k1ck 22 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 15:42, Amerikanec сказал: Вот это финт растрахал Жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Вообще-то, хоть многие это и стали забывать, а кому-то было просто поебать на цифры, Забора на мв4 по количеству далеко не всегда было больше, и это "больше" 1 раз до мержа дошло до 100 человек, когда в Ирках вообще жопа была. На мерже засрали л2тимов, хотя всосали в себя почти все боеспособные паки оттуда, при разрыве отношений. Просто непосредственно на кмах и подобном, кто-то не имел опыта и фейлил. Да так фейлил, что их переезжали СП в некоторых случаях. Хотя сейчас красиво звучит, задавили "зергом", но факты говорят другое. И любой переход " Для баланса" Давал бы хуй да ничего. На МВ4 Кельта бы хрен когда скооперировался с Л2тим и Хогвартсами на осадах. А на МВ6 мы что видим? Вот то-то и оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 14:34, iFinT сказал: В отличии от вас когда у меня было плохо я не бежал как вы, когда вы душили зергом я не кидал клан, а вас когда ебанули пару раз сразу сдуло и если б не саферо забора наверное тоже туда же Вспомни мв3 как душил забор Райх клан, мв4 как забор душил иреале и не один человек не пошел балансить и когда у вас количество больше было забор говорил а чьи проблемы ? Добираетесь. А тут посмотри твоей лично пати на неделю хватило и уверен если б там не саферо забор тоже закончил бы игру или ушел на ватер, по этому твоя пати там где ей выгодно и если в клане все плохо она первая которая сбежит как показал мв6 по фактам, брат, действительно али не дропали что би забалансить, ни одна кор пати от забора не разу не ливала, все так Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 337 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 14:34, iFinT сказав: В отличии от вас когда у меня было плохо я не бежал как вы, когда вы душили зергом я не кидал клан, а вас когда ебанули пару раз сразу сдуло и если б не саферо забора наверное тоже туда же Вспомни мв3 как душил забор Райх клан, мв4 как забор душил иреале и не один человек не пошел балансить и когда у вас количество больше было забор говорил а чьи проблемы ? Добираетесь. А тут посмотри твоей лично пати на неделю хватило и уверен если б там не саферо забор тоже закончил бы игру или ушел на ватер, по этому твоя пати там где ей выгодно и если в клане все плохо она первая которая сбежит как показал мв6 во-первых, тебе было некуда уходить дурилка во-вторых, на мв4, на сколько я помню, пати науровне ушла в ирреале балансить в-третьих, ты 3 года пиздел про интересную игру и баланс, почему ты сейчас с заваленым ебалом сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 314 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) А что более бесперспективное занятие Отвечать на форуме: твинкам? Финту? Или Американцу? В любом случае соболезную всем принимающим участие в данных активностях Изменено 9 часов назад пользователем Cherubbael Pudge228 и suddenly_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 976 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 13:48, BlackShadow сказал: во-первых, тебе было некуда уходить дурилка во-вторых, на мв4, на сколько я помню, пати науровне ушла в ирреале балансить в-третьих, ты 3 года пиздел про интересную игру и баланс, почему ты сейчас с заваленым ебалом сидишь Уточни свою информацию про науровне) Балансить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 337 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 14:50, Meki сказав: Уточни свою информацию про науровне) Балансить) я точно не знаю что там было, так как играл на вотере в тот момент, но сам факт перехода некой группы был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 659 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 07:49, Cherubbael сказал: А что более бесперспективное занятие Отвечать на форуме: твинкам? Финту? Или Американцу? В любом случае соболезную всем принимающим участие в данных активностях К мержу готовиться (к лучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 15:46, Тушкан сказал: Вообще-то, хоть многие это и стали забывать, а кому-то было просто поебать на цифры, Забора на мв4 по количеству далеко не всегда было больше, и