У Митяя появились вакантные места на складе, он зовет своего друге туда, на что получает ответ: У вас плохой график, я сутки работаю и два дня дома, а ты каждый день почти ишачишь, мне такой хомут на шее не нужен! Ты мне завидовать должен! XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 71 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 16:32, СаняДруг сказал: Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. А потом такие как ты выебываются что на фаере орфен 15 мин, а на воде до 5 утра и это заебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.