Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 11:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:10 10.09.2025 в 14:06, iFinT сказал: Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ? Так зачем тогда на форуме распинаться - куда ПХ должны пойти по твоей версии?) Идите на фаер, на мв4 забор ж дал вам кучу фана до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 11:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:10 по факту любой скажет что финт долбоеб TsundereL2, Amerikanec, BCAAcaps и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarey 3 Опубликовано: вчера в 11:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:11 10.09.2025 в 14:06, iFinT сказал: Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ? Ну лучше конечно против забора подратся и не загадывать что будет через пол года при мерже. По факту любой скажет что сармат сыкло и боится выйти и подратся, он всегда выбирает ту сторону где ему будет легче,где он спокойно будет стоять на топ спотах и бить мобов без драк, где он заберёт фул Хиро и сделает скрин какой он крутой Кл На ватере без третьего сайда он не сможет уворачиваться от фана, даже если как-то будет задействована украина, то тем интересней для вас Не рушь последнюю надежду, не отвечай категорично) ingame - Maiden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 11:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:15 10.09.2025 в 14:11, amarey сказал: На ватере без третьего сайда он не сможет уворачиваться от фана, даже если как-то будет задействована украина, то тем интересней для вас Не рушь последнюю надежду, не отвечай категорично) Сейчас бы кланом 450+ бегать за кланом в 200 по серверам Какой-то тотальный кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarey 3 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 Мне вообще всё равно, кто из вас долбоёб, а кто рыцарь. Каждый в свою игру играет, я это понимаю. Но моя интересная игра в бигваре под угрозой с такими раскладами. Душить сармата х2 зергом не самоё весёлое и достойное занятие, а меньшим соотношением кланы ватера не задушат его В итоге ПХ будут героически фаниться против х2 зерга и периодически что-то ухитрятся отжимать, а остальной сервер будут закидывать трупами и делить дк штаны на 450 человек ingame - Maiden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 10.09.2025 в 14:06, iFinT сказав: Зачем иреале бежать за тем кто боится пойти поиграть там где Биг вар ? Ну лучше конечно против забора подратся и не загадывать что будет через пол года при мерже. По факту любой скажет что сармат сыкло и боится выйти и подратся, он всегда выбирает ту сторону где ему будет легче,где он спокойно будет стоять на топ спотах и бить мобов без драк, где он заберёт фул Хиро и сделает скрин какой он крутой Кл Где интересный бигвар определяется не названием сервера, а игроками) если для тебя, «интересный бигвар» - это война вторых смен и соревнование величины баланса ма - твоё право, играй где нравится. Я не за самоутверждением в игру захожу, а потому что мне нравится процесс) а у вас видимо, все еще необходимость что-то кому-то доказать. Не осуждаю, но не поддерживаю iFinT, Anatolii_Ukraine, KAJlADIN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 11:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 10.09.2025 в 14:16, amarey сказал: Мне вообще всё равно, кто из вас долбоёб, а кто рыцарь. Каждый в свою игру играет, я это понимаю. Но моя интересная игра в бигваре под угрозой с такими раскладами. Душить сармата х2 зергом не самоё весёлое и достойное занятие, а меньшим соотношением кланы ватера не задушат его В итоге ПХ будут героически фаниться против х2 зерга и периодически что-то ухитрятся отжимать, а остальной сервер будут закидывать трупами и делить дк штаны на 450 человек Так у вас точно такая же игра была тот сезон Только там, вроде как, поболее 450 было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 298 Опубликовано: вчера в 11:21 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:21 10.09.2025 в 14:16, amarey сказав: Мне вообще всё равно, кто из вас долбоёб, а кто рыцарь. Каждый в свою игру играет, я это понимаю. Но моя интересная игра в бигваре под угрозой с такими раскладами. Душить сармата х2 зергом не самоё весёлое и достойное занятие, а меньшим соотношением кланы ватера не задушат его В итоге ПХ будут героически фаниться против х2 зерга и периодически что-то ухитрятся отжимать, а остальной сервер будут закидывать трупами и делить дк штаны на 450 человек а твоя интересная игра в бигваре на прошлом сервере тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 88 Опубликовано: вчера в 11:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:22 И что вообще за майндсет - нужно всосать х2 для победы, а не сменить подоход в управлении группами, регрупами на