это "больше" 1 раз до мержа дошло до 100 человек, когда в Ирках вообще жопа была. На мерже засрали л2тимов, хотя всосали в себя почти все боеспособные паки оттуда, при разрыве отношений. Просто непосредственно на кмах и подобном, кто-то не имел опыта и фейлил. Да так фейлил, что их переезжали СП в некоторых случаях. Хотя сейчас красиво звучит, задавили "зергом", но факты говорят другое. И любой переход " Для баланса" Давал бы хуй да ничего. На МВ4 Кельта бы хрен когда скооперировался с Л2тим и Хогвартсами на осадах. А на МВ6 мы что видим? Вот то-то и оно. Взяли Л2тим, а что сделал забор ? Он тагнул две сильные пати, где одна из них убила фул клан л2тимов на руне))) так что если ты кого то тагал в иреале,то забор не сидел на месте, мв3 против райзов что делал забор ? Все мв он имел всегда больше, я сам играл в заборе и знаю как он играет,ему на плке просят не болотить, а у того в голове а завтра все против нас будут и делает второй клан против одного,точно так же и тут он вел себя,а теперь против его сыграли точно так же как и он все мв.. Кто то кричит за интересную игру ? Ну почему то когда забор фри фармил не одна пати не пошла балансить, а когда тагал забор и его спрашивали зачем ты так делаешь он отвечал добираетесь,а сейчас забор сидит в будке где после каждого кма все клы на радио а ему стыдно туда идти, потому что он на столько опустился где сармат на радио его говном поливал, а сейчас забор у него в альянсе, где раньше забор в каждой теме форума хуйню нес, а сейчас даже не заходит, а его паки просто сбежали с тонущего корабля, и если не саферо по вечером пытался клан спасти,то забор давно сдох бы,потому что по факту сейчас Толика спасает саферо как рл или сармат который руководит на кме, а забор сидит молча и кушает все, он сам заслужит это, потому что когда у других было плохо он душил Райз, иреале, Олдскул и другие кланы и душил он именно количество и продолжал добираться и ему было плевать, главное победа любой ценой, так вот сейчас пусть почувствует как приятно играть когда тебя меньше Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 15:48, BlackShadow сказал: во-первых, тебе было некуда уходить дурилка во-вторых, на мв4, на сколько я помню, пати науровне ушла в ирреале балансить в-третьих, ты 3 года пиздел про интересную игру и баланс, почему ты сейчас с заваленым ебалом сидишь Ну во первых я все мв играл в слайде который проигрывал и в иреале я играл когда в клане было все очень плохо,почему я должен сейчас идти комму то помогать? Ты когда пришел в пати она слабая и на след сезон он исправила свои ошибки и стала сильной тоже пойдешь в другую ?нет, ты если вступил и будешь топить за пати не важно кто она сейчас и кем станет завтра, Я же не пошел в забор когда он был сильным ? Я же начал в иреале когда в клане все плохо было и был в клане до конца, а ещё я в клане до всех мв был. Мне не куда было идти ? Мв4 когда иреале был на грани фейла меня звали в пх, самого сармата на плке даже это спрашивали где он адекватно вырозился, после чего пришел пл и сказал ты видишь клану пизда,а пх сейчас норм становится т к многие идут к сармату, где я сказал сармат не когда меня не возьмёт, ответ был что на плке спросил и потом в личку сармата если уговорим финта ты не против,где сармат ответ нет, вот я уже мог уйти с иреале потому что клан был на грани фейла,мв3 меня звали в забор точно так же, но я остался как в райзах где все плохо было так и в иреале где клан был на грани фейла Может назовешь хоть один клан где моя пати выбрала и ливнула ? Только был забор где не следит за своим языком,если любой другой клан выбирает пати путем голосования,то там где иреале играет моя пати без обсуждения, так что ты был бы прав если я пришел и пошел в клан который доминировал,а не все мв я шел туда где полная жопа Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2025 в 20:08, iFinT сказал: Взяли Л2тим, а что сделал забор ? Он тагнул две сильные пати, где одна из них убила фул клан л2тимов на руне))) так что если ты кого то тагал в иреале,то забор не сидел на месте, мв3 против райзов что делал забор ? Все мв он имел всегда больше, я сам играл в заборе и знаю как он играет,ему на плке просят не болотить, а у того в голове а завтра все против нас будут и делает второй клан против одного,точно так же и тут он вел себя,а теперь против его сыграли точно так же как и он все мв.. Кто то кричит за интересную игру ? Ну почему то когда забор фри фармил не одна пати не пошла балансить, а когда тагал забор и его спрашивали зачем ты так делаешь он отвечал добираетесь,а сейчас забор сидит в будке где после каждого кма все клы на радио а ему стыдно туда идти, потому что он на столько опустился где сармат на радио его говном поливал, а сейчас забор у него в альянсе, где раньше забор в каждой теме форума хуйню нес, а сейчас даже не заходит, а его паки просто сбежали с тонущего корабля, и если не саферо по вечером пытался клан спасти,то забор давно сдох бы,потому что по факту сейчас Толика спасает саферо как рл или сармат который руководит на кме, а забор сидит молча и кушает все, он сам заслужит это, потому что когда у других было плохо он душил Райз, иреале, Олдскул и другие кланы и душил он именно количество и продолжал добираться и ему было плевать, главное победа любой ценой, так вот сейчас пусть почувствует как приятно играть когда тебя меньше Забор фрифармил на мв4 только кмы, и Забора было больше не на 200 человек. Вне кмов, боссы, олимп, 90% топ споров было не за Забором. А насчет Саферо, Ирок вообще спасло 2 вещи, это ВоН которого вы все хуесосили весь мв5 и алли имени Дня всех Влюбленных, хотя их вы тоже хуесосите. Вообще да, согласен, пусть сидит и что-то там делает, вообще ебать не должно никого, почему Кельта и ко смогли перестроиться под реалии МВ, а кто-то решил стагнировать. Но это не отменяет тот факт, что лично ты, постоянно писал, что не будешь и не хочешь играть в зерге, и сейчас кидаешься на любого из тех, кто покинул таг твоих оппонентов, но не перешёл в Ирреале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2025 в 16:26, Тушкан сказал: Забор фрифармил на мв4 только кмы, и Забора было больше не на 200 человек. Вне кмов, боссы, олимп, 90% топ споров было не за Забором. А насчет Саферо, Ирок вообще спасло 2 вещи, это ВоН которого вы все хуесосили весь мв5 и алли имени Дня всех Влюбленных, хотя их вы тоже хуесосите. Вообще да, согласен, пусть сидит и что-то там делает, вообще ебать не должно никого, почему Кельта и ко смогли перестроиться под реалии МВ, а кто-то решил стагнировать. Но это не отменяет тот факт, что лично ты, постоянно писал, что не будешь и не хочешь играть в зерге, и сейчас кидаешься на любого из тех, кто покинул таг твоих оппонентов, но не перешёл в Ирреале. Дейли забору не интересно было даже когда он был сильным это одна из причин где многие паки и ушли от забора, потому что если сармату и кельте интересно игра в Дейли и они занимаются спотами,то забор всегда был онли кмы, он даже как пл не дерётся пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2025 в 11:49, vess сказал: просто ору в голос с такого тейка, от члена пати которая занималась ровно тем самим 4 сезона проекта, но как говорится "ето другое" "в чужом глазу соломинку видеть, в своём — бревна не замечать" Ну расскажи, мне как человеку играющему 2 сезона, в том же клане кстати, интересно даже. Как оно там со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2025 в 20:35, iFinT сказал: Дейли забору не интересно было даже когда он был сильным это одна из причин где многие паки и ушли от забора, потому что если сармату и кельте интересно игра в Дейли и они занимаются спотами,то забор всегда был онли кмы, он даже как пл не дерётся пачкой Ну, да. Но ведь это никак не отменяет все описанное мной. Сейчас вас зерг, хорошо не так грубо, вас много заинтересованных в дейли. 200 человек из Алли ваших оппонентов, даже на уровне руководства не заинтересованы, другие 200 заинтересованы (цифры грубые). Все логично же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 159 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15.11.2025 в 15:39, doozdogg сказал: Ну расскажи, мне как человеку играющему 2 сезона, в том же клане кстати, интересно даже. Как оно там со стороны. не ну если ми скативаемся до такого уровня кринжа, то давай, я в етом тоже не плох две недели в одном клане играю, как оно там со стороны? Изменено 8 часов назад пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.