Demid_here 439 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Бля как жить, на форуме аватарки слетают. Второй части патчноута нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Дайте ссылку, где можно почитать "Трактат войны" от Мао Дзедуна @ZABORvDELE Изменено 23 октября пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) updated Изменено 23 октября пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 972 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Я же слепой и не увидел, правильно? до старта меньше суток, а мы все еще не знаем лвл-а на котором играем? jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 21:08, Meki сказал: Я же слепой и не увидел, правильно? до старта меньше суток, а мы все еще не знаем лвл-а на котором играем? Возможно мы кукабары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 21:08, Meki сказав: Я же слепой и не увидел, правильно? до старта меньше суток, а мы все еще не знаем лвл-а на котором играем? да, ты слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября On 10/23/2025 at 11:08 AM, Meki said: Я же слепой и не увидел, правильно? до старта меньше суток, а мы все еще не знаем лвл-а на котором играем? И судя по новому патчноуту, уже не узнаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 21:35, BlackShadow сказал: да, ты слепой Т.е. мы всё-таки кукабары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 21:41, Dremora сказав: Т.е. мы всё-таки кукабары? шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Вопросик появился после прочтения патч ноута, где-то в постах про луч ( коментах ) видел что кто-то из администрации ( вроде саферо, могу ошибаться ) на нытье про слитые % писал о планах ввода системы отката бодрости при смерти, так вот, на сезоне ее не будет ? ( не уверен вышла ли она вообще на луче ) просто крайне странно выглядит, тебе ограничивают ежедневно экспу, на сервере с огромным онлайном и довольно маленьким кол-вом актуальных спотов ( как раз из-за бодрости у тебя каждый день всех сталкивают лбами на 4-5 локах ) и нету отката бодрости ? Я тут после осознания этого понял что повторить прошлогодние хатумы даже мысли ни у кого не возникнет Изменено 23 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Дополню предыдущий пост, вот на обт, гвгшились, частенько бывало один таргет по 10+ раз падал в пвп, ну это минимум-1% ( впалу считать ) просто за 1 файт. А если это какие-то клан забивы ? Ловить мас рес ? А если не вип4 и тд и тп, боюсь что там процентов по 10 можно терять за файт Изменено 23 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября On 10/23/2025 at 11:55 AM, freackk said: Вопросик появился после прочтения патч ноута, где-то в постах про луч ( коментах ) видел что кто-то из администрации ( вроде саферо, могу ошибаться ) на нытье про слитые % писал о планах ввода системы отката бодрости при смерти, так вот, на сезоне ее не будет ? ( не уверен вышла ли она вообще на луче ) просто крайне странно выглядит, тебе ограничивают ежедневно экспу, на сервере с огромным онлайном и довольно маленьким кол-вом актуальных спотов ( как раз из-за бодрости у тебя каждый день всех сталкивают лбами на 4-5 локах ) и нету отката бодрости ? Я тут после осознания этого понял что повторить прошлогодние хатумы даже мысли ни у кого не возникнет Честно говоря, есть ощущение, что они не могут это реализовать чисто технически. Иначе я просто не могу объяснить нежелание ввести эту механику. То, что мы не теряем процент на кмах, это прекрасно, спасибо. Но даже на условной осаде файты часто проходят вне осадки. Я не говорю про Дейли пвп, которого на мв МНОГО. в итоге: чары, которые постоянно дерутся, активно ПВЕшат, ПКшат (иногда 😊) могут оказаться с меньшим процентом, чем условный гном, который забурится в самую дальнюю комнату и вообще никуда выходить не будет. Это супер странно и супер неправильно. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 21:58, freackk сказал: Дополню предыдущий пост, вот на обт, гвгшились, частенько бывало один таргет по 10+ раз падал в пвп, ну это минимум-1% ( впалу считать ) просто за 1 файт. А если это какие-то клан забивы ? Ловить мас рес ? А если не вип4 и тд и тп, боюсь что там процентов по 10 можно терять за файт Та там от вара/пвп - 0.5% бодрым и 0.1% уставшим. С бонусами вип и клана - будут смешные числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 168 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Масштабно получилось Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 22:14, Relaksoid сказал: Та там от вара/пвп - 0.5% бодрым и 0.1% уставшим. С бонусами вип и клана - будут смешные числа Ну окей, речь же идет не про 1 смерть, 10 смертей ? 20 ? Или не дай бог ты какой-то 10й милик в клане магов котрого пускают на расфлаг ? А если это забив за локу между кланами на пару дней ? Тебе просто сам сервер говорит что пвп это плохо ( это и раньше было, но раньше терялся только фарм, а теперь может возникнуть критическое отставание по экспе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.