Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.09.2025 в 14:06, iFinT сказал:

Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ?

Так зачем тогда на форуме распинаться - куда ПХ должны пойти по твоей версии?)

Идите на фаер, на мв4 забор ж дал вам кучу фана до мержа

10.09.2025 в 14:06, iFinT сказал:

Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ? Ну лучше конечно против забора подратся и не загадывать что будет через пол года при мерже.

По факту любой скажет что сармат сыкло и боится выйти и подратся, он всегда выбирает ту сторону где ему будет легче,где он спокойно будет стоять на топ спотах и бить мобов без драк, где он заберёт фул Хиро и сделает скрин какой он крутой Кл 

На ватере без третьего сайда он не сможет уворачиваться от фана, даже если как-то будет задействована украина, то тем интересней для вас
Не рушь последнюю надежду, не отвечай категорично)

ingame - Maiden 

10.09.2025 в 14:11, amarey сказал:

На ватере без третьего сайда он не сможет уворачиваться от фана, даже если как-то будет задействована украина, то тем интересней для вас
Не рушь последнюю надежду, не отвечай категорично)

Сейчас бы кланом 450+ бегать за кланом в 200 по серверам:KEKWlaugh:

Какой-то тотальный кринж

Мне вообще всё равно, кто из вас долбоёб, а кто рыцарь. Каждый в свою игру играет, я это понимаю. Но моя интересная игра в бигваре под угрозой с такими раскладами.
Душить сармата х2 зергом не самоё весёлое и достойное занятие, а меньшим соотношением кланы ватера не задушат его
В итоге ПХ будут героически фаниться против х2 зерга и периодически что-то ухитрятся отжимать, а остальной сервер будут закидывать трупами и делить дк штаны на 450 человек

ingame - Maiden 

10.09.2025 в 14:06, iFinT сказав:

Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ? Ну лучше конечно против забора подратся и не загадывать что будет через пол года при мерже.

По факту любой скажет что сармат сыкло и боится выйти и подратся, он всегда выбирает ту сторону где ему будет легче,где он спокойно будет стоять на топ спотах и бить мобов без драк, где он заберёт фул Хиро и сделает скрин какой он крутой Кл 

Где интересный бигвар определяется не названием сервера, а игроками) если для тебя, «интересный бигвар» - это война вторых смен и соревнование величины баланса ма - твоё право,  играй где нравится. Я не за самоутверждением в игру захожу, а потому что мне нравится процесс) а у вас видимо, все еще необходимость что-то кому-то доказать. Не осуждаю, но не поддерживаю

10.09.2025 в 14:16, amarey сказал:

Мне вообще всё равно, кто из вас долбоёб, а кто рыцарь. Каждый в свою игру играет, я это понимаю. Но моя интересная игра в бигваре под угрозой с такими раскладами.
Душить сармата х2 зергом не самоё весёлое и достойное занятие, а меньшим соотношением кланы ватера не задушат его
В итоге ПХ будут героически фаниться против х2 зерга и периодически что-то ухитрятся отжимать, а остальной сервер будут закидывать трупами и делить дк штаны на 450 человек

Так у вас точно такая же игра была тот сезон:ddHuh:

Только там, вроде как, поболее 450 было)

10.09.2025 в 14:16, amarey сказав:

а твоя интересная игра в бигваре на прошлом сервере тут?

И что вообще за майндсет - нужно всосать х2 для победы, а не сменить подоход в управлении группами, регрупами на боссов/локи, пересмотреть сетапы под КМы?