боссов/локи, пересмотреть сетапы под КМы? И потом вот такие пишут, что «угроза интересной игры». Вы же сами первым делом бежите всасывать х2 людей, вместо какой-то попытки реорганизации, даже когда кол-во соизмеримо или вас больше и когда вас не душат с 2-х сторон 2+ сайда BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 11:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:23 10.09.2025 в 14:16, CapMaT сказал: Где интересный бигвар определяется не названием сервера, а игроками) если для тебя, «интересный бигвар» - это война вторых смен и соревнование величины баланса ма - твоё право, играй где нравится. Я не за самоутверждением в игру захожу, а потому что мне нравится процесс) а у вас видимо, все еще необходимость что-то кому-то доказать. Не осуждаю, но не поддерживаю Ну с твоей стороны это всегда так выглядит выбрать там где будет легко и делать скрины писать на форуме что ты чё то смог, да конечно это твой выбор как и мой и я играю обычный вечерний Прайм и не боюсь пойти туда где паки со сменами, а ты потом выйдешь к концу сервера и начнёшь писать чушь, на радио как каждый сервер скажешь ну я первый сделал темку кому нада тот пусть идёт драться со мной, хотя ты делаешь первый темку зная что ватер не кому из Биг Вара не интересен, а тебе нужно само утвердится и это факт, на фаере тебе нужно рвать жопу и по рекрутингу и по игре самой, а на воде тебе похуй, не одна пати там тебе не даст конкуренции не в поле не в игре, ты будешь спокойно фармить все топ споты без драк очевидно же, были б у тебя яйца за такой срок добрал клан пришел и показал игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: вчера в 11:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:25 Выбора по факту тут один у норм пацаном пойти и подратся против хороших сильных пачек и прошлый сервер был до мержа отличный Биг вар,а когда люди выбирают фри фарм а потом ебало свое открывают какие они топы ну такое себе если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarey 3 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 10.09.2025 в 14:21, BlackShadow сказал: а твоя интересная игра в бигваре на прошлом сервере тут? Предлагаешь мне себя долбоебом назвать?! Скатилось всё в тотальную доминацию, но далеко не быстро А тут со старта маячит болото ingame - Maiden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1099 Опубликовано: вчера в 11:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:31 10.09.2025 в 14:23, iFinT сказав: Ну с твоей стороны это всегда так выглядит выбрать там где будет легко и делать скрины писать на форуме что ты чё то смог, да конечно это твой выбор как и мой и я играю обычный вечерний Прайм и не боюсь пойти туда где паки со сменами, а ты потом выйдешь к концу сервера и начнёшь писать чушь, на радио как каждый сервер скажешь ну я первый сделал темку кому нада тот пусть идёт драться со мной, хотя ты делаешь первый темку зная что ватер не кому из Биг Вара не интересен, а тебе нужно само утвердится и это факт, на фаере тебе нужно рвать жопу и по рекрутингу и по игре самой, а на воде тебе похуй, не одна пати там тебе не даст конкуренции не в поле не в игре, ты будешь спокойно фармить все топ споты без драк очевидно же, были б у тебя яйца за такой срок добрал клан пришел и показал игру. Я выбираю тот путь, который будет лучше для моего клана. В прошлом году - это был фаер. Это тоже, судя по твоим словам, был выбор легкого пути? Понимаю)) В прошлом году, как только не изьебывались на форуме: «почему пх не делают алли с опкланом, получиться же нормальный третий сайд/почему пх не делают алли с ирреале, забор же всосал носту/почему пх не делают алли с забором, ирреале же зергуют с гейтинхелами?» При том, что по каждому из этих пунктов, был офер. У вас просто в голове не укладывалось, что не всем близок шаблон «набрать зерг любой ценой, что бы победить сервер». Повторюсь, можете даже не пытаться понять) такие как финт безнадежно отстали в своем понимании, ради чего люди сейчас играют в линейдждва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 179 Опубликовано: вчера в 11:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:34 On 9/10/2025 at 2:18 PM, Relaksoid said: Только там, вроде как, поболее 450 было) 72 пака, щоб Шторма задушити A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 54 Опубликовано: вчера в 11:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:35 10.09.2025 в 14:25, iFinT сказал: Выбора по факту тут один у норм пацаном пойти и подратся против хороших сильных пачек и прошлый сервер был до мержа отличный Биг вар,а когда люди выбирают фри фарм а потом ебало свое открывают какие они топы ну такое себе если честно Зачем ты вообще что то пишешь за сильные паки, если ты по уровню митшилд прослойка и для воды в том числе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.