И потом вот такие пишут, что «угроза интересной игры». Вы же сами первым делом бежите всасывать х2 людей, вместо какой-то попытки реорганизации, даже когда кол-во соизмеримо или вас больше и когда вас не душат с 2-х сторон 2+ сайда

10.09.2025 в 14:16, CapMaT сказал:

Где интересный бигвар определяется не названием сервера, а игроками) если для тебя, «интересный бигвар» - это война вторых смен и соревнование величины баланса ма - твоё право,  играй где нравится. Я не за самоутверждением в игру захожу, а потому что мне нравится процесс) а у вас видимо, все еще необходимость что-то кому-то доказать. Не осуждаю, но не поддерживаю

Ну с твоей стороны это всегда так выглядит выбрать там где будет легко и делать скрины писать на форуме что ты чё то смог, да конечно это твой выбор как и мой и я играю обычный вечерний Прайм и не боюсь пойти туда где паки со сменами, а ты потом выйдешь к концу сервера и начнёшь писать чушь, на радио как каждый сервер скажешь ну я первый сделал темку кому нада тот пусть идёт драться со мной, хотя ты делаешь первый темку зная что ватер не кому из Биг Вара не интересен, а тебе нужно само утвердится и это факт, на фаере тебе нужно рвать жопу и по рекрутингу и по игре самой, а на воде тебе похуй, не одна пати там тебе не даст конкуренции не в поле не в игре, ты будешь спокойно фармить все топ споты без драк очевидно же, были б у тебя яйца за такой срок добрал клан пришел и показал игру.

Выбора по факту тут один у норм пацаном пойти и подратся против хороших сильных пачек и прошлый сервер был до мержа отличный Биг вар,а когда люди выбирают фри фарм а потом ебало свое открывают какие они топы ну такое себе если честно

10.09.2025 в 14:21, BlackShadow сказал:

а твоя интересная игра в бигваре на прошлом сервере тут?

Предлагаешь мне себя долбоебом назвать?!
Скатилось всё в тотальную доминацию, но далеко не быстро
А тут со старта маячит болото

ingame - Maiden 

10.09.2025 в 14:23, iFinT сказав:

Ну с твоей стороны это всегда так выглядит выбрать там где будет легко и делать скрины писать на форуме что ты чё то смог, да конечно это твой выбор как и мой и я играю обычный вечерний Прайм и не боюсь пойти туда где паки со сменами, а ты потом выйдешь к концу сервера и начнёшь писать чушь, на радио как каждый сервер скажешь ну я первый сделал темку кому нада тот пусть идёт драться со мной, хотя ты делаешь первый темку зная что ватер не кому из Биг Вара не интересен, а тебе нужно само утвердится и это факт, на фаере тебе нужно рвать жопу и по рекрутингу и по игре самой, а на воде тебе похуй, не одна пати там тебе не даст конкуренции не в поле не в игре, ты будешь спокойно фармить все топ споты без драк очевидно же, были б у тебя яйца за такой срок добрал клан пришел и показал игру.

Я выбираю тот путь, который будет лучше для моего клана. В прошлом году - это был фаер. Это тоже, судя по твоим словам, был выбор легкого пути? Понимаю))

В прошлом году, как только не изьебывались на форуме: «почему пх не делают алли с опкланом, получиться же нормальный третий сайд/почему пх не делают алли с ирреале, забор же всосал носту/почему пх не делают алли с забором, ирреале же зергуют с гейтинхелами?» При том, что по каждому из этих пунктов, был офер. 
У вас просто в голове не укладывалось, что не всем близок шаблон «набрать зерг любой ценой, что бы победить сервер». 
Повторюсь, можете даже не пытаться понять) такие как финт безнадежно отстали в своем понимании, ради чего люди сейчас играют в линейдждва)

On 9/10/2025 at 2:18 PM, Relaksoid said:

Только там, вроде как, поболее 450 было)

72 пака, щоб Шторма задушити 
giphy.gif

A samurai has no goal, only a path. 🥷

10.09.2025 в 14:25, iFinT сказал:

Выбора по факту тут один у норм пацаном пойти и подратся против хороших сильных пачек и прошлый сервер был до мержа отличный Биг вар,а когда люди выбирают фри фарм а потом ебало свое открывают какие они топы ну такое себе если честно

Зачем ты вообще что то пишешь за сильные паки, если ты по уровню митшилд прослойка и для воды в том числе? